• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сервис по созданию стилера по вашему запросу.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

0x739ef

ripper
КИДАЛА
Реакции
10
Гарант сделки
2
Депозит
0.17 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рад представить вам эксклюзивный сервис по созданию стилера на заказ. Если вы ищете надежного партнера для реализации своих проектов, вы обратились по адресу.

📌 Особенности нашего сервиса:

• Персонализация: Мы создаем стилер по вашим требованиям, адаптируя его под конкретные задачи и нужды .
  • Конфиденциальность: Мы гарантируем полную конфиденциальность и безопасность вашего запроса.
  • Долгосрочная техническая поддержка.
💬 Как это работает?

1. Вы предоставляете нам информацию о ваших требованиях и пожеланиях.
  2. Мы обсуждаем детали проекта и дополнительные возможности.
  3. Мы готовим индивидуальный стилер, адаптированный под ваши нужды.
  4. Вы получаете готовый продукт и дальнейшую техническую поддержку.
💵 Ценообразование:

Цена на услуги формируется индивидуально и зависит от сложности проекта, объема работ и дополнительных пожеланий. Обращайтесь в личные сообщения для обсуждения деталей и оценки вашего проекта.

[Работаем только через услуги авто гаранта данного форума.(Никак иначе)]
Для связи со мной и получения дополнительной информации, пожалуйста, отправьте личное сообщение на форуме или оставьте свой контактный адрес в комментариях к теме.

Жду ваших предложений и с радостью помогу вам в реализации ваших проектов!

О боже, мало того, что паблик стиллеров развелось уже как грязи, и большая часть из них даже мягко говоря фуфло, так еще сервис по написанию появился. Бро, написать стиллер стоит от 5 до 30к в среднем, в зависимости от функционала, что-то я не вижу логики, если ты способен написать стиллер, ты сможешь его потом сам использовать и поднять в разы больше 30к. Зачем писать для кого-то, что бы потом еще поддерживать за копейки ? Написать и продать с поддержкой в 10-20 рук, это уже не приват, и никто за такое не даст даже 5к, да и поддерживать 20 копий будет нереально, у всех будут свои хотелки, "сделай это, сделай то, исправь вот тут, а мне это не нравится, переделай", а одну копию если продавать в одни руки, все равно смысла мало, проще самому использовать свой же софт и ловить x100 профит.

О боже, мало того, что паблик стиллеров развелось уже как грязи, и большая часть из них даже мягко говоря фуфло, так еще сервис по написанию появился. Бро, написать стиллер стоит от 5 до 30к в среднем, в зависимости от функционала, что-то я не вижу логики, если ты способен написать стиллер, ты сможешь его потом сам использовать и поднять в разы больше 30к. Зачем писать для кого-то, что бы потом еще поддерживать за копейки ? Написать и продать с поддержкой в 10-20 рук, это уже не приват, и никто за такое не даст даже 5к, да и поддерживать 20 копий будет нереально, у всех будут свои хотелки, "сделай это, сделай то, исправь вот тут, а мне это не нравится, переделай", а одну копию если продавать в одни руки, все равно смысла мало, проще самому использовать свой же софт и ловить x100 профит.
Данная тема для оказания услуг заинтересованным людям , а не для того , чтобы услышать твоё мнение.

Прошу администратора/модератора удалить комментарии некасающиеся темы напрямую)

а не для того , чтобы услышать твоё мнение.
Форум именно для того - чтоб тут делится своим мнением, он не как тебе не оскорблял и написал все верно.
Прошу администратора/модератора удалить комментарии некасающиеся темы напрямую)
А с чего бы администрация должна удалять это? Чел там описал свое мнение и привел аргументы. Это можно было бы и болталке новой темой написать - но лучше уж так - пусть твои клиенты тоже почитают и подумают.

Если бы он к примеру просто написал что: "Твой софт говно а сам ты мудак" - то да это было бы и не культурно и правила бы нарушало, а так нет никаких проблем.
Ты тут в топике просишь что тебе слали предложения по фунционалу - это иными словами чтоб тз написали - тз денег стоит, и больших, тк чтоб его написать с умом ты должен потратить что-то на тесты.

Или может ты заявляешь что напишь любой стилер? Ок.
Вот тебе пример сходу - сдампи кукисы и креды из хрома и эджа на хосте
где работает Sentinel One или хотябы Cylance \ Falcon - я внесу в гарант 30-50к.
Могу закинуть и больше если там у тебя команда разрабов. Нет проблем.
Суть в чем - я не буду расписывать тебе какой код может байпасить EDR
а какой нет - это дело уже разрабочика и тестеров выяснять что работает а что нет,
условно говоря - напечатать код в текстовом редакторе я и сам могу, зачем мне ты?

Quake3 ТС очень хочет внести деп, но видно ждет пока ты ему ветку закроешь, думаю пока не закроешь не внесет)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх