• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу криптор или способ, который поможет файлу .exe обойти Microsoft Defender

Sphinx

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
У меня есть проблема, есть файл с ратником и неплохой способ закриптовать его. Его не видят самые популярные антивирусы, но майкрософт дефендер обнаруживает. Как избежать этого обнаружения? Многоуважаемые форумчане очень прошу вас помочь советом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
buy a good crypter and fud it , it will bypass defender. also there are few solutions already in the marketplace

check the marketplace or pay for a fud service

check the marketplace or pay for a fud service
there is a lot of scammers offering this type of things for nothing just to scam people

могу закриптовать с норм детектом . пишите в тг @midlsmm , не против работатғ через гарант.

могу закриптовать с норм детектом . пишите в тг @midlsmm , не против работатғ через гарант.
Рантайм наверное тоже криптуешь? Сколько стоит ?)

Здесь уже обсуждали Тема(onion) есть как и исходники, так и готовая прога, но он уже слит на вт, и ёще .bat код для добавление в исключение диска C, (всё ссылки на онион зеркало)

У меня есть проблема, есть файл с ратником и неплохой способ закриптовать его. Его не видят самые популярные антивирусы, но майкрософт дефендер обнаруживает. Как избежать этого обнаружения? Многоуважаемые форумчане очень прошу вас помочь советом
Я думаю antisandbox должен помочь с этим. На сколько я знаю все AV погружают софт в свои sandbox'ы, вот если напишешь учитывая параметры WD sandbox'а то должно помочь.

D
there is a lot of scammers offering this type of things for nothing just to scam people
Dm me let's try mine if you OK

Какой детект ?

Какой детект ?
Вот ещё не понятно что палится, криптор или РАТ, но я думаю antisandbox может помочь против динамики WD.

Не поможет. У него может и вовсе статика. Wacatac какой-нибудь. Wacatac если загрузчик палит , код разбавить, запутать - может помочь, со смыслом - затрагивая переменные самого кода, а не простыми мусорными вызовами. Много причин реакции дефендера -от кода до ресурсов. Было даже - простое изменения структуры файла помогало и в динамике )

посмотри что за детект дефендер ставит. статика или рантайм. скинь его сюда или погугли. Если там рантайм ,то надо менять ратник(можно конечно в крипторе добавить анхук винапи либ и патчинг етв,если ратник на шарпе,но это ебланский вариант),если статика то меняй криптор
если ратник на шарпе накрой его перед криптом каким нибудь обфускатором

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх