Ребят подскажите как обойти клауд при работе с requests ,селениум и пупитер под мою задачу не подходят,есть ли какие-то эффективные решения без пробития оригинального ипа сервака
Использовать чистые соксы, это обходит часть капч автоматически, менять параметры браузера, адаптировать под пользовательские запросы, 100% решений нет, для этого эти сервисы и созданыРебят подскажите как обойти клауд при работе с requests ,селениум и пупитер под мою задачу не подходят,есть ли какие-то эффективные решения без пробития оригинального ипа сервака
согласен, для селени андетект хромдрайвер подойдет, либо же способ из видео (тоже селением, но думаю что под реквесты есть возможность переделать, но сам не пробовал, точно сказать не могу)
Угу, клауд обходиться пока что довольно легко, чуток покрутить..согласен, для селени андетект хромдрайвер подойдет, либо же способ из видео (тоже селением, но думаю что под реквесты есть возможность переделать, но сам не пробовал, точно сказать не могу)
будем надеяться что гайки не станут закручивать )))Угу, клауд обходиться пока что довольно легко, чуток покрутить..
Да, видел на гитхабе способ отправки данных на сайт сквозь cloudflare шлюз, если не ошибаюсь назывался cf-scraper.Ребят подскажите как обойти клауд при работе с requests ,селениум и пупитер под мою задачу не подходят,есть ли какие-то эффективные решения без пробития оригинального ипа сервака