УГНАЛИ АСЬКУ!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Fallen

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
Пишу сразу! Разговаривал с челом - вдруг меня дисконнектило )=.Попробовал зайти - пишет не тот пасс!!! :cry2:
Написал для всех! в блек лист не добавлять!!!
№ - 666977
Может не в этом разделе создал тему! но можно договорится! у меня просто там очень важные контакты есть!

да я трои тестил до этого :) вроде в оффлайне был...тестил ProRat 1.9.Потом скан системы NOD32 - все удалил...вышел - ну с друганом разговариваем - сразу вылетает - я тутже снова пытаюсь зайти )= пасс изменен уже был.Я к мылу кинулся - на мыле тоже пасс смненен )=
Вчера взял в Халяве - 7685156 тоже угнан )=.Вроде ничего не запускал..Тока крек качал )= неужели там подхватил...
p.s пасс был длинный/сложный....

ну 1 постучись в свою старую аську ))попроси что б вернули ну там контакты итд ...
2 поставь фаер и посмотри какое приложение куда бьется и еще поставь adware и spybot !!!
ты поокуратнее в ледущий раз !!

у меня просто там очень важные контакты есть!
чтобы таких проблем не было храните контакты в локальных директориях а не на серваке

Да понял...После теста троя - ничего не запускал.Свою асю уже реально зафлудил =) Фаер у меня стоял! был активен! проверил систему - NOD32,Kaspersky,DrWeb - ничего не найдено....Юзаю Zone Alarm 3.5 pro на случай проверил еще и последним Аутпостом на spyware! - ничего не обнаружено.Неужели мыло сбрутили...хз.Пасс там стоял не самый сложный правда.Попробовал восстановить - секретный вопрос уже не помню =) как зовут вашу собаку? - вроде у меня зовут обычно _s$+?/g]P примерно так =) написал наугад - мож пришлют пасс от мыла...) Как в халяве как ася свободная будет - возьму =) сейчас у себя в пассах/семизнаках покопаюсь -может что найду =).А ту асю я троем угонял. :fuck:.Эхх...может еще 6 знак угоню.Сорри за оффтоп но сами понимаете как обидно когда угоняют асю в которой много важных контактов.

А какая у тебя сейчас ася?Как странно...У меня тоже угоняли почти таким же путём...

хех мда... наверно это трой самоудаляюшийся какой... у меня оутпост в свое время так заорал что жуть.... типа спайваре... хотя мой семизнак нах кому нужен =))))

хы.. кейлогер поможет =)
да и такой пароль если запомнишь 880d8d8fs78sdf
то будешь вводить его везде (ася, форум) а узнав его из одного места хацкер попробует чекнуть асю и Опац пароль подошел..

ну я к примеру....

то будешь вводить его везде (ася, форум) а узнав его из одного места хацкер попробует чекнуть асю и Опац пароль подошел..
А я, например, запомнив сложный пароль, изменяю его последние или первые символы (либо попросту их не записываю). К тому же у меня их три... Очень удобно, ИМХО - так как пароли 14-17-ти значные, изменения трех символов приведут к значительному увеличению времени перебора. Оптимальный, с моей точки зрения, вариант :thumbsup:

ну так, ты троем аську угнал, у тебя троем угнали, нечего плакать, я думаю у предыдущего владельца тоже много было важных контактов
У предыдушего владельца там были контакты - одни "Ани" да "Маши" =) врядли важные.
Никогда не хранил пассы в винде и где либо! Храню у себя в мобилле - опять же в "Бумажнике" =) опять же под пассом =) а вообще я помню где у меня какой пасс.Если я захожу на форум - и нужна только регистрация чтоб прочитать/написать что нибудь пасс обычно "qwerty" "12345" на damagelab - подберать за.IP.естесь :diablo: вот сопственна.
Да! еще узнал кто у меня угнал асю...Ник - infernal.Я его трой то тоже покупал.Комп то не я один юзаю...) тут с друганом сидели...у меня на флешке - его троян был...Он взял да пусканул его...эхх..Говорит че за трой типа? а там ведь от конфигурацци то не зависит...Всеравно ему пасс отправляет....Люди!Сказали что спалили IP этого человека.Вощем помогите найти.
p.s Он предлагал чтоб я купил у него свой же номер за 15wmz...Не ну за свою асю же платить...бред!

Напишите ответ...
Верх