• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Agnitum Outpost Firewall

спасибо, старая версия и прадва норм работает. :)
Интерфейс вполне доступный, правда разобраться в возможных дополнениях непросто....(как мне пока кажется..)

Вопрос по Аутпосту: недавно поставил себе, он меня спросил, разрешать ли PIM-соединение. Я разрешил.
Периодически на пару секунд появляется 1-3 n/a (т.е. неизвестных) процессов, соединяющихся через это самый PIM.
Собственно вопрос: что это за PIM и что за волшебные такие могут быть процесы?
Яндекс ничего путного не нашёл.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2Ma-stiff, лучше наверно запретить эти пим запросы. ну так на всякий пожарный. Так же было бы оч полезно знать для отвечающх ип куда они собственно стучатся.(ну хотяб хуизом глянуть че это есть - пример - у меня св хост долбился на какойто левый ип не из диапозона моего(ну на тот момент так думал, в сапорте подтвердили что ип их)изредко - думал че он хочет - оказалось стучался к днс мту(стрим)(вот тут совсем странно - вторичный днс не прописан, но он туда стучался). зачем непонятно, так что запретил. Вообщем запрети их и посмотри что изменится. Если все работает - то скорее у тебя что-то сидит(не обязательно что-то опасное, мошт спайваре какойнить, который отправляет статистику куда ходил че качал)

Вот еще такой вопрос.(скорее всего адресованный пользователям стрим). нечасто детектор атак заявляет что какойто узел(показывает вопросиками)пытается подделать ип(тоже показывает вопросиками). при этом фаер блокирует любую сетевую активность. Внимание вопрос:
что это есть?
и как с ним боротся?

Outpost Firewall Pro 4.0.941.6824 (579) Beta

:zns5: Скачать|Download
Size: 13.5 Mb

Ключ
Код:
0k2mw8Nlc/eOVD4rDbSTs7G7JKgSM00q18gVr1luenEt
13AYM0niAZE2Wpja7OV2F/5R+fadhUgfeYc23qPYzFv+
cUSq2X95LUnC/F+7woaH4u/8iBNjw2ddXeWLulAF63eu
FjNKKc7KWSMo235+XgZ5HigOQXhJ53uU3V5oEaCSK/7+
KXb2R8YAP6RL5Qy4Jm5rFixfd0JbbslYdJPL+PDmw

у мну аутпост 3.5 глючед даже с последними обновлениями - когда я перехожу с можемного соединения на jprs и обратно вся связь режетсо и загрузка проца у процесса аутлука - 100%.. вырубить его нельзя штатным способом после этого, приходится снимать каждый тред процесса поотдельности а потом запускать фаер заново

Ma-stiff у меня n/a все время висит, даже после формата всеравно висит... Думаю номано все=) А аутпостик глючить любит... Особенно 4 ! Когда не отключиш DNS блокировку, то даже при открытии Блокнота, вылетает вопрос - рарешить DNS запросы этому приложению.... Вообщем beta <_<

PIM - Protocol Independent Multicast, протокол для независимой многопоточности, что ли.
Нашёл обзор технологии, но т.к. всё на английском, читать пока не стал.

если включить контроль компонентов на полную и в каспере проактивку начинаются злосные тормоза....и ище во время серфинга нета аутпост гризит проц на 50% это нормально?

если включить контроль компонентов на полную и в каспере проактивку начинаются злосные тормоза....и ище во время серфинга нета аутпост гризит проц на 50% это нормально?

аут?хм,у меня на слаюой тачке аут нифига не гробит проц (4 версия).имхо выкинь нах этого каспёра-думаю,проблема уйдет :)

Господа, столкнулся с такой проблемой: не обновляется spyware база. Обновления качаются только на 1402 КБ(видимо одни и те же), а пишется, что требуются обновления 24.08.2006.

Версия - Outpost Firewall Pro 4.0.941.6824 (579) Beta

люди помогите
поставил и после этого не могу запустится с компа, он типа при инсталляции создаёт файл какойто в корне диска, а когда я перезагружаюсь он должен запустится по идее, а его нету, он толи не создался, толи удалился
пришлось из безопасного режима удалить аутпост, и всё ok

что делать ?

люди помогите
поставил и после этого не могу запустится с компа, он типа при инсталляции создаёт файл какойто в корне диска, а когда я перезагружаюсь он должен запустится по идее, а его нету, он толи не создался, толи удалился
пришлось из безопасного режима удалить аутпост, и всё ok

что делать ?
Перескачай аутпост отсюда; ключ на предыдущей странице.

он во время установки добавляет себя в автозагрузку дабы после перезагрузки закончить настройку..может ты сказал ему НЕТ...тоесть удалил с атозагрузки....может в этом проблема..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх