• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Найм ЗК -кодеров. Частная тюрьма, исправительный центр (опционально)

Whisper напоминает учителя в школе, который рассказывает как важна каллиграфия, что без умения писать каллиграфически успеха не будет. Ругает детей за не так нарисованную букву.. Да кому оно надо?! Можно много спорить на тему , но критерий истины - практика:
Зевс был на С++, но ООП было по минимуму, в основном неймспейсы. Короче, плюсы в стиле Си.
Карберп аналогично.
Конти - +- также.
Локбит - там разные версии и (походу) разные кодеры, но также, или чистый Си или минимум ООП.
Гандкраб - плюсы в стиле Си.
ревил - вроде как чистый Си.

Все эти проекты заработали десятки, а то и сотни миллионов долларов. И какая разница, что там не было паттернов, шаблонов, и прочего заумного? Вот если мыслить не с точки зрения условных теоретиков, а прагматика-бизнесмена. Комерс хочет бабки, ему пофиг на ооп , процедуры, апи функции и РЕВ. Ему надо деньги заработать.

А вообще, никто не говорит искать тимлида на зоне. Берется свой, который будет руководить проектом, а зк или фрилансерам или еще кому дают задачи в виде отдельных модулей, функций или продуктов.

p.s. по ехелаб была совершенно другая история, никакое ФСБ и проч. там не причем, хотя понимаю что никто не поверит, ибо паранойя наше все. Помню, как убили форум глупыми воплями про гебню. Ошибка нового владельца клаба была только одна - что он это публично заявил. Я его знаю, кстати, и это не мент и не гбшник.
Я аппелирую к проведенным исследованиям, в которых участвовали сотни тысяч программистов на протяжении десятков лет, в них вложено было не мало дененг и целью их было как повысить эффективность труда, как минимизировать ошбки и издержки при сопровождении, конечной целью их было как зарабатывать как можно быстрее еще больше денег по средством разработки и поддержки програмных продуктов.

И когда какой то один осбо умный кодер противоставляет этому свой личный опыт который в стравнении с опытом рассмотренном в эитих исследованиях просто ничтожен то это мягко говоря смешно.

Когда серьезным продуктам противопоставляются какие то зевсы с помощью которых че то там наворовали это то тоже мягко говоря вызывает недоумение.

Я как программист постоянно ищу методики приемы как сделать свой труд более легким и эффективным, потому что прекрасно знаю каково это поддерживать говнокод где помимо всего прочего еще и всратая архитектура которую никто не продумывал даже одного дня, а просто писали продукт по ходу дела.

Учится, стремится, развиватся это всегда тяжелее чем уютненько говнокодить как привык, утечка здесь, утечка там, да подумаешь че такого.
Это тупо, убого, позор и деградация. Программирование это изложение мыслей и идей в наиболее конкретной форме, и вот глядя на эту конкретную форму часто ясно что мыслить и излагать умеют не только лишь все.

именно!
Какой керберос с паттернами..е-мое. Почему исключительно малварь? Правильно ответили - кода требуется дофигища и это не обязательно коробочный продукт или что-то высококлассное.
Темы в этом разделе как купить на ибээе, а продать в раше ключи каспера почему-то не вызывают сравнений с паттернами кербероса.

Давайте по-другому. Любая система пытается выстроить гребенку. Под которую подстричь массы. Министр Улюкаев шил одежду. А мог бы с удовольствием в рабочее время читать лекции онлайн по экономике за те же деньги (зачет). Но выбора не было.
По зонам раскинуты спецы разного профиля - и не все дебилы А с учетом пленных - еще интересней состав.
Правительство в нашей Раше (я ее люблю, какая есть) пытается заменить мигрантов. хотябы частично теми. кого отправили "исправляться". Так вот. Моя идея на самом деле шире работ по кодингу.
Создать онлайн центр для сидельцев, имеющих опыт работ онлайн -это архитекторы, художники, инженеры и прочее. Закрытая сеть, без доступа в Интернет.

может быть. Но для каких-то работ, где нужны локальные скиллы и язык - не подойдут. Это раз. Ну и цена вопроса у зк может быть намного ниже, чем у индусов, заполонивших фрилансы. Это два. Есть третий момент - с соотечественниками может быть проще общаться. И четвертый и пятый...
Твоя идея навряд ли осуществима, что то на грани фантастики. Сам вчера только освободился с этих не столь отдаленных мест. Касаемо работ на промке, там все очень печально. Те деньги которые зк зарабатывают - покрывают само содержание под стражей, т.е. свет вода еда и т.д. А развита айти индустрии в этих местах ну вообще никак не сможет реализоваться поверь. Не то место это, не тот контингент.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх