• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зикается звук в Bluetooth наушниках Windows

Madzin

RAM
Пользователь
Реакции
7
Всем привет, у меня заикается звук в Bluetooth наушниках Windows 11, никак не могу исправить,весь интернет облазил,но проблему так и не решил, ChatGPT так же не помог, до этого стояла 10 винда, там было тоже самое,решил переустановить, проблема осталась. В 10 винде была проблема с "BluetoothUserService" при запуске все ровно цифра менялась на стандартную, может есть кто разбирается? Подскажите, пожалуйста.

проблему это не решит,пробовал с другими bluetooth наушниками,но все равно спасибо.
Возможно проблема в драйверах и не в звуковых, проверь фреймворки и V+ попробуй поставить проводные наушники возможно в них не будет такой проблемы

Возможно проблема в драйверах и не в звуковых, проверь фреймворки и V+ попробуй поставить проводные наушники возможно в них не будет такой проблемы
в проводных все хорошо работает, не заикается

Используй их, если тебе не принципиально
те наушники говно, качество звука хромает, вот поэтому и решил разобраться с bluetooth наушниками :)

Всем привет, у меня заикается звук в Bluetooth наушниках Windows 11, никак не могу исправить,весь интернет облазил,но проблему так и не решил, ChatGPT так же не помог, до этого стояла 10 винда, там было тоже самое,решил переустановить, проблема осталась. В 10 винде была проблема с "BluetoothUserService" при запуске все ровно цифра менялась на стандартную, может есть кто разбирается? Подскажите, пожалуйста.
Проблема в дешманских наушника сразу скажу я лично тестил
наблюдал такое как у тебя только на дешёвых перешёл на наушники более качественно дорогие от 5к рублей перестали заикания быть
вот собственно и вся проблема
и больше никакая из других проблем или кто-то другой олд опытный не поможет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего блютуз слабый на компе, если так не только с этими наушниками происходит.

ну если в проводных всё норм значит проблема в дешёвых блютуз наушниках
не сказал бы, за 3к брал, да, для кого-то эта сумма маленькая..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх