много лет назад, когда закон о защите данных в Испании позволял публиковать идентификационные номера каждого человека, и они были публичными, но некоторое время назад с принятием закона о защите данных их попытались скрыть, вы можете увидеть их здесь
madrid[*]org/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheader=application%2Fpdf&blobheadername1=Content-Disposition&blobheadervalue1=filename%3DResoluci%C3%B3n+admitidos+Acceso+Libre+Tramitac+Procesal+y+Admva. pdf&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1352950299273&ssbinary=true
juntadeandalucia[*]en/justicia/portal/adriano/.content/recursosexternos/listadoprooror.pdf
Файл доступен для всех, включая новых зарегистрированных пользователей, если он не работает или вы не можете его скачать, отправьте мне сообщение PM
Я был бы признателен за отзывы, я новичок
madrid[*]org/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheader=application%2Fpdf&blobheadername1=Content-Disposition&blobheadervalue1=filename%3DResoluci%C3%B3n+admitidos+Acceso+Libre+Tramitac+Procesal+y+Admva. pdf&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1352950299273&ssbinary=true
juntadeandalucia[*]en/justicia/portal/adriano/.content/recursosexternos/listadoprooror.pdf
gofile.io/d/1JqnyhФайл доступен для всех, включая новых зарегистрированных пользователей, если он не работает или вы не можете его скачать, отправьте мне сообщение PM
Я был бы признателен за отзывы, я новичок
Последнее редактирование: