Веб мани трой

А барыга откуда? Буржуй или из бывего союза?
Пробую прогонять по словарям.

я пока брутить начну... правда без спец-символов, а то 3хзначный диапазон с ними будет 12 часов подбираться... если с символами, то нереал имхо, придется подключать не только стафф) а этого делать не стоит.

зы: подумалось тут - может топ создать, чтоб каждый туда скинул свой словарь? =) так можно большую базу создать)
ззы: брут пошел)

Если барыга из СНГ, тогда можно попробовать брут по словарю, в котором русские слова записаны английскими буквами. Где-то у меня такой валялся...
ЗЫ
у меня перебор по словарю пока ничего не дал.

У меня с брутом пока глухо :( Всего 3 файлика в архиве, а надо было запоролить :cry2:

not null
Да что вы переживаете... =)
А архиве находится Easy Money, но у него привязка...Также в архиве находится ключ к нему, но он отдельно генерируется для каждой машине...Поэтому трой бесполезен, если не сгенерирован под вашу машино key.dat
Так у меня на одном компе трой работает, а на ноуте нет...Тем более архив запоролен, даже если и сбрутишь пасс, то трой не будет работать...

Ну тогда брут оставим...
ARCHPR v. 3.01 build 7
Что первое под руку попалось - тем и брутил :) Скорость 17-18 паролей в секунду (2 GHz)

Что первое под руку попалось - тем и брутил smile.gif Скорость 17-18 паролей в секунду (2 GHz)
у меня 30 pps, но как-то мало) неужели больше не выжать?
знакомый говорил, что должно быть на порядок больше..
сам тем же брутил и, увы, безуспешно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх