У вас должно быть более 200 реакций для просмотра скрытого контента.
Вы должны провести 730 дней на форуме для просмотра контента.
Приветствую всех, кто прошел хайд.
Мой вопрос относится к людям, которые крайне хорошо разбираются в технической стороне создания, использования и, самое главное, реверса сертификатов подписи кода.
Пока что не буду тут расписывать все что у меня есть из наработок, оно один хрен не закончено и сам я вряд ли справлюсь, потому пройдусь очень коротко.
Итак, у меня есть парочка семплов, подписанных сертом, который обходит смарт (невалид, файлы точно не раскачивались). Есть частичное понимание как оно сделано, провел десяток тестов, но не смог воссоздать технику целиком и ни один из моих результатов не сработал. Ищу единомышленников, кто хотел бы поковырять семплы и попробовать воссоздать эту технику обхода смарта.
Это не последняя CVE, которая уже исправлена, способ работает на свежайших билдах винды. Но подозреваю, что частично техника имеет схожий подход.
Если есть какие-то уточняющие вопросы, пишите тут в топике, желательно под личным хайдом, чтобы если что-то получится это не улетело сразу же в паблик. Остальные детали, если что, по контактам, контакты через личку.
В общем кто разбирается в направлении и хотел бы поковыряться с рабочей на сегодня техникой - велком в ЛС.
Если ты из тех, кто догадывается, о чем я говорю и эта методика у тебя в работе (я 100% знаю, что такие на форуме есть) - либо накидай подсказок куда копать, либо пройди мимо, срач устраивать точно не нужно
Всем Бобра!