• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шикарный доступ, EU, $7kk

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

amoralventures

ripper
КИДАЛА
Реакции
14
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ГЕО: EU
Ревеню: $7кк
Индустрия: одежда, розничная торговля, более 20 физических магазинов и онлайн магазин
Доступ:
- доступа к трем разным Sophos Firewall(Admin), можно создавать юзеров впн любого уровня
- админские реквизиты к ESXI, VEEAM, SRFVS, SERVER-HP, SRVDOM, POWERSHOP, SRVFOTO, NAS-BACKUP, NAS-SRVFOTO
- AnyDesk доступа к 6 магазинам
- Админ доступ к Office365
- Какие-то AWS ключи
Может быть еще что-то найду...

Цена: $1100
Если у вас нет депозита или отзывов, работаю только через гарант

Ревеню: $7кк
Цена: $1100
цена не адекватная. самое большое за 350$ такая сеть может быть интересна.
если готов продать за копейки пиши в пм
ps - мб ты не вкурсе - ревеню это их выручка или доход до вычета расходов. по факту после всех подсчетов они имеют мб 1кк в год
корочее говоря ты продаешь бомжей потому и предлагаю только 350$
UPD - если ты видишь бэккапы и понял что не можешь их выдернуть - лучше не пиши вовсе. при проверке в гаранте все равно это вскроется

почему не хочешь отработать сам ?
скорее всего он кассеты увидел там либо под софосом не может запустится.
- Какие-то AWS ключи
судя по этому - там бэкки в облаках - так мб понял что не достать вот и продает.

почему не хочешь отработать сам ?

Я вернулся к делам после длинной паузы, хочу быстро собрать капитал для своей теми, нуждаюсь в деньгах сейчас а не в каком-то будущем, без гарантий

цена не адекватная. самое большое за 350$ такая сеть может быть интересна.
если готов продать за копейки пиши в пм
ps - мб ты не вкурсе - ревеню это их выручка или доход до вычета расходов. по факту после всех подсчетов они имеют мб 1кк в год
корочее говоря ты продаешь бомжей потому и предлагаю только 350$
в продаже доступов таких два варианта либо человек далек от темы и случайно он прилетел и он не знает что дальше с ним делать, либо вариант два есть подводные камни о которых он умалчивает

Я вернулся к делам после длинной паузы, хочу быстро собрать капитал для своей теми, нуждаюсь в деньгах сейчас а не в каком-то будущем, без гарантий
ты просто пойми продажа такого рода товара всегда наводит на мысли :)

есть подводные камни о которых он умалчивает
хех. да-да, ток толку нет молчать, мы таких молчунов уже насмотрелись что тут что на экспе. при продаже через гарант все равно все проверяется.
потом окажется что он его вообще просто так отдал - тк мат не соответствует описанию. У меня так по несколько раз уже было

хотя мб мы зря смеемся и мб там просто опечатка и ревень не 7кк а 70 или 700кк и тс на самом деле ниньзя.
Но что-то мне подсказывает что это не так.

Последнее редактирование:
скорее всего он кассеты увидел там либо под софосом не может запустится.

судя по этому - там бэкки в облаках - так мб понял что не достать вот и продает.

Там онлайн шоп в AWS. Твое предложение не интересно.

Я далек от теми, моя тема - снифф cc. И собственно собираю бюджет для сниффера, так как умею добывать доступа

хех. да-да, ток толку нет молчать, мы таких молчунов уже насмотрелись что тут что на экспе. при продаже через гарант все равно все проверяется. потом окажется что он его вообще просто так отдал - тк мат не соответствует описанию. У меня так по несколько раз уже было

хотя мб мы зря смеемся и мб там просто опечатка и ревень не 7кк а 70 или 700кк и тс на самом деле ниньзя.
Но что-то мне подсказывает что это не так.
:D:D:D

тема - снифф cc.
вообще-то если смотреть с этой стороный, то обычно пишут колчиство ордеров, iframe\редирект\форма_на_сайте -
всм в каком формате цц вбивает клиент, если у тебя шоп к примеру оплату только палкой разрешает -
то он для снифера не нужен, приведи в прядок первый пост - и мб действительно - твой доступ покажется шикарен, не обессудь тс - но как сеть - это пустышка -
которая не интереснта вообще, как точка сбора картона - уже другое дело, но если так распиши кол-во ордеров и вид шопа

Последнее редактирование:
Прошу, если вас доступ не интересует, пройти мимо. Ваши пять копеек не интересны. Что и как делать, чего и за сколько продавать, я сам решу.

все как всегда, хочешь людям добра, а они тебя посылают. пиздец какой-то.
amoralventures цена на твой шоп зависит от колчиества ордеров о чем я тебе и написал выше, как мне понять там 5 карт в месяц проходит или 505?
Или твой покупатель должен быть экстрасенс? Я задал вполне соотвествующий вопрос, который интересует любого покупателя таких вещей. -
без кол-ва ордеров и других характеристик как покупатель поймет стоит ему покупать или нет?
Ваши пять копеек не интересны.
пока писал, твой шоп уже тоже перестал быть интересен. чую работать с тобой нельзя. удачной торговли

все как всегда, хочешь людям добра, а они тебя посылают. пиздец какой-то.
amoralventures цена на твой шоп зависит от колчиества ордеров о чем я тебе и написал выше, как мне понять там 5 карт в месяц проходит или 505?
Или твой покупатель должен быть экстрасенс? Я задал вполне соотвествующий вопрос, который интересует любого покупателя таких вещей. -
без кол-ва ордеров и других характеристик как покупатель поймет стоит ему покупать или нет?

пока писал, твой шоп уже тоже перестал быть интересен. чую работать с тобой нельзя. удачной торговли
Алё, он вроде не шоп продаёт, а доступ. Брысь нахер

в продаже доступов таких два варианта либо человек далек от темы и случайно он прилетел и он не знает что дальше с ним делать, либо вариант два есть подводные камни о которых он умалчивает
Есть третий вариант )) подсказать? хотя я после одних товарищей всё же закрыл тумбочку. Хоть и не спал двое суток.
В любом случае, хозяин - барин.

Доступ продан, всем спасибо)

Напишите ответ...
Верх