Являются ли большинство SMM PAnels просто людьми с ботнетами? То есть тысячи компьютеров, зараженных инструментами удаленного доступа.
Большинство smm панелей это люди у которых есть софт для реги и управления аккаунтами типа jarvee и они свои реганные аккаунты используют для выполнения задач которые прилетают через api от панели.Являются ли большинство SMM PAnels просто людьми с ботнетами? То есть тысячи компьютеров, зараженных инструментами удаленного доступа.
Я не знаю. Мне трудно в это поверить. Я думаю, алгоритм YouTube легко определил бы, что это просто тонны мультиаккаунтов, потому что у них было бы очень мало активности в аккаунте. Но если бы кто-то заразил тысячи компьютеров вредоносным ПО, он мог бы просто использовать YouTube того человека, которого он заразил, в фоновом режиме, и все выглядело бы законно.Большинство smm панелей это люди у которых есть софт для реги и управления аккаунтами типа jarvee и они свои реганные аккаунты используют для выполнения задач которые прилетают через api от панели.
Я тебе открою секрет что есть люди у который по 50тыс ботов на серверах, которые работают не только на ютуб, но и на накрутку сайтов в гугле и они работают через zennoposter или БАС и всё у них ок.Я не знаю. Мне трудно в это поверить. Я думаю, алгоритм YouTube легко определил бы, что это просто тонны мультиаккаунтов, потому что у них было бы очень мало активности в аккаунте. Но если бы кто-то заразил тысячи компьютеров вредоносным ПО, он мог бы просто использовать YouTube того человека, которого он заразил, в фоновом режиме, и все выглядело бы законно.
Если бы это было так просто, каждый бы просто купил сервер, купил бы жилые прокси и написал бы базовый код javascript для создания тысяч аккаунтов google.Я тебе открою секрет что есть люди у который по 50тыс ботов на серверах, которые работают не только на ютуб, но и на накрутку сайтов в гугле и они работают через zennoposter или БАС и всё у них ок.
google и youtube делают жесткий отпечаток браузера, даже если IP-адрес разный для каждого аккаунта, с их продвинутыми методами отпечатка браузера они свяжут все аккаунты и сотрут их.Я тебе открою секрет что есть люди у который по 50тыс ботов на серверах, которые работают не только на ютуб, но и на накрутку сайтов в гугле и они работают через zennoposter или БАС и всё у них ок.
Прикинь, мобильные прокси на ротации и мобильные юзер агенты, прогрев и прекрасно держатся и услуги продают по выводу в топ видео по тегам.google и youtube делают жесткий отпечаток браузера, даже если IP-адрес разный для каждого аккаунта, с их продвинутыми методами отпечатка браузера они свяжут все аккаунты и сотрут их.