• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Являются ли большинство SMM PAnels просто людьми с ботнетами?

Нельзя утверждать, что большинство SMM панелей управляются людьми с ботнетами. Однако, существует возможность, что некоторые SMM панели могут использовать ботнеты для выполнения автоматических задач в социальных сетях. Это может быть вопросом безопасности и этичности, так как использование ботнетов может нарушать условия использования социальных сетей и приводить к блокировке профилей и аккаунтов. Кроме того, использование ботнетов может вести к негативному восприятию ваших услуг со стороны пользователей, которые могут увидеть это как недобросовестную практику. Поэтому, если вы решите использовать SMM панель, убедитесь, что она не использует ботнеты и соответствует правилам использования социальных сетей.

Являются ли большинство SMM PAnels просто людьми с ботнетами? То есть тысячи компьютеров, зараженных инструментами удаленного доступа.
Большинство smm панелей это люди у которых есть софт для реги и управления аккаунтами типа jarvee и они свои реганные аккаунты используют для выполнения задач которые прилетают через api от панели.

Большинство smm панелей это люди у которых есть софт для реги и управления аккаунтами типа jarvee и они свои реганные аккаунты используют для выполнения задач которые прилетают через api от панели.
Я не знаю. Мне трудно в это поверить. Я думаю, алгоритм YouTube легко определил бы, что это просто тонны мультиаккаунтов, потому что у них было бы очень мало активности в аккаунте. Но если бы кто-то заразил тысячи компьютеров вредоносным ПО, он мог бы просто использовать YouTube того человека, которого он заразил, в фоновом режиме, и все выглядело бы законно.

Я не знаю. Мне трудно в это поверить. Я думаю, алгоритм YouTube легко определил бы, что это просто тонны мультиаккаунтов, потому что у них было бы очень мало активности в аккаунте. Но если бы кто-то заразил тысячи компьютеров вредоносным ПО, он мог бы просто использовать YouTube того человека, которого он заразил, в фоновом режиме, и все выглядело бы законно.
Я тебе открою секрет что есть люди у который по 50тыс ботов на серверах, которые работают не только на ютуб, но и на накрутку сайтов в гугле и они работают через zennoposter или БАС и всё у них ок.

Я тебе открою секрет что есть люди у который по 50тыс ботов на серверах, которые работают не только на ютуб, но и на накрутку сайтов в гугле и они работают через zennoposter или БАС и всё у них ок.
Если бы это было так просто, каждый бы просто купил сервер, купил бы жилые прокси и написал бы базовый код javascript для создания тысяч аккаунтов google.

google и youtube делают жесткий отпечаток браузера, даже если IP-адрес разный для каждого аккаунта, с их продвинутыми методами отпечатка браузера они свяжут все аккаунты и сотрут их.

google и youtube делают жесткий отпечаток браузера, даже если IP-адрес разный для каждого аккаунта, с их продвинутыми методами отпечатка браузера они свяжут все аккаунты и сотрут их.
Прикинь, мобильные прокси на ротации и мобильные юзер агенты, прогрев и прекрасно держатся и услуги продают по выводу в топ видео по тегам.

Большинство сервисов для smm накрутки подключены к провайдерам по типу socpanel.com и они уже в свою очередь имеют фермы авторегов и крутят подписчиков
Мне кажется использовать ботнеты для накруток подписчиков в каком-нибудь твиттере или инстаграм это как минимум глупо и не выгодно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх