Арбитраж Претензия к ANONYMOUS_TEAM | 88$

pepe

Human
Пользователь
Реакции
36
Гарант сделки
1
Нашел данного скупа в топах и увидел что у него в объявлении четко написано что покупает ACTIVE 250.
Выслал архив с 35 аккаунтами 250-350 лим. (22 с которых подходит по его)
Получил в ответ что данное предложение ему неинтересно и он такое не покупает.
Объявление вводит в заблуждения, отправлю мат и что с ним дальше неизвестно..
Если это не покупается не нужно в теме писать что покупаешь, а если не покупаешь по каким то причинам тоже нужно указать в теме.
В теме о скупке не указано что только активы он не забирает
Прогонял свои логи сам во избежания слива со стороны скупа
Так что я считаю что раз он уже увидел мат,соотвественно забрал его,что будет справедливым выплата в полном размере

Снимок экрана 2023-04-13 в 00.52.08.png

RPjaOZB.jpg

As the picture he sent. He sends only active logs 250 . We do not buy it individually. Immediately after saw the format within seconds . We refuse to buy and he can send to another buyer. Why is he asking me for $88 when I haven't done anything and refuse to buy
And he came to made complain :)) So funny with this
guy
1681338944851.png

1681338691459.png

Вложения

• 1681338931689.png
    1681338931689.png
    114.7 КБ · Просмотры: 8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Полный бред , перед тем как скидывать сам файл можно было уточнить об актуальности , а не скинуть в первом же сообщение логи и потом нападать на человека

Полный бред , перед тем как скидывать сам файл можно было уточнить об актуальности , а не скинуть в первом же сообщение логи и потом нападать на человека
Человек висит в рекламе и есть отзывы. Что мне уточнять? Ни на одном этом борде же он в активности.

Поймите, суть не в деньгах.
Просто каждый скуп фб «такой классный скупает актив и тд.»
А на деле тратишь свое время и присылаешь мат, в ответ тебе говорят что не покупают.
Пусть тему меняют и пишут, что не покупают!
Не купили же.
Ждем ответ арбитра

История вышла грустная, согласен. Но нужно было заранее уточнять все нюансы, условия, детали и цены. А только потом передавать материал. В претензии отказываю.

Напишите ответ...
Верх