• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Играете ли вы на музыкальном инсрументе

[Fr0sT]

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Играите ли вы на какомнибудь музыкальном инсрументе? Если да то на каком, и в каком стиле?

Лично сам играю на электор и акустической гитарах, и постукиваю на барабанах. :punk: Пробывал на гормошке, но чтот не очень получилось. Кста кто нить знает где в интернете есть самоучитель по игре на губной гормошке?

окончил муз. школу на аккордеоне, но уже непомню как на нем играть совершенно, ещё умел на фортепиано.

сейчас играю на классической аккустике, с ближайшей зарплаты проездом в Москве буду покупать электрогитару, пока правда не решился какую. Склоняюсь к ямахе (модель непомню).

на аккордеоне,
Я тоже на этом хочу! на даче все как лохи с гитарами, а я на баяне шпарю! А если по теме то на ритме лабаю. в стиле панки и всё такое =) :punk:

ПаНкРоК -КрУтА!! :punk:
школу на аккордеоне
:) а уменя друг на фортепиано :punk:

Horrible
окончил муз. школу на аккордеоне, но уже непомню как на нем играть совершенно, ещё умел на фортепиано.

сейчас играю на классической аккустике, с ближайшей зарплаты проездом в Москве буду покупать электрогитару, пока правда не решился какую. Склоняюсь к ямахе (модель непомню).
Я тоже на этом хочу! на даче все как лохи с гитарами, а я на баяне шпарю! А если по теме то на ритме лабаю. в стиле панки и всё такое =)
Я аккордеон вот-вот закончил.... причем еле-еле.... первые 3-и года кульно учился, всё было пучком, а под конец уже надоело.... У нас вот 27 мая выпускной.... :punk: :yahoo:

боян (любимый инструмент хакера)
я то думал что любимый инструмент хакера - клавиатура ;)

:punk: Рублю за ударной установке :punk: , и, на любительском уровне, на акустике и электро гитарахЪ. Ну и на басу немного бренчатьумею :)
Играю все от Нирваны до РХЧП :D
ЗЫ Ща пытаюсь освоить карадан) Ноги болят- просто ЖЖуть :thumbsup:

гитара електро которая рулит, особенно если усилители мощные, со следуйщего года на барабаны думаю пойти так как поменялись соседи :crazy:

А я на свирели и на армянской,русской дудочках гамаю,да и на многих другим смогу :diablo: щас чусть на электрогитаре.Раньше немного на пиано играл.

[Fr0sT]
>Играите ли вы на какомнибудь музыкальном инсрументе?
уже нет..хотя за спиной музыкальная школа по клавишам.
бывший лидер группы "Капли крови на сортире". но потом все равно как то все забросил.

>ПаНкРоК -КрУтА!!
одноХОЙственно!!

"Капли крови на сортире"

подсталом :lol2:

Оригинальное название ;), у нас называется Fecals :shit: .
Играю на на четёрых видах гитар:электро,акустика,дворовая :P ,электро-акустика.

maybe78
Fecals <_< чёто знакомое <_<

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх