• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зарегистрирую Ваши фортивпн 2022-40684

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamzzzzz

(L1) cache
Пользователь
Реакции
330
Зарегаю все уязвимые серваки с вашего листа
Что значит зарегаю?!
Это значит что на выходе Вы получите зарегистрированный Админ/юзер аккаунт в впн и вэб, со всеми настроенными политиками, Вам просто нужно зайти в клиент, ввести лог:пасс и Вы будете видеть все тачки на которые настроены роуты в ВПН
Вид лога:
WEB: https://х.x.x.x:443 (доступ к веб морде)
VPN: x.x.x.x:2443 (конфиг ВПН)
user:sdadasdadqw4143 (логин:пасс который вы даете для регистрации аккаунта)
Fortiguard account: ххх@apple.com (ИНОГДА по нему можно определить контору)
route: ВСЕ роуты зарегистрированные на ВПН сервере, копируете и вставляете в сканер)
192.168.1.0/24
192.168.2.13/32
192.168.2.16/32
192.168.3.0/24
traffic stat: (трафик за последнюю неделю, полезно для понимания активности сети по политикам)
Policy "" - sessions:431
last used:2023-04-07 01:38:48
MB last week:364875.5675

-В чем мой интерес?!
Ищу определенные тачки, не зависит от ревеню или гео, нужны определенные доп. опции
-Первый раз
На первый тест даете 100к строк ip:port, я чекаю (30 минут), отдаю зарегистрированные под Ваши кредсы аккаунты, если меня не устраивает валид (%), то наверное мы не сработаемся.
Для понимания, я забираю 2-3% от валида: это моя статистика, статистику фортика дать не могу
Я не могу на халяву чекать всем подряд, мой лимит 4кк адресов в сутки

PS Очень прошу не писать сообщения, типа "он спиздит аккаунты и похожее"
- Да, как только лист попадает ко мне, теоретически я его украл, все что дальше теоретически тоже украл, давайте на этом остановимся
Почему сам не ищу?!
- Ищу, но у меня структура поиска узкая, при этом валид на это CVE ~1%, что очень дохрена, но эксп спит большую часть времени, потому что адресов за стуик 2-3к. Много времени отнимает, сервера, сканеры и тд, мне это вообще не упало, хочу готовый лист, чтобы найти свои акки, тем более 4кк+ адресов в сутки могу чекать

Забираю 1 свой на Ваши 20-30 (зависит от портов и валида). Более подробно после тестовых 100к строк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх