• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Новая уязвимость в Wi-Fi — что о ней известно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Удивительно, казалось бы куда ему там сливаться, объем замкнутый... По теме утечки через опту, см. вложение. Еще есть тема что можно прослушивать помещение куда опта заведена, используя сам кабель в качестве чувствительного элемента, преобразующего звуковую волну в неоднородность зондирующего сигнала, короче пора отдельную тему открывать про уязвимости проводной связи )
Походу это другой мир. Каждый ваш пост для меня звучит как на инопланетном )

Мы сами удивились. Представь запас оптики метров 50 сернут в бухту и подвешен на столб, вдруг не прохождение в линии зимой и не простое, а то то есть то нет. Линия целая, проверяем рефлектометром. Понять ничего не можем. И тут одна светлая голова толкает гипотезу, что гель сливается ы низ и пережимает волокно. Распускаем бухту, проверяем... Действительно так. Все в шоке. Делаем бухту диаметром больше раз эдак в пять и все нормально. Это практика.
логично что рефлектометр ничего не показал - плавное нарастание затухания на длине 50м, конечно он не увидит - обрывов же нет, вот это прикол ))

Походу это другой мир. Каждый ваш пост для меня звучит как на инопланетном )
Это было на практике. Мы неделю голову ломали всей конторой. Но одна светлая голова выдвинула гипотезу, кабель свернули в более широкую бухту и заработало. Я как потомственный физик, сам был шоке. Но факт, вешь упрямая.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх