• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Код да Винчи

Мне кино понравилось ОЧЕНЬ! Давичь мого в жизни зделал и дабился и его работы и сейчас без ценны! а лохи они и есть лохи! Если я пордал христа так зделал это с удавольствием! Уробы немошные не стоянт не хера в жизни и рот звой гнилой открывают! зборише бомжей не граша за дужой интелекта "0" и пупые плакаты, когда подохнут увися че к чему ублюдки! Церковный возраст до 20 (если уже человек тупит, то не тока по этому) и после 50 (климакс, х*й не стоит и так далее че далеть как не в церкви тусить, там вход хаявный) Вувид! Целки и бабки, малые и деды импотенты) ведутся на хрень) Что бы говорить и потивостоять историчеким персонам как давинчь этой хыеты бабской мало.

mr.credo
ты посты в этой теме себе решил набить, или зришь в то что твое мнение подхватят сотни и все как один будут повторять твою фразу "нудное кино" со всеми истекающими вплоть до новой религии?

Фильм средненький... читал книжку, она мне больше понравилась, хотя как выразился мой брат "фантазия штука сильная",- когда читаешь книжку, то представляешь все это, а когда смотришь фильм то сидишь и говоришь себе, что тут не правельно, а было все совсем по другому...

А как там кто-то выразился "слишком затянут фильм" -- я наоборот очень многих моментов недосчитался :о)...

Фильм можно посмотреть если не читал книжку... а если прочел книжку, тогда лучше не смотреть, только разочаруешься...

Первоисточник как правило интереснее, чем его порождения, т.к. стараются сыграть на его устоявшимся положительном имени. А что будут говорить после фильма - им все равно, первые же сеансы покрывают все убытки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рон Хоуорд отлично поставил картину.
В фильме даже оставили некоторые фразу вообще без изменений с книги.
Очень грамотное соответствие с книгой.
Дествительно интересно, что фильм, что книга.

:excl: Америкосы сняли глупый фильм!И даже такой актер как Том Хенкс его не спасают!Там столько глупых выводов что вообще пипец какойто!
Ну вот например -
1)Там показали что Магадалина была беремена от Иисуса Христа - а от куда они взяли то что она была беремена от него?
2)Там они показыват древо жизни етих Мировингов помоему - и оно у них токо четкое - прямо у каждого сына(дочери) раждалось строго по два - три ребенка (а если посмотреть любое дерево скажем какого-нибудь нашего ученого или там еще кагонибудь - то оно там намного больше и правдоподобнее!
3)Ну там показали где-то 200 поколений етих потомков Иисуса и извените меня за такое рассуждение (ето все изходит из етого фильма) я думаю врядли все ети поколения знали что они потомки Иисуса и у одного или больше могли быть любовници и у них тоже могли радиться дети от етих потомков!А после етого все пойдет дальше и дальше и в етои может выиснится что и любой прохожий - потомок Иисуса Христа!
Пипец какойто - русские лучше бы сняли етот фильм мне кажется! :excl:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
RAY это всёже художественное, а не документальное кино!
Тем более оно ставилось по книге, которая наполнена вымышленными фактами.
Работа режисёра была в том, чтобы фильм был максимально схож с книгой а не реальными фактами, и с этой задачей Рон Хоуорд справился на все сто.
Не забываейте, что вся эта книга (и фильм соответствено) лишь вымысел автора!!! А между тем более трети жителей Британии, по соц.опросу, после прочтения книги, дествительно верят в то, что у Иисуса были потомки!
Так "глупые выводы" в художественных фильмах могут присутсвовать, для "выводов умных" есть другие жанры кинематографии.

По моему лучше прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, я так всегда делаю(НАМНОГО ЛУЧШЕ). Книга нормальная, кино пока не смотрел!

Green Bear
slavarion
Да все равно!Если после просмотра ты задумываешься над тем что ты посмотрел то просто становится смешно <_<

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх