nuclei во первых очень долго запускается когда много урлов ему кормишь , а на дедике вообще падает до начала скана . Кто-нибудь сталкивался ?
Под массовый скан нужен абузоустойчивый впс в любом случае.извиняюсь ошибся. я просто про то что будут ли прилетать алерты на дедик.
Современные фаерфолы умеют автоматически кидать абузы твоему хостеру, поэтому есть на серве админ или нет, неважно, абузы всё равно будут лететь при масссовом скане.ну если будешь пользоваться каким-то впс под это дело, и попадётся активный админ(хотя такое встречается часто) то он конечно же напишет аллерт, и тогда хостер будет с тобой базарить, что ты делаешь на сервере, и почему такое получилось.
Абузоустойчивый, стоит денег, вместо него можно купить не один сервак обычный, думаю что даже лучше будет. Ибо количество возьмёт своё, какой-то отлетит от алерта и пох....(главное ты их раскинь по разным учёткам, а не держи все сервера в одной учётке)
Если на вход подаёшь просто домены(без http://), то он сначала запускает httpx чтобы чекнуть домены на протокол, а потом уже начинается скан. Поэтому лучше закидывать полные url.nuclei во первых очень долго запускается когда много урлов ему кормишь , а на дедике вообще падает до начала скана . Кто-нибудь сталкивался ?
-stream stream mode - start elaborating without sorting the inputВсе ровно работает теперь , спасибо. Не понимаю только как и зачем он сортирует урлыЕсли на вход подаёшь просто домены(без http://), то он сначала запускает httpx чтобы чекнуть домены на протокол, а потом уже начинается скан. Поэтому лучше закидывать полные url.
Плюс он занимается сортировкой входных данных, если хостов много, то и думать он будет долго, пропустить сортировку можно с помощью флага "-stream"
-stream stream mode - start elaborating without sorting the input
ну можешь с гугла по дорку вытащить
либо не подорку, а по запросу искать те сайты которые тебе нужно
можешь массканом вытащить, с нужным тебе портом
ну или из своей бд
да и а-парсер ни кто не отменял
как тебе нравиться![]()
думаю что нет, считаю что а-парсер дешёвое решения для того чтобы парсить гуглПриветствую!
Подскажи пожалуйста, а существуют ли более бюджетные аналоги а-парсера?
Ты можешь делать все через скрипты к Зенке и BAS. Если сам можешь писать скрипты - все будет многократно дешевле. Вообще, основные расходы при любом серьезном парсинге - это нормальные и быстрые прокси. А-Парсер адекватный инструмент и в отличие от того же Хрумера своих денег стоит, но с ним нужно уметь работать конечно. На месте новичков я бы пробовал начинать со скриптов Зенки и БАСа.Приветствую!
Подскажи пожалуйста, а существуют ли более бюджетные аналоги а-парсера?
Ну такое себе решение ты предлагаешь, там ведь что-то в голове должно быть, чтобы делать на тех же кубиках...И тем более та же Зенка требует денег(покупка). А на басе без дополнительных платных модулей тоже не обойтись. А-парсер адекватный готовый продукт, легче чем с ним, не получитьсяТы можешь делать все через скрипты к Зенке и BAS. Если сам можешь писать скрипты - все будет многократно дешевле. Вообще, основные расходы при любом серьезном парсинге - это нормальные и быстрые прокси. А-Парсер адекватный инструмент и в отличие от того же Хрумера своих денег стоит, но с ним нужно уметь работать конечно. На месте новичков я бы пробовал начинать со скриптов Зенки и БАСа.
Или выучить селениум и ты сам себе парсерНу такое себе решение ты предлагаешь, там ведь что-то в голове должно быть, чтобы делать на тех же кубиках...И тем более та же Зенка требует денег(покупка). А на басе без дополнительных платных модулей тоже не обойтись. А-парсер адекватный готовый продукт, легче чем с ним, не получиться
селенниум это всего лишь библиотека, нужно будет выучить ещё ЯП на которой ты будешь её использоватьИли выучить селениум и ты сам себе парсер![]()
Не ну это понятно конечно, просто я не думал что это надо уточнять, а так - конечно ты прав. Я думаю даже те, кто не шарят за него и пойдут изучать - быстро поймут этоселенниум это всего лишь библиотека, нужно будет выучить ещё ЯП на которой ты будешь её использовать
Правильно установить goУстановил Nuclei по этой статье, прописываю nuclei - выдает что command not found. Что делать?
Оказалось проблема была абсолютно в другом, но после танцов с бубнами получилось установить, спасибо)Правильно установить go
Мне кажется что был не прописан PATH к goОказалось проблема была абсолютно в другом, но после танцов с бубнами получилось установить, спасибо)