но как тогда узнать что ты не гей???? аххахаОдна из причин, почему у меня на всех форумах закрыта личка в том, что в мире куча идиотов, от этого никуда не деться...
Ну всем, кому так важно такие вещи узнавать, я предлагаю в первую очередь задаться вопросом, почему им так важно это узнать. Вполне может быть, что это еще одна вещь, которую лучше обсуждать с личным психологом, а не со мной.но как тогда узнать что ты не гей????
Чтобы знать, можно ли с вами на PHDays, за один стол cадитьсяНу всем, кому так важно такие вещи узнавать, я предлагаю в первую очередь задаться вопросом, почему им так важно это узнать.

Когда завёл стрёмный ник на форуме, и сам не понял, как и когда тебя уже протянуликогда лолз уже тут а ты еще этого не понял...

то была шутка юмора.Ну всем, кому так важно такие вещи узнавать, я предлагаю в первую очередь задаться вопросом, почему им так важно это узнать. Вполне может быть, что это еще одна вещь, которую лучше обсуждать с личным психологом, а не со мной.
Ну опять же, это твои психологические травмы, я к ним отношения не имею, обсуждай это с личным психологом или на специализированных форумах по психологической помощи, а не на хакерском и техническом форуме.Чтобы знать, можно ли с вами на PHDays, за один стол cадиться
Причём тут я? Я что ли это придумал. Таков порядок и закон. Может ты хочешь изменить этот мир? Или отгородиться от обществаНу опять же, это твои психологические травмы, я к ним отношения не имею, обсуждай это с личным психологом или на специализированных форумах по психологической помощи,
Ах какой красивый перевод, (и это всегда работало!), в надежде найти поддержку, так как чувствуешь что уже увяз и дальше сам не вывезешьа не на хакерском и техническом форуме

можешь полный свод правил четких скинуть? И как вступить в этот ваш бойс Бендчёткие пацаны
Такой закон только в твоей голове. И всем было бы похер, если бы ты этот бред никому не навязывал. Поэтому обсуждай это со своим психологом.Причём тут я? Я что ли это придумал. Таков порядок и закон. Может ты хочешь изменить этот мир? Или отгородиться от обществаза ширму?
Или хакеры это не часть общества?
Дело не в четкости, дело в том, что бегать за каждым идиотом (или душнилой, или и тем и другим одновременно) в интернете и что-то ему доказывать - бесполезная трата времени.А блохастый как то мутно съезжает с вопросов и лепит горбатых про каких то психологов, чёткие пацаны на такие предъявы не мямлят
Ну, с одной стороны тебе нужно обладать навыком обесценить труды, заслуги, если ты сам уже эту матчасть осилил, с другой же стороны - тебе надо обладать более трезвым взглядом на вещи, некой объективностью, которая истекает из позиции: «что-то не знать это нормально, ненормально - не желать тянуться»… ну и подвешенным языком, чтобы обосновать первому, почему он неправ и почему не только ним единым. Ну и в принципе ты в бойзбенде, велкамможешь полный свод правил четких скинуть? И как вступить в этот ваш бойс Бенд
Поэтому вместо того что бы доказывать ты бегаешь и объясняешь что доказывать ничего не будешь потому что это бесполезная трата времени, умно, впечатляет.Такой закон только в твоей голове. И всем было бы похер, если бы ты этот бред никому не навязывал. Поэтому обсуждай это со своим психологом.
Дело не в четкости, дело в том, что бегать за каждым идиотом (или душнилой, или и тем и другим одновременно) в интернете и что-то ему доказывать - бесполезная трата времени.
Поэтому вместо того что бы доказывать ты бегаешь и объясняешь что доказывать ничего не будешь потому что это бесполезная трата времени, умно, впечатляет.