• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Адепты инди захватывают форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
1681234533345.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше выявляли на форуме мусорских, а теперь скрытых п#дарасов? :D
DildoFagins сам в непонятках с таким ником, нашёл кого звать на подмогу. Но он считает, что типа троллит. Он бы ещё х#й в рот взял и сказал бы что пошутил так :D
Надо звать человека с понятиями Quake3 скорее, пока яшечка в дашечку не превратился и этого кодера не определили :D

Одна из причин, почему у меня на всех форумах закрыта личка в том, что в мире куча идиотов, от этого никуда не деться...

Одна из причин, почему у меня на всех форумах закрыта личка в том, что в мире куча идиотов, от этого никуда не деться...
но как тогда узнать что ты не гей???? аххаха

но как тогда узнать что ты не гей????
Ну всем, кому так важно такие вещи узнавать, я предлагаю в первую очередь задаться вопросом, почему им так важно это узнать. Вполне может быть, что это еще одна вещь, которую лучше обсуждать с личным психологом, а не со мной.

Ну всем, кому так важно такие вещи узнавать, я предлагаю в первую очередь задаться вопросом, почему им так важно это узнать.
Чтобы знать, можно ли с вами на PHDays, за один стол cадиться 😂

когда лолз уже тут а ты еще этого не понял...
Когда завёл стрёмный ник на форуме, и сам не понял, как и когда тебя уже протянули 🤣

Ну всем, кому так важно такие вещи узнавать, я предлагаю в первую очередь задаться вопросом, почему им так важно это узнать. Вполне может быть, что это еще одна вещь, которую лучше обсуждать с личным психологом, а не со мной.
то была шутка юмора.

Чтобы знать, можно ли с вами на PHDays, за один стол cадиться
Ну опять же, это твои психологические травмы, я к ним отношения не имею, обсуждай это с личным психологом или на специализированных форумах по психологической помощи, а не на хакерском и техническом форуме.

Ну опять же, это твои психологические травмы, я к ним отношения не имею, обсуждай это с личным психологом или на специализированных форумах по психологической помощи,
Причём тут я? Я что ли это придумал. Таков порядок и закон. Может ты хочешь изменить этот мир? Или отгородиться от общества за ширму?
Или хакеры это не часть общества?
а не на хакерском и техническом форуме
Ах какой красивый перевод, (и это всегда работало!), в надежде найти поддержку, так как чувствуешь что уже увяз и дальше сам не вывезешь 😏
Ладно, си плас плас, гуляй.

Последнее редактирование:
А кто на форуме адепты инде? Че то не замечел что бы тут кто то постил про свои копания в кишках ос и предлагал какие то трюки в духе инде.
А блохастый как то мутно съезжает с вопросов и лепит горбатых про каких то психологов, чёткие пацаны на такие предъявы не мямлят.

Причём тут я? Я что ли это придумал. Таков порядок и закон. Может ты хочешь изменить этот мир? Или отгородиться от общества за ширму?
Или хакеры это не часть общества?
Такой закон только в твоей голове. И всем было бы похер, если бы ты этот бред никому не навязывал. Поэтому обсуждай это со своим психологом.

А блохастый как то мутно съезжает с вопросов и лепит горбатых про каких то психологов, чёткие пацаны на такие предъявы не мямлят
Дело не в четкости, дело в том, что бегать за каждым идиотом (или душнилой, или и тем и другим одновременно) в интернете и что-то ему доказывать - бесполезная трата времени.

можешь полный свод правил четких скинуть? И как вступить в этот ваш бойс Бенд
Ну, с одной стороны тебе нужно обладать навыком обесценить труды, заслуги, если ты сам уже эту матчасть осилил, с другой же стороны - тебе надо обладать более трезвым взглядом на вещи, некой объективностью, которая истекает из позиции: «что-то не знать это нормально, ненормально - не желать тянуться»… ну и подвешенным языком, чтобы обосновать первому, почему он неправ и почему не только ним единым. Ну и в принципе ты в бойзбенде, велкам

Такой закон только в твоей голове. И всем было бы похер, если бы ты этот бред никому не навязывал. Поэтому обсуждай это со своим психологом.

Дело не в четкости, дело в том, что бегать за каждым идиотом (или душнилой, или и тем и другим одновременно) в интернете и что-то ему доказывать - бесполезная трата времени.
Поэтому вместо того что бы доказывать ты бегаешь и объясняешь что доказывать ничего не будешь потому что это бесполезная трата времени, умно, впечатляет.

Поэтому вместо того что бы доказывать ты бегаешь и объясняешь что доказывать ничего не будешь потому что это бесполезная трата времени, умно, впечатляет.
1000_F_195560779_OH9SkVfZwbwVe5tPFUSR6fPpZSN5N2nc.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх