Арбитраж Vektor T13 / Вектор Т13

inko888

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
❗❗❗️Предъявa❗❗❗

Предъявa что компания Вектор Т13 и сам @itsoknoproblembro фуфель, мутиловщик и кидала!

Чтобы сохранить Ваше время, лаконично и по малому брифу публикуется следующее:

6 ноября 2022 г. заказал через саппорт @Antidetectsupport перс. Антидетект за 6000 долларов

Никакого ТЗ с моей стороны не было, поскольку если написать с нуля ТЗ, то могу и сам написать свой Антидетект!
За основу взял видео которое было опубликовано на ютуб канале и что будет в новой версии мне доступно

В итоге не получил то что было описано, в особенностями:
1. проблемы с видеокартами - практически у всех одно и тот же параметры!
2. проблемы с подключением через socks5 - видно что используется антидетект, но на одно из видео показывает функционал где можно подключить через виртуальный роутер
3. проблемы при установке MacOS/Hackintosh
4. в видео говорит что персональным клиентам персональный подход! + грубо говоря персональные капризы (лично я без капризов, хотя бы дай что то работающее: вот что ожидал!!!)
5. проблемы очень много, не только вышеуказанные 4-и пунктов.

Поднимал тему о проблемах, и получил игнор, ждал долго чтобы наконец то решить проблему и получил в ответ что все работает как надо! получил ответ от вектора что как хочу так и буду делать мой продукт! то есть, нах. я тебя заплатил 6000 долларов? и решил что самым идеальным способом будет возврат! и получил отказ! после спора забанили меня и я остался без софта и денег!

Я не ною, и не жалуюсь, это всего лишь Предъявa!!! далее понятно будет по цитате "Скажи кто твой друг, и скажу кто ты по жизни" и "Кто себя как будет вести, так и познаю кто ты по жизни"

Пару слов о людском, для оплаты взял кредит 6000$ и по человечески говорил через саппорт - если не можете решить проблему верните деньги, в ответ получил отказ! в итоге вели себя хуже чем самый хороший мусор!

Тема не закрыта...

Спасибо за Ваше время, надо делится правдой!

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    39.2 КБ · Просмотры: 141
  • 2.PNG
    2.PNG
    83 КБ · Просмотры: 139
  • 3.PNG
    3.PNG
    47.8 КБ · Просмотры: 122
  • 4.PNG
    4.PNG
    26.8 КБ · Просмотры: 112
  • 5.PNG
    5.PNG
    44.1 КБ · Просмотры: 136
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поздравляю с подключением. если бы гуглил на профильных форумах про его антидетект то 6к остались бы при тебе.

поздравляю с подключением. если бы гуглил на профильных форумах про его антидетект то 6к остались бы при тебе.
Похоже на фейк, никто никому за эти трусы не платил.

Похоже на фейк, никто никому за эти трусы не платил.
И чем похож на фейк? на тронскане не видно или на скринах?

Если что вот мой телега: @i_dante999

И чем похож на фейк? на тронскане не видно или на скринах?

Если что вот мой телега: @i_dante999
Тем что покупка была совершена не разобравшись в антиках, не изучив матчасть.

"для оплаты взял кредит 6000$"
хахахахахахахахахахахах
"пару слов о людском"
какой-то блатной сленг при этом еще
хахахахахахахахахахаха

Тем что покупка была совершена не разобравшись в антиках, не изучив матчасть.
Как реалист, без теста что ты можешь сказать по сравнению реальным тестом?
я самый простой тестировщик в некоторых моментах!

раз ты позволяешь писать
совершена не разобравшись в антиках, не изучив матчасть
откуда ты что я знаю или не знаю? может у тебя кровь из золота и ты внук Нострадамуса?

хахахахахахахахахахахах
"пару слов о людском"
какой-то блатной сленг при этом еще
хахахахахахахахахахаха
Людское это воровское? раз говоришь слово воровское может свои слова можешь объяснить что означает? я про слово воровское!

Или просто исторически тупой хайпнуть хочешь не зная значения?

Если в общем счете нравится как пидоры или себя не уважающие говорят, то будь добр мимо проходи: и без комментов.

Ответчика нет у нас на форуме. Прокомментировать ситуацию некому. VektorT13 раньше был активен на даркмани.
ну у него есть там оплаченный раздел
vektor-t13-security-services-189/

Людское это воровское? раз говоришь слово воровское может свои слова можешь объяснить что означает? я про слово воровское!

Или просто исторически тупой хайпнуть хочешь не зная значения?

Если в общем счете нравится как пидоры или себя не уважающие говорят, то будь добр мимо проходи: и без комментов.
иди еще кредит возьми)

Тему закрываю. Как сказал выше, VektorT13 нет на нашем форуме. Прокомментировать ситуацию некому. inko888, попробуйте открыть арбитраж на даркмани.

❗❗❗️Внимание❗❗❗
приветствую читающим, примерно год назад предъявил претензию к Вектору Т13 @itsoknoproblembro и команде Вектора Т13, полностью СНИМАЮ ПРЕТЕНЗИЮ на основе доверия к слову Вектора Т13.

Изначально заплатил 6000 USD для создания антидетекта, возникли проблемы и не учитывая внутреннюю музу Вектора, открыл претензию, сегодня верю к слову Вектора Т13 и снимаю претензию, не забывая что писать код или умственно решать задачу все же связано с музой, так что версия для меня в стадии разработки, далее поделюсь видео (может через месяц или две, но поделюсь с тестировкой) на чате @OLD_MANSCARD.

Одновременно публично извиняюсь Вектору, какой бы не был претензия, если до конца не решена, не стоит забыть о цензуре, не героизм за компьютером сидеть и обойти цензуру, особенно в адрес.

от @i_dante999

Напишите ответ...
Верх