Ищем опытного пентестера Active Directory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

babloest

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
2
Депозит
0.1101
В наш дружный коллектив ищем опытного пентестера Active Directory.
Мы предлагаем - интересные и четко поставленные задачи, профессиональный рост совместнно с нашими опытнейшими коллегами, гибкий график работы и разлчиные другие приемущества, о которых мы расскажем вам в личной беседе.

Желательные требования к кандидату:
- Приветствуется опыт работы с Cobalt Strike, Metasploit Framework и подобных инструментов для пентестов и знание архитектуры операционных систем;
- Понимание основ Reverse Engineering;
- Понимание и хороший практический опыт проведения тестирований в среде Active Directory;
- Знание сетевых протоколов (TCP/IP), защитных технологий, а также основных уязвимостей сетевых протоколов;
- Понимание технологий защиты информации и методов их обхода (WAF, VPN, VLAN, IPS/IDS, DLP, DPI и т.д);
- Уверенная работа с эксплойтами, их модификация и выполнение;
- Знание технологий виртуализации ESXi, KVM, Hyper-V;

Оплата: от 5000$ в месяц.

Ну смешно же. Человек с реальными знаниями заберёт себе все 70%-80% от конечной суммы. И не надо месяц на зарплате у кого-то сидеть. А доступы всегда можно выкупить в соседних разделах.

Ну смешно же. Человек с реальными знаниями заберёт себе все 70%-80% от конечной суммы. И не надо месяц на зарплате у кого-то сидеть. А доступы всегда можно выкупить в соседних разделах.
Эх... если бы все такие умные как вы были, жить было бы легче)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас даже whitehat конторы в два раза больше предлагают парням с набором скилов в два раза меньше. Цирк.

Присоединяюсь, воздух, топик просто так создан
Туфта
ради прикола можете написать в личку. Ответов не будет
Вот из-за таких ребят как вы двое я не люблю ничего особо по бизнесу постить на форуме. Кто хочет и может, с ними всегда можно приватно все обговорить в личках или жабках-токсах.

Ну с какого хера вы оба решили, что ТС обязан вам ответить? Там серьезные люди и могут сами решить, с кем работать, а с кем нет.

если тебе пишут по твоему объявлению - ты обязан ответить, ты обязан сказать что не нужен или не подходит человек. Я хз кто тебя так воспитывал, почему ты так решаешь хочу ответить хочу не ответить. Как раз серьезные люди и отвечают. Вот со школы так воспитывают.
А если написали и долго не отвечают, значит как раз это не серьезно. Скок сижу на форуме и диву дивуюсь от куда такие берутся, не ужели школьное образование уже не обязательно)))))))))

Сегодня исправились, отписали. И даже извинились за задержку с ответом. Уважаю таких людей и кода так ставится разговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх