Аккаунты SMTP сервисов Sendgrid, Sparkpost, Netcore Cloud

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да, все верно, индивидуальный план
А в чем подводный камень?
Это же можно спамерам просто пересесть на Сенгрид и рассылать миллионы писем в инбокс.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В этом случае это карженный аккаунт, естественно с которым кто то работает, потому как шансы что много с него отправишь невелеки, да подводных камней кроме банов апрувов и прочего нет никаких, сервисы инбоксят в принципе все какой не возьми, ну а спамеры кто шлет миллионы ему невыгодно брать эти сервисы, дорого выйдет. Для таргетированных рассылок более чем.

Сервисов тьма тьмущая которые предоставляют свои мощностя для рассылок маркетинговых и транзакционных писем.

Скрин от заказчика, инбоксом вроде доволен
актуальный телеграм https://t.me/SnowdenEe
1682870870557.png

Последнее редактирование:
Приветствую, взял первый раз у человека аккаунт сендгрид, в итоге сендгрид снес мне два аккаунта (специфика моей тематики), селлер предоставил на тест другие сервисы, нашли тот который мне подходит и шлет в инбокс, продавец всегда на связи, разумный прайс, только позитивные впечатления, прикрепляю скриншот сегодняшней рассылки
1683290226735.png

Если не против, вставлю свои 5 копеек.
1) Если используете SendGrid - база должна быть очень чистой. Без bounce'ов. Иначе 10к уходит и дальше досвидание.
2) Нерекомендую использовать трекинг ссылок от сервисов - как только выявят спам рассылку, первым делом заблочат линки. За sendgrid точно скажу, за остальные хз, но должно быть так же.

Могу сказать одно, для новичков самое то. Не нужно иметь много опыта и денег. Селлеру удачи в продаже.

Ripper do not send any money to this peasant. Deal with high caution.
My Friend i told u about another service that can give u, u ask refund, i'll send u btc today not a problem. Srry for bad english!

1684347643756.png

Аккаунты Postmarkapp – это воплощение эффективности и удобства.
Созданные с использованием передовых технологий, они обеспечивают мгновенную доставку сообщений на широкий круг адресатов.
Вы сможете превратить обычную рассылку в нечто захватывающее и взаимодействовать с вашей целевой аудиторией на новом уровне.

Они обладают привлекательными профилями, которые позволят вам без труда привлечь внимание потенциальных клиентов или подписчиков.
Мы также гарантируем анонимность и безопасность при использовании наших спам-аккаунтов, чтобы вы могли спокойно фокусироваться на своих целях.

Независимо от того, нужны ли вам аккаунты для маркетинговых кампаний, продвижения бренда или увеличения присутствия в социальных сетях, спам-аккаунты Postmarkapp будут надежным и эффективным инструментом.
Вы сможете гибко настраивать их функциональность, включая возможности автоматической отправки сообщений, управления подписчиками и многое другое.

Доверьтесь нашему опыту и профессионализму.
Пробивает любые почтовые сервера.

актуальный телеграм https://t.me/SnowdenEe

В наличии только большие лимиты.

Последнее редактирование:
Это скриншот успешного инбокса на микс базу сервисом Postmarkapp одного из заказчиков
1684356369462.png

А статы - кликов по ссылке нет? Как у того же сендгрид
Ну то что мне скинули, то я и запостил, это тот же человек...
Не буду расхваливать насколько они хороши, но то что пробивают инбокс любого бина эито факт

А статы - кликов по ссылке нет? Как у того же сендгрид
А к чему тебе стата кликов по ссылке и доставляемость писем?Как выше уже было сказано, в таких сервисах нет смысла юзать их трекинг так как ссылку сносят, да и это скриншот из панели постмастера мейл.ру (где видно пришли письма в спам или в инбокс) а не с панели сервиса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх