• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто знает в чём проблема?

white house

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Хочу запустить данного бота https://github.com/Deniskore/Innopolis_hr_bot в тг но в vscode такие ошибки: Traceback (most recent call last): File "./tghr.py", from telegram.utils import helpers, in <module> from telegram.utils import helpers ModuleNotFoundError: No module named 'telegram.utils'

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
from telegram.helpers import escape_markdown

ChatGPT порой может дать ответ на любой вопрос)

Сообщение об ошибке, с которым вы столкнулись, указывает на то, что модуль «telegram.utils» не найден. Это может быть связано с несколькими причинами, такими как:

1. Отсутствует библиотека Telegram Python: модуль «telegram.utils» является частью библиотеки Telegram Python, которая является сторонней библиотекой, используемой для взаимодействия с Telegram API. Если вы не установили библиотеку Telegram Python, вам необходимо установить ее с помощью диспетчера пакетов, например pip. Вы можете установить его, выполнив следующую команду в своем терминале:
Скопировать код
Python:
pip install python-telegram-bot

1. Неверное заявление об импорте: если вы установили библиотеку Telegram Python, убедитесь, что вы правильно импортировали модуль «telegram.utils» в свой сценарий. Оператор импорта должен выглядеть так:
питонСкопировать код
Python:
from telegram.utils import helpers

Убедитесь, что вы использовали правильное написание и заглавные буквы в операторе импорта, поскольку Python чувствителен к регистру.

1. Неверный путь к файлу: если ваш скрипт находится в другом каталоге, чем пакет «telegram», Python может не найти модуль «telegram.utils». Убедитесь, что путь к файлу в вашем сценарии указан правильно и указывает на правильное расположение пакета «телеграммы».
Если вы проверили вышеуказанные пункты и по-прежнему сталкиваетесь с проблемой, предоставьте дополнительную информацию о вашем коде и структуре каталогов, и я буду рад помочь вам в дальнейшем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх