Я сам слегка знаю python,работал с логами и разными сетками
Если бы приносило то занимался быЗаймись слегка питоном, либо логами, ну или сетками разными
Потому и много потому что шибко сложноПиши локер, бро. Путон знаешь, с сетками работал. в локерах бабла много
ютуб могут перекрыть и многие не знающие как юзать впн хотя бы бесплатный не смогут на него зайти... станет на твоём канале меньше траффика, перспектива не очень весёлая, монетизацию для ру уже вырубил ютуб (правда сейчас есть места где тебе рекламу сами предлагать будут если канал популярен, и вероятно с такой рекламы и куда как больше лавехи будет чем как с ляма просмотров 1к баксов - как было на ютубе раньше), сейчас же его могут просто перекрыть в ру, да и не каждый захочет светить там свою моську... не для всех это, да и придумывать контент тоже не такое уж и простое занятие... так же каналы могут просто удалить или закрыть если что то ютубу не понравится, ещё там есть страйки - типа жалобы за которые могут перекрывать каналы на время... вообщем как обычно - не всё так просто.ютуб изучай..
там есть много инетересного, глядишь, в историю/психологию/экологию подашься....
а ты так чисто, посты зашел понабивать? мб на другой форум дорога хз там рамбл хабр че там есчо естьютуб могут перекрыть и многие не знающие как юзать впн хотя бы бесплатный не смогут на него зайти... станет на твоём канале меньше траффика, перспектива не очень весёлая, монетизацию для ру уже вырубил ютуб (правда сейчас есть места где тебе рекламу сами предлагать будут если канал популярен, и вероятно с такой рекламы и куда как больше лавехи будет чем как с ляма просмотров 1к баксов - как было на ютубе раньше), сейчас же его могут просто перекрыть в ру, да и не каждый захочет светить там свою моську... не для всех это, да и придумывать контент тоже не такое уж и простое занятие... так же каналы могут просто удалить или закрыть если что то ютубу не понравится, ещё там есть страйки - типа жалобы за которые могут перекрывать каналы на время... вообщем как обычно - не всё так просто.
Я, что, какуюто потвоему левую информацию написал показывая подводные камни в работе с ютубом которые я знаю?а ты так чисто, посты зашел понабивать? мб на другой форум дорога хз там рамбл хабр че там есчо есть
Может тебе самому лучше идти туда куда ты там указал, а потом сделать по их контенту канал на ютубе? 
Я, что, какуюто потвоему левую информацию написал показывая подводные камни в работе с ютубом которые я знаю?
Или твоя информация - попробуй ютуб, имеет какую-то либо ценность великую?Может тебе самому лучше идти туда куда ты там указал, а потом сделать по их контенту канал на ютубе?
![]()
Прекращаю с тобой общение - ты либо тот, кто набивет посты через срачь, ну или ты реально бот - которого кодер обучает на xss, мне это не нужно, прощай нетрадиционная ориентация.привет бот
![]()
пока бот)))Прекращаю с тобой общение
Ну то что ты наркоман это я уже понял.пока бот)))
К сожалению не дедПрикол, может это аккаунт дедушки?