• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как добывать доступы?

Но я скажу тебе так, что то что сделал фишай можно было взять бесплатно, но работать было бы неодомно(бить индивидуально), он похоже нашёл кодера который доделал для массового использовагния.
можно поподробнее? если расскажешь напишу автоматизацию,даже если там заеб

Я прост пытался понять,что за способ,даже стенд с фотиком поднял ,но ...

можно поподробнее? если расскажешь напишу автоматизацию,даже если там заеб

Я прост пытался понять,что за способ,даже стенд с фотиком поднял ,но ...
Пиши в личку, у тебя закрыта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Договорились! еще паралельно буду писать мануал по поиску уязвимостей и багов в сетевом оборудовании , тогда сможете сами експлоиты писать и ними доступы добывать))) ближе к лету или летом готово будет , надо 9 класс закончить)
9 класс зачет) пробовал делать пентест сетки школы? Просто сам еще школу не закончил и хочу попробовать поискать логи

9 класс зачет) пробовал делать пентест сетки школы? Просто сам еще школу не закончил и хочу попробовать поискать логи
Я как раз скоро буду писать целую статью для форума про пентест сетки школы , у нас тут хорошое построение сети , я через етернал блю тачку ебанул и так по всей лабе прошелся , и оборудование тут микротик , я как раз ним и занимаюсь)

логи чего :)
К сети школы подключено абсолютно все что в школе и практически на каждом уроке каждый ученик использует компьютер, и многие из учеников используют свои логи и пароли, хочу попробовать закинуть сниффер в сеть только не могу найти хороший сниффер который не детектиться любым антивирусом Wireshark неплохо справиться с задачей не попасться антивирусу но для моей задачи он не подходит, ведь логи искать в нем не сильно удобно. То есть обход антивируса мне еще не достаточно понятен, то ли его можно обойти с реверс шелл, то ли это зависит от тула по этому я пока разбираюсь.

Я как раз скоро буду писать целую статью для форума про пентест сетки школы , у нас тут хорошое построение сети , я через етернал блю тачку ебанул и так по всей лабе прошелся , и оборудование тут микротик , я как раз ним и занимаюсь)
зачет, подписался на тг канал буду ждать статью. Такой еще вопрос по пентесту сети, пробовал запускать сниффер с обходом антивируса в сеть? Или есть более гуманные способы получение логов

зачет, подписался на тг канал буду ждать статью. Такой еще вопрос по пентесту сети, пробовал запускать сниффер с обходом антивируса в сеть? Или есть более гуманные способы получение логов
Да причем тут АВ к снифферу? Я логи собираю через МИТМ простой и через днс спуфинг.

Если ты надеешься сам искать и отрабатывать доступы это тупиковый путь.
Сказка для лохов.

Сказка для лохов.
Напиши сказку для детей как ты зарабатываешь 100500к$ в месяц на паблик узвимостях благодаря своему трудолюбию и смекалке, тут ценят такое))

Сказка для лохов.
Согласен. Не могу поставить лайк, так как лимит на сегодня исчерпан.

Напиши сказку для детей как ты зарабатываешь 100500к$ в месяц на паблик узвимостях благодаря своему трудолюбию и смекалке, тут ценят такое))
Такие true-истории на рампе слушай. Там каждый из участников "банд вымогателей" меньше ляма никогда в руках не держал не получал :D

Последнее редактирование:
Берем рдп протокол: заряжаем в масскан интересующие нас диапозоны стран - сканим, насканенное фильтруем рдп сканером, качаем nl brute, ставим его на каком нибудь серваке, берем пароли 123456 abc@123 :) и брутим все полученные адреса, получаем в итоге доступы) ну вот примерно так можно получить доступы рдп.
Если бы это так просто работало, я уже два месяца пытаюсь добыть эти заветные доступы, толку ноль. IP все валидные, пароли пробовал от 12345 до HF2C(@Jnawu3f. Тестил nlbrute и z668(версии 1.6 кряк) - ничего, многие пишут, что нужен волшебный список login:password, я пробовал сам составлять, ничего не выходит. Вот вчера затестил гидру по мануалы форумчанина, тоже выхлоп 0, гыдра выдаёт гуды, но по факту пароли не верные. В какую сторону копать пока не понятно.

z668(версии 1.6 кряк)
Он не работает

нужен волшебный список login:password
Вобще да

Советую юзать Nl Brut и чтобы сервер выдавал хотя бы 500PPS

можно хотя бы пару строк примеров, может я пойму, что не так делаю.
admin:123
user:123

https://xss.pro/threads/87369/

Может кому то интересно... мини гайд для форума , скоро ждите еще несколько статей и мануалов про добычу доступов и пентест микротов...

братан ты крейзи. как точку входа в сеть нашёл?

братан ты крейзи. как точку входа в сеть нашёл?
Так сеть школы же) вифи ломанул , пароль был «internet» , и у нас в клиентской сети был домен AD , так и ебанул всю сеть)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх