Продам жирные методы рекламы Ransomware (Локеры)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinarai

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
2
Чтобы не было много вопросов напишу сразу
1. на гаранта хсс согласен
2. продам в 1 руки
3. методы не рассылка почты и прочая ерунда
4. сделаю мануал скину + поддержку, внутри будет 3 рабочие методы
5. в лс кидайте свой токс или телеграм, но желательно телеграм !

Почему продаю ?
Меня просто кинули, нашел 1 типа, он сказал нужен траф на локер, попробовали 1-2 софта по типу анидеск ничего не вышло, потом придумали 3 идеи, очень хитрые, я делал все но стату не видел, ибо парень был по общению тоже профи своего дела и иногда оплачивал расходники, через какой то время у него спросил, неужели нет даже 1 жертвы ? мне сказал что попались компании на 2-1м, но они не выплатили, потом его кинул его бугалтер + появился 3 лицо и также начал просить у меня траф сказав "на локер хорошо идет, давай ещё проекты сделаем" я ему написал что я даже 1К не получил за свою работу ) он благополучно удалил историю и когда ситуация с первым типом начало перейти грани он мне сказал чтобы я никому не стал рассказывать про эти методы и скоро мне скинет деньги около 50К. Но как вы поняли он тг удалил, я нихера не получил.

Эти методы уникальные, придумывали лично с ним вместе, но 90% работы делал я (распространения), у меня нет желания самому создавать тимы, вести там переговоры и ебаться с другими моментами, та и сроки как я понял не малые, лучше продам в 1 руки и уйду, попадаются нормальные пк, а не игровые клубы и прочая залупа, кидала говорил что у него локер clop.

Рансомварщики из телеграма. Всё ясно.
глупая у тебя логика, думаешь что траферы знают за все эти локеры от А до Я, ИБ и тд. ? он мне много раз кидал ссылку на какой то секретный чат, но у меня это ссылка работала очень медленно, а через токс не отправлялись фото и аудиосообщения, я ему был нужен, поэтому он и остался в телеге точнее раза 2 пересоздал новый тг.
После того как с ним прекратили общения (когда он кинул меня не выплатив) я увидел как там украинцев задерживают в йутубе за такие локеры, уже стало не до шутки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх