Обучение добычи доступов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если я еще в 5 раз подниму цену такие как ты будут проходить мимо? Прочитав цену и поняв что 1 копейка это что то непостижимое для тебя а 5 копеек..
Люди которые работали с доступами, вряд-ли занимались бы обучениями за полтора куска)) Чего занялся то, ниче не заработал или способа нету ?) Как то странно видеть подобные темы от новорегов тем более такой тематики за 1.5k ) Как там в правилах было ? коммерция с депозитом )

Люди которые работали с доступами, вряд-ли занимались бы обучениями за полтора куска)) Чего занялся то, ниче не заработал или способа нету ?) Как то странно видеть подобные темы от новорегов тем более такой тематики за 1.5k ) Как там в правилах было ? коммерция с депозитом )
Я не продаю способ заработка. Продаю метод добычи доступов. Меня не волнует заработает покупатель с этого или нет.
эххх, не получилось заскамить мамонта......:(:D
На аватарке это ты? Или два кружочка с рожицами это ты?

Вот ответь, зачем тебе нужны деньги такие мелкие?
На заводе станок занят сейчас? Очередь ждешь и в процессе ожидания рабочего места пишешь сюда?

Я не продаю способ заработка. Продаю метод добычи доступов. Меня не волнует заработает покупатель с этого или нет.

На аватарке это ты? Или два кружочка с рожицами это ты?
просвещаю тебя - у меня на аватарке арт художника Eric lacombe. если тебе что-то не нравится и ты решил придраться к этому, ну... мне тебя жаль.

Админ, закрой тему. Передумал продавать и решил дальше продолжить работу.

Я не продаю способ заработка. Продаю метод добычи доступов.
Ты продаешь воздух.
Успокойся уже, тебя раскрыли. Тут не дети сидят и мы способны проанализировать элементарные вещи.

оруууууу 😂

Ты продаешь воздух.
Успокойся уже, тебя раскрыли. Тут не дети сидят и мы способны проанализировать элементарные вещи.

оруууууу 😂
Между твоим прошлом ответом и этим. Ты кирку в майнкрафте пытался сделать?

Prosto vuloge zdes v otkrytyi dostyp

esle rabochee, mu tebe e bolshe nakidaem
Убьют быстро если опубликовать.

Вышел из этой сферы.
Научу одного человека добывать доступы доменных администраторов к RDP.
Предварительный доступ к таргетам не нужен.
Продажа в одни руки за хорошее вознаграждение.
Этот метод работает только на серверах которые находятся в домене.
Условная цена 1000$
Контакт в ПМ.

мил человек, а можешь рассказать. ну или ссылку какую дать , где ты эти познаниям обучался? а то здесь и не такие кони были:) все куда-то ускакали и уже пар поддают:D

ахахахах, форумчане задушили барыгу. наёб неудался. тс решил вместо продажи способа пойти этих *пару копеек* заработать на этом способе. крсвчик🤣
🤣🤣🤣

Вот изза таких как вы между прочим один форумный эксперт книгу не стал писать, хотя и очень хотел, но потому что вы вот такие вот он подумал и не стал. Делайте выводы. Сердца у вас нет, изверги.

Чтобы заниматься пентестом, нужно знать сетевое и системное администрирование, программирование, безопасность на очень хорошем уровне, и еще целый ряд дисциплин на основе этих. Кроме того, для более успешного пентеста желательно знать определенные приватные ноу-хау. Но все это нужно делать приватно и индивидуально, надеюсь понятно почему. Поэтому ищите и нанимайте специалиста который вас лично научит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх