Обучение добычи доступов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boss2024

RAID-массив
Забанен
Реакции
48
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вышел из этой сферы.
Научу одного человека добывать доступы доменных администраторов к RDP.
Предварительный доступ к таргетам не нужен.
Продажа в одни руки за хорошее вознаграждение.
Этот метод работает только на серверах которые находятся в домене.
Условная цена 1000$
Контакт в ПМ.

Уникальный метод. Еще кучу таргетов в сети под эту уязвимость.

Увеличиваю цену до 1500$. Сегодня последний день продажи. Мануал в виде книги из страниц.

Регистрация06.04.2023

Вышел из этой сферы.

недолго музыка играла ахахха

Даный тип сделок нужно проводить исключительно через гаранта, так как сфера деятельности интересная но вместе с этим очень много готовых решений уже имеется в открытом доступе, что то типо связок shodan-owasp-burp, если автор действительно обладает навыками (не мануалами из сети) то будет интересно, не смотря на то что вышедший из темы человек искал себе shodan :) https://xss.pro/threads/85494/

Увеличиваю цену до 1500$. Сегодня последний день продажи. Мануал в виде книги из страниц.
То-есть никто не купил с субботы и ты решил увеличить цену? Это просто гениально! 🤣

То-есть никто не купил с субботы и ты решил увеличить цену? Это просто гениально! 🤣
Это видимо по тому что гайд уже продается на соседних площадках)

Даный тип сделок нужно проводить исключительно через гаранта, так как сфера деятельности интересная но вместе с этим очень много готовых решений уже имеется в открытом доступе, что то типо связок shodan-owasp-burp, если автор действительно обладает навыками (не мануалами из сети) то будет интересно, не смотря на то что вышедший из темы человек искал себе shodan :) https://xss.pro/threads/85494/
Через гаранта только и согласен провести сделку. Через шодан таргеты у меня не найти. Поэтому их в сети и много осталось. Простым сканером тоже не обойтись.
Написали люди которые ничего из себя не представляют. Прайс и так копейки. Поэтому решил увеличить еще на пол копейки что бы вероятность того что напишет майнкрафтер была меньше.
Это видимо по тому что гайд уже продается на соседних площадках)
Я есть только на XSS. То что я продаю нигде больше не опубликовано и никогда не будет.

Распиши подробнее, что требуется для старта, какие знания, какие затраты. Как финансовые, так и временные?
Гарант до результатов?

ОРУУУ!!! Ну и глупый же потенциальный кидала!!! Дахуя из себя представляющий... 🤣 Ну просто авторитет!!! 🤣
Видимо тебя задело. Работа через гаранта. Ну ты это упустил.

Распиши подробнее, что требуется для старта, какие знания, какие затраты. Как финансовые, так и временные?
Гарант до результатов?
Знания работы с доступами. Для старта нужно будет оборудование арендовать. Хотя я думаю тот кто купит он изначально и будет иметь то что нужно для старта.

Видимо тебя задело. Работа через гаранта. Ну ты это упустил.
А не получится ли так что чел заливает в гарант 1.5к бачей теряет комиссию а ты сливаешься хихикая, или ещё какая схема у тебя припасена? Авторитет. 🤣

А не получится ли так что чел заливает в гарант 1.5к бачей теряет комиссию а ты сливаешься хихикая, или ещё какая схема у тебя припасена? Авторитет. 🤣
Это ты такими схемами занимаешься?

Это ты такими схемами занимаешься?
ну или напишешь что я ведь готов на гаранта так давай и без гаранта сработаем или у меня уже есть покупашка без гаранта но могу тебе продать без гаранта а не ему или ещё разные схемы что просто щас ты ждешь того кто без гаранта лоханётся и купит пока ты продаёшь тут типа полюбасу через гаранта, ага, без лоха и жизнь плоха

ну или напишешь что я ведь готов на гаранта так давай и без гаранта сработаем или у меня уже есть покупашка без гаранта но могу тебе продать без гаранта а не ему или ещё разные схемы что просто щас ты ждешь того кто без гаранта лоханётся и купит пока ты продаёшь тут типа полюбасу через гаранта, ага, без лоха и жизнь плоха
В теме написано прямым текстом только через гаранта. С таким успехом иди кукарекай в соседние темы где тоже самое написано.

Вижу тут 2 варианта:
1. Вышел из темы потому что не удалось ничего заработать.
2. Начинающий разводила в поисках лоха.
Если я еще в 5 раз подниму цену такие как ты будут проходить мимо? Прочитав цену и поняв что 1 копейка это что то непостижимое для тебя а 5 копеек..

Если я еще в 5 раз подниму цену такие как ты будут проходить мимо? Прочитав цену и поняв что 1 копейка это что то непостижимое для тебя а 5 копеек..
Да зачем тебе эти гроши - 5000 баксов разве деньги? 🤣

Да зачем тебе эти гроши - 5000 баксов разве деньги? 🤣
Ты когда это писал в букваре искал слово баксы и цифру 5000?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх