Арбитраж Cartell 600usd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Теперь же ТС говорит, что это я удалил переписку.
Максимально неординарный человек.

Да, ты правильно себя описал. Ты продал то, что является стандартным функционалом.
Ты сказал - шерстил инет полгода и не нашел этот способ в паблике. Я тебе говорю:
Это не способ, это СТАНДАРТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ГУГЛА - которая есть даже в руководстве гугла
Подтверждаю. Чел продал воздух лошкам на форуме. Я об этом еще в его теме написал до арбитража.

Подтверждаю. Чел продал воздух лошкам на форуме. Я об этом еще в его теме написал до арбитража.
Оу, ты согласен со мной. Я даже улыбнулся 😅

Waiting for admin.
I sold the information I own.
They asked me - I agreed.
He did everything clearly and laid out on the shelves.
If it didn't work, I wouldn't sell.
again i did everything laid out but didnt work

return my money you piece of shit

Now TS says that I deleted the correspondence.
The most extraordinary person.
bro lol. why do i need to clear chat. i have ss of everything

normal ripper behavior

его "схема" это даже не паблик, а стандартная возможность, которая присутствует в google ads
ЗВУЧИТ КАК ЗАВИСТЬ

извиняюсь что влажу в беседу
во перавых никого не оправдываю и не знаком с кем либо из вас
во вторых если ты знаешь эту схему и как оказалось знал ,то почему ты ее не слил в паблик?
ну и в третьих видимо у тебя пригорело от того что он снял с этой темы профит а ты нет ахахаха

какая разница фича это или 0дей если ТЫ это нашёл, то почему бы и нет??

Странно это все, это же не база что бы говорить паблик или не паблик, это метод/обучение, человек предложил - человек согласился, (другое дело если метод не рабочий) винду же за деньги ставят кому-то ведь человек сам этого не может сделать и не орут что паблик ))
Я хз конечно, арбитраж интересный, посмотрим что скажет админ.

ну и в третьих видимо у тебя пригорело от того что он снял с этой темы профит а ты нет ахахаха
Если ты не шаришь , нахрен лезешь в тему
У человека не пригорело с того что он не заработал и не кинул никого) человека выбесил сам факт что кидала сидит на форуме и ведёт топик не соответствующий его знаниям

SOUNDS LIKE ENVY

sorry for getting into the conversation
first of all, I don’t make excuses for anyone and I don’t know any of you
secondly, if you know this scheme and, as it turned out, you knew, then why didn’t you leak it to the public?
and thirdly, apparently you got burned from the fact that he took profit from this topic and you don’t hahahaha

what difference does it make a feature or 0day if YOU found it, then why not ??

stfu man. your selling public information. I declared to you that i am no noob and that i need a working high budget method from start.

his idea of high budget method is just to start with an incredibly high budget and leave it there.
that is not even a fucking method

your the ameteur here for selling shit that is common knowledge to anyone who does ads.
i stated when i first met you i am not an ametuer and dont want to buy some shit method.

return funds as mentioned.

as mentioned to admin i have ss of everything and will share with you.
this indian scammer has cleared convo. noob mistake

Если ты не шаришь , нахрен лезешь в тему
У человека не пригорело с того что он не заработал и не кинул никого) человека выбесил сам факт что кидала сидит на форуме и ведёт топик не соответствующий его знаниям
Ну ну, я тебя первый раз вижу.
Ни разу меня кидалой не называли, знаешь почему?
Потому что я никого не кинул.

Ни разу не дал фейк инфу, только помогал ребятам.
Все было четко, все было красиво.
И репу нарабатывал честно!

А тут появился пацан, который на инглише разговаривает, попросил манибекнуть половину, я согласился исходя из того, что я нормальный человек.
Отдал инфу, ОН ЛИЧНО НЕ МОЖЕТ ею воспользоваться, сказал сначала давай через анидеск покажу, а потом, когда понял что безнадежный случай попросил кош.
И у него тут борзометр зашкаливать начал и уже быковать начал, за арбитраж.
Потом вообще удалил переписку, потом написал и начал оправдываться и переводить стрелки, мол вообще это я удалил.

Экстраординарный персонаж.

stfu man. your selling public information. I declared to you that i am no noob and that i need a working high budget method from start.

his idea of high budget method is just to start with an incredibly high budget and leave it there.
that is not even a fucking method

your the ameteur here for selling shit that is common knowledge to anyone who does ads.
i stated when i first met you i am not an ametuer and dont want to buy some shit method.

return funds as mentioned.

as mentioned to admin i have ss of everything and will share with you.
this indian scammer has cleared convo. noob mistake
Тебя гложит то, что это просто!
И что к этому сам не пришёл и не додумался.
Поставить нормальный бюджет.

Ты просил научить сливать с аккаунта по 800 евро, как на скрине.
Я тебя НАУЧИЛ как.
А просто это или сложно, никого ебать не будет.
Сиди и думай или ты тупой, что не додумался или просто бабок пожлобился на тест.
P.S. сам не знал как повышать, даже тему на соседнем борде открыл.
Мне ребята объяснили, тут я помог чуваку просто с этой инфой.
За бесплатно.
Сейчас сижу жую с ним этот арбитраж, вместо того чтобы по фактам объяснить.

Инфу получил - деньги отдал.
Гарант был - вопросов нет.

Жую потому что я не пидорас и не собираюсь наживаться на своих же.
А за инфу деньги беру, так как ценю своё время.

Я - не арбитражник, но суть примерно понятна. Настолько, что даже логи запрашивать не вижу смысла. Все ясно.

Покупая "способ, схему, метод", вы в 90-100% покупаете паблик. Оставшиеся 0-10% - это правки и идеи продавца. Это ВСЕГДА так, это всегда паблик. Не бывает иначе. Я за всю свою жизнь ни разу не видел, чтобы кто-то, пусть даже дорого, продавал кнопку "бабло". Именно поэтому я скептически отношусь к обучениям, схемам, платным мануалам и т.д. При этом, они имеют место быть. Ведь существует категория людей ("любители фастфуда"), которым лень разобраться самим, почитать готовые статьи, попробовать методом проб и ошибок, набить свои шишки. Людям проще купить готовое, а не тратить свое время. Чтобы кто-то другой поработал за них с информацией, все собрал в одно место, систематизировал. Эти люди и покупают "схемы/обучения/методы". Таким людям нужно здесь и сразу получить готовый рецепт. Поэтому должно быть правильное отношение ко всему этому. У всех участников сделки. Покупатель платит за систематизацию, а не приват. Продавец никогда не должен вешать лапшу на уши и честно заявлять, что он продает. Вот и все. В таком качестве "схемы/обучения/методы" могут существовать. О "приватах" стоит забыть раз и навсегда.

Итого: Пользуясь этой логикой, я не вижу оснований для полного возврата. Формально Cartell выполнил свою часть сделки. Тем не менее, и при таком результате, как сейчас, сделка не может закончиться.
Cartell, прошу вернуть 400$ из оплаченных 600$ покупателем в течении 24 часов. Это моя субъективная оценка продаваемого товара, базируется просто на моем опыте и ориентируясь на общий рынок.

Я - не арбитражник, но суть примерно понятна. Настолько, что даже логи запрашивать не вижу смысла. Все ясно.

Покупая "способ, схему, метод", вы в 90-100% покупаете паблик. Оставшиеся 0-10% - это правки и идеи продавца. Это ВСЕГДА так, это всегда паблик. Не бывает иначе. Я за всю свою жизнь ни разу не видел, чтобы кто-то, пусть даже дорого, продавал кнопку "бабло". Именно поэтому я скептически отношусь к обучениям, схемам, платным мануалам и т.д. При этом, они имеют место быть. Ведь существует категория людей ("любители фастфуда"), которым лень разобраться самим, почитать готовые статьи, попробовать методом проб и ошибок, набить свои шишки. Людям проще купить готовое, а не тратить свое время. Чтобы кто-то другой поработал за них с информацией, все собрал в одно место, систематизировал. Эти люди и покупают "схемы/обучения/методы". Таким людям нужно здесь и сразу получить готовый рецепт. Поэтому должно быть правильное отношение ко всему этому. У всех участников сделки. Покупатель платит за систематизацию, а не приват. Продавец никогда не должен вешать лапшу на уши и честно заявлять, что он продает. Вот и все. В таком качестве "схемы/обучения/методы" могут существовать. О "приватах" стоит забыть раз и навсегда.

Итого: Пользуясь этой логикой, я не вижу оснований для полного возврата. Формально Cartell выполнил свою часть сделки. Тем не менее, и при таком результате, как сейчас, сделка не может закончиться.
Cartell, прошу вернуть 400$ из оплаченных 600$ покупателем в течении 24 часов. Это моя субъективная оценка продаваемого товара, базируется просто на моем опыте и ориентируясь на общий рынок.
Дополню, почему продавец имеет право на БАН.
Он в своей теме написал:
"Я шерстил сеть на протяжении полугода, спрашивал у каждого с кем общался, мне НИКТО не рассказал за данный способ."
Что по факту:
Вводим в гугл запрос: как избежать разлога аккаунта гугл
И сразу же выходят эти статьи, справки из гугла. Так значит ТС соврал в том, что он искал способ? Ведь он в первых строчках.
Разве это не ввод в заблуждение и не бан?

ну, мне, по сути, тоже неприятно, что я купил убитый паблик.. работоспособность схемы, к тому же, не соответствует заявлениям продавца, ибо мне обещали работающую схему для залива — а я получил фигню, с которой всё так-же акки на ПП летят, а селлер ссылается на «ПМС» гугла, и предполагает писать апилку на лог, глупость какая..

IMG-1971.jpg

ну, мне, по сути, тоже неприятно, что я купил убитый паблик.. работоспособность схемы, к тому же, не соответствует заявлениям продавца, ибо мне обещали работающую схему для залива — а я получил фигню, с которой всё так-же акки на ПП летят, а селлер ссылается на «ПМС» гугла, и предполагает писать апилку на лог, глупость какая..

IMG-1971.jpg
Что он тебе продал? Покажи, сделаем выводы
На скрине - максимально поверхностная информация, которая, опять же, не имеет ни какого отношения к темам/схемам/мануалам

Что он тебе продал?
купил тоже самое, что и все тут — метод «обхода» разлогов https://xss.pro/threads/85047/, что ещё то.

На скрине - максимально поверхностная информация
на скрине - его слова, которыми он оперировал, когда выяснилось, что проданная им схема не работает должным образом.

купил тоже самое, что и все тут — метод «обхода» разлогов https://xss.pro/threads/85047/, что ещё то.

на скрине - его слова, которыми он оперировал, когда выяснилось, что проданная им схема не работает должным образом.
ну, хотя если по факту, то именно разлогов то нет вроде как бы) только ПП летят, то что хз, с этой точки зрения всё как заявлялось перед продажей — не раслачивает)

То, что на скрине - ни как не связано вообще с тем, что он втирает) Ребят, вот покупаете без гаранта - так в теме спросите, норм селлер или нет. Знающие люди всегда подскажут

ну, хотя если по факту, то именно разлогов то нет вроде как бы) только ПП летят, то что хз, с этой точки зрения всё как заявлялось перед продажей — не раслачивает)
Вот пример кстати, что разлогов нету.
А почему то данный человек, что открыл арбитраж заявляет что метод не работает.
В чем вопрос admin

Я выполнил ВСЕ условия сделки.
И откровенно человек ПИЗДИТ что у него летят разлоги и до сих пор отказывается от анидеска, потому что ему не нравится, что куплена была простая связка.
Я нигде не соврал, реально сам нашёл.

Мне не сложно сделать манибек.
Сейчас действительно летит ПП, но запускаться можно.

Но вопрос всё тот же.
Человек приобрел работающий способ, в добавок приобрел ту инфу которую я лично покупал не за 300 или 400$

again i did everything laid out but didnt work

return my money you piece of shit
Наглядный пример лжи.
Оставил коммент другой клиент.
Да даёт сейчас ПП и я МОГУ ссылаться на ПМС гугла, так как даже на саморегах сейчас много ПП, и никто даже криво не посмеет сказать, что я продавал плохой мат.
То есть, знаю что говорю.

Но метод работает.
Истец лжет и отказывается от анидеска.
Я за сегодня запустил несколько акков по своему методу.

Я продал человеку инфу, которой сам пользуюсь и запросил за это 600$
По сути, он просто пытается выбить себе рефаунд за ПОЛУЧЕННЫЕ знания.
Деньги я верну, если подтвердит АДМИН, но знания я не смогу из него выкачать.
Я не просто продал мсс, а научил выбивать бил ещё, подавать апиляцию и ещё сверху показал, что можно ставить хай бюджет.

Когда пробовал, был очень жёсткий фрод, лаги и суспенд, есть ещё 2 метода как обойти разлог без передачи прав и такого гемороя, не буду кого либо обвинять но если бы это был реально баг, то даже за 10К никто не стал бы продавать, https://ads.google.com/intl/ru_ru/home/tools/manager-accounts/ его метод называется MCC там можно либо на 1 мсс акк привязать много акков (или логов), или передавать доступы админа, модератора на другие акки гугла, но при использовании этого метода у фрода стояк как у армейца на бабу. Поэтому лучше юзать другие две методы который есть

I paid for training with this guy. claims he has method for raz logs and high budget

razlogs method is public as fuck. (cpa.rip) has had it since 2020
high budget method is not a method. simple start with high budget?

pressured me in to reeasing guarantor earlier

i purchased x5 CA accounts from sellers he recommend and as soon as merchant side is done you get logged out of logs.
( 1 seller i purchased 3 logs and paid. he has not even replied back but seen my convo)
i use hq proxies from faceless.cc and have never faced this issue before
he also said that he isnt running ads for 3-5 days and cant show me ( so why not tell me this before i start guarntor)
i could tell this training was going to be mega shit and i am right

he has ignored me since this.

https://xss.pro/members/278595/
https://xss.pro/threads/85047/

Only want half of the money back as training was provided.

I can send all screenshots to admins as i am unable to export chat history

(admin msg me for full screenshots of conversation)

Brother, I sympathize with how you were cheated, I advise you to use the guarantor from the forum, that such a thing would not happen again https://xss.pro/escrow/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх