• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

verif лежит?

Кто ж это так "полюбил" вериф? 😁

плохие и неадекватные люди

» [18:41:34] <most> вы черк кафе
» [18:41:41] <most> это тип с вашего круга сообщил
» [18:41:45] <most> чурк кафек ебаное
» [18:41:55] <most> ты чурка ебаная
» [18:41:58] <most> для меня
» [18:42:05] <most> и поступки твои чуркечиии
» [18:42:12] <most> и ты сучара скоро в окопе окажешься
» [18:42:20] <most> а я тебя п#дараса буду казнить пальцами
» [18:42:29] <most> мне нож не нужен будет
» [18:42:31] <most> вафля ебаная
» [18:43:32] <most> тебе вафле ебаной , которая меня лично решила локнуть, в рот дать в зоне и пустить на шару никогда не проблема

тоже.
заходи через clear https://forum.exploit.in
Дабы не плодить темы, админ экспа тут сидит? Как-то можно дописаться до администрации форума???? Уж очень жесткая политика форума у них. Ладно рансом запрещен, но тут поставил на продажу доступ healthcare и сразу бан влепили, хоть бы предупреждение влепили и тему снесли, нет бан сразу. До админов экспы можно как-то дописаться?

Дабы не плодить темы, админ экспа тут сидит? Как-то можно дописаться до администрации форума???? Уж очень жесткая политика форума у них. Ладно рансом запрещен, но тут поставил на продажу доступ healthcare и сразу бан влепили, хоть бы предупреждение влепили и тему снесли, нет бан сразу. До админов экспы можно как-то дописаться?
Это не ко мне вопрос (раз меня цитируешь) :)
Поинтересуйся предметно у Quake3, но имхо, раз забанили - твои "петиции" не помогут, т.к. ты уже нарушил правила форума :
ЗАПРЕЩЕНО:
Screenshot_1.jpg

(healthcare) мб вот этим? )))

Это не ко мне вопрос (раз меня цитируешь) :)
Поинтересуйся предметно у Quake3, но имхо, раз забанили - твои "петиции" не помогут, т.к. ты уже нарушил правила форума :
ЗАПРЕЩЕНО:
Посмотреть вложение 54499
(healthcare) мб вот этим? )))
Я и говорю, что за рансом знал, а за эту х#йню забыл. Жестко чуть ну ладно ) можно было и варн влепить, да хуле говорить, комерсы ебучие.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно было и варн влепить
Можно, но там правила строже, чем тут. А админы экспы тут Support_Exploit , но лучше регнуть новый акк.

Сидят. Дамага и экспа-два филиала одной конторы.

Сидят на нарах, или на форуме? Старайтесь заканчивать свою мысль))
И то и это - одно целое. Одна команда. Так что не ошибетесь.

Кто сидит на верифе , тот понимает чьих рук это дело ) Два уебка, most & pulsaplayer , полюбому их рук дело.
INC - обьявись, дай расклад плз.

Кто сидит на верифе , тот понимает чьих рук это дело ) Два уебка, most & pulsaplayer , полюбому их рук дело.
INC - обьявись, дай расклад плз.
что они сделали? или им?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх