• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выпадает хром даже при подписи, в чем может быть проблема?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
гугл больше года уже не смотрит на наличие подписи

Меня уже давно подпись не спасает. Скорее всего, на файле детекты большие. Подпись действительно перестала адекватно работать более года назад. Если есть желание — сделай лоадер и подгружай файл через него, так ругаться не будет

смотря что ты льешь, знаешь, я проводил огромные тесты как на виртуалках как и на ботах
и хочется в эту тему подтянуть знающих людей и раскрутить ее
есть файл который не раздутый как у ТС допустим, формата exe/msi
и есть антивирус DEFENDER. WINDOWS DEFENDER который ебет мозги всем и вся. так вот создаается система чистая полностью с обновленными базами этого п#дара DEFENDER и все норм скачка идет прекрасноо но стоит мне подключится к боту, как я вижу что? а я вижу в браузере что мой файл не опасный, а вижу просто на скаче Virus Detected. и все
если кто подтянется сюда, я готов обсудить поподробнее, или даже в личке готов пообщатся
П.С. не надо мне давать советов про супер домены ахулиард пиздец алексы и тд, я готов общатся жоско о том, что ваши все рантаймы и тд курят нервно в сторонке и ваши ХЕШИ файлов тоже курят пару минут )

вот тут была пиздец интересная тема касательно SMARTSCREEN, сразу говорю, не найду эту тему, но эта тема очень серьезная и канула в лету...
и там хотели снифать пакеты смартскрина и тд
если меня сейчас кто то читает из этой темы, объявитесь в личку, было бы приятно пообщатся, найдем общий язык я думаю .
есть что рассказать про дефендер

Что ты имеешь в виду?
Меня уже давно подпись не спасает. Скорее всего, на файле детекты большие. Подпись действительно перестала адекватно работать более года назад. Если есть желание — сделай лоадер и подгружай файл через него, так ругаться не будет
Вот, что я ввиду имел. Сейчас браузер гугл не смотрит - есть ли у тебя подпись. Не важно, EV, OV - новая или старая.
Если файл не трастовый - будет ошибка о том, что качают редко и он подозрительный.
Если репозиторий или сам файл грязный - то удет ошибка, что файл опасный.

Вот, что я ввиду имел. Сейчас браузер гугл не смотрит - есть ли у тебя подпись. Не важно, EV, OV - новая или старая.
Если файл не трастовый - будет ошибка о том, что качают редко и он подозрительный.
Если репозиторий или сам файл грязный - то удет ошибка, что файл опасный.
не факт. это ты как проверил?
я тебе со своего опыта скажу, файл который я выдаю = трастовый, и пофиг вообще, белый файл, черный, или серо буро поцарапаный. сам факт, что он ловит детект, и причем ловит не сразу а через 20-30 минут.
тут проблема кроется в другом и нужны эксперты сюда, чтобы объяснили)

не факт. это ты как проверил?
я тебе со своего опыта скажу, файл который я выдаю = трастовый, и пофиг вообще, белый файл, черный, или серо буро поцарапаный. сам факт, что он ловит детект, и причем ловит не сразу а через 20-30 минут.
тут проблема кроется в другом и нужны эксперты сюда, чтобы объяснили)
Что именно не факт?
Я тебе говорю
о том, что гугл не смотрит на наличии EV.
Как это проверить - легко, купи ев, подпиши и раздай файл

Что именно не факт?
Я тебе говорю
о том, что гугл не смотрит на наличии EV.
Как это проверить - легко, купи ев, подпиши и раздай файл
не факт, что он не смотрит на подпись. мне кажется, для него и не важна была подпись раньше
но я не знаю, я никогда не выдавал ехе, поэтому и так рассуждаю.

не факт, что он не смотрит на подпись. мне кажется, для него и не важна была подпись раньше
но я не знаю, я никогда не выдавал ехе, поэтому и так рассуждаю.
Так я тебе говорю факт. Мало того, что ежедневно работаю с малварями.
Так еще и занимаемся разработкой своих софтов, поэтому всегда наблюдаем за всеми изменениями.
Можешь задать вопрос любому селлеру EV сертификатов, он тебе ответит.
Раньше да, гугл считал файл EV доверенным и смело его пропускал

Так еще и занимаемся разработкой своих софтов, поэтому всегда наблюдаем за всеми изменениями.
ну говори факт хорошо, а как ты будешь своим EV сертом светить когда на 1 боте он задетектиться а на другом отсутчит и ты будешь радоваться?
тут очень глубокая тема, и тема сертификатов тут вообще не имеет места...
установи 10 виртуалок одного образа(можешь даже разных), обнови на них всех базы дефендера
если твоя малварь в ЕХЕ формате отстучит без детекта я опладирую тебе стоя)

ml детект тебя скушает и не важно EV серт у тебя там или что то еще

ну говори факт хорошо, а как ты будешь своим EV сертом светить когда на 1 боте он задетектиться а на другом отсутчит и ты будешь радоваться?
тут очень глубокая тема, и тема сертификатов тут вообще не имеет места...
установи 10 виртуалок одного образа(можешь даже разных), обнови на них всех базы дефендера
если твоя малварь в ЕХЕ формате отстучит без детекта я опладирую тебе стоя)
Во первых у меня все отстучит. Я ранее тут сдавал лоадер, который имел обход дефа, смарт скрина, гугла. Вечный fud файла
Во вторых - зачем ты смешал все в кучу. Я сказал только о том, что ГУГЛ не смотрит на наличие ЕВ. Ты зачем то притянул сюда деф, ml, детекты

Во первых у меня все отстучит. Я ранее тут сдавал лоадер, который имел обход дефа, смарт скрина, гугла. Вечный fud файла
Во вторых - зачем ты смешал все в кучу. Я сказал только о том, что ГУГЛ не смотрит на наличие ЕВ. Ты зачем то притянул сюда деф, ml, детекты
та потому что, мне интересно послушать людей не более.
я могу сказать что EV поможет но не на долго если дрючить только ЕХЕ)

самая топ тема для ваших ЕХЕ
пишите скрипт который будет обновлять ваш хэш файлика каждые 20-30 мин
дальше если захотите, что то придумаете

к стати, это уже было на форуме) просто сейчас это стало актуально)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх