Раньше подписывал, все было четко, сейчас что-то случилось
Что ты имеешь в виду?гугл больше года уже не смотрит на наличие подписи
Что ты имеешь в виду?
Вот, что я ввиду имел. Сейчас браузер гугл не смотрит - есть ли у тебя подпись. Не важно, EV, OV - новая или старая.Меня уже давно подпись не спасает. Скорее всего, на файле детекты большие. Подпись действительно перестала адекватно работать более года назад. Если есть желание — сделай лоадер и подгружай файл через него, так ругаться не будет
не факт. это ты как проверил?Вот, что я ввиду имел. Сейчас браузер гугл не смотрит - есть ли у тебя подпись. Не важно, EV, OV - новая или старая.
Если файл не трастовый - будет ошибка о том, что качают редко и он подозрительный.
Если репозиторий или сам файл грязный - то удет ошибка, что файл опасный.
Что именно не факт?не факт. это ты как проверил?
я тебе со своего опыта скажу, файл который я выдаю = трастовый, и пофиг вообще, белый файл, черный, или серо буро поцарапаный. сам факт, что он ловит детект, и причем ловит не сразу а через 20-30 минут.
тут проблема кроется в другом и нужны эксперты сюда, чтобы объяснили)
не факт, что он не смотрит на подпись. мне кажется, для него и не важна была подпись раньшеЧто именно не факт?
Я тебе говорю
о том, что гугл не смотрит на наличии EV.
Как это проверить - легко, купи ев, подпиши и раздай файл
Так я тебе говорю факт. Мало того, что ежедневно работаю с малварями.не факт, что он не смотрит на подпись. мне кажется, для него и не важна была подпись раньше
но я не знаю, я никогда не выдавал ехе, поэтому и так рассуждаю.
ну говори факт хорошо, а как ты будешь своим EV сертом светить когда на 1 боте он задетектиться а на другом отсутчит и ты будешь радоваться?Так я тебе говорю факт. Мало того, что ежедневно работаю с малварями.
Так еще и занимаемся разработкой своих софтов, поэтому всегда наблюдаем за всеми изменениями.
Можешь задать вопрос любому селлеру EV сертификатов, он тебе ответит.
Раньше да, гугл считал файл EV доверенным и смело его пропускал
ml детект тебя скушает и не важно EV серт у тебя там или что то ещеТак я тебе говорю факт. Мало того, что ежедневно работаю с малварями.
Так еще и занимаемся разработкой своих софтов, поэтому всегда наблюдаем за всеми изменениями.
Можешь задать вопрос любому селлеру EV сертификатов, он тебе ответит.
Раньше да, гугл считал файл EV доверенным и смело его пропускал
Во первых у меня все отстучит. Я ранее тут сдавал лоадер, который имел обход дефа, смарт скрина, гугла. Вечный fud файлану говори факт хорошо, а как ты будешь своим EV сертом светить когда на 1 боте он задетектиться а на другом отсутчит и ты будешь радоваться?
тут очень глубокая тема, и тема сертификатов тут вообще не имеет места...
установи 10 виртуалок одного образа(можешь даже разных), обнови на них всех базы дефендера
если твоя малварь в ЕХЕ формате отстучит без детекта я опладирую тебе стоя)
та потому что, мне интересно послушать людей не более.Во первых у меня все отстучит. Я ранее тут сдавал лоадер, который имел обход дефа, смарт скрина, гугла. Вечный fud файла
Во вторых - зачем ты смешал все в кучу. Я сказал только о том, что ГУГЛ не смотрит на наличие ЕВ. Ты зачем то притянул сюда деф, ml, детекты