• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Предсказатель" карт оплаты Билайн

Origazmo

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Скачал себе генератор карт оплаты билайн, цитирую пару строк с сайта:

Данная программа является ни в коем образе не генератором, а "предсказателем" (predictor), т.е. прогнозирует некую последовательность цифр на основе имеющейся базы данных, используя методы нейросетевых архитектур. И как вы уже догадались базой данной служит огромная база уже использованных экспресс-карт оплаты Билайн. Теоретически программа может обучиться прогнозировать и пин-коды любых других карт или просто числовых и буквенных последовательностей.

Вот юзаю теперь. "Genius Prepaid Card Generator" называется.
Ссылку давать не буду, а то за рекламу посчитают...

Вопрос следующий, а есть ли у кого база сактивированный карт WebMoney, для обучения этой шутки?

да не трой это, проверил...
кроме как установки домашней страницы на свой сайт больше ничего не делает.

залил отсюда, если уж спрашиваешь: http://www.ckylink.ru/pages/page/show/243.htm

на счет рандомных чисел - если рандомит техника без влияния извне, то это уже не рандом... :)

если уж углуб**ться в теорию нейросетей, то нейросеть может вполне сносно угадывать, а точнее предсказывать значения аппаратного "генератора белого шума", когда-то даже статью по этому поводу читал

нейросети легко трескают такие штуки как лототроны в лотереях, предсказывая сразу кобинации цифр - главное большая статистика и неизменность изучаемой системы

другой вопрос в том, что параметры и алгоритм генератора карт оплаты могут также изменяться в реальном времени

с другой стороны, если есть генераторы карт VISA (а это банковская система), а раньше был и генератор карт РОЛ, пока не изменили алгоритм... то почему не быть и генератору карт оплаты билайн / мтс / мегафон ?

на счет рандомных чисел - если рандомит техника без влияния извне, то это уже не рандом... smile.gif
ну тут уж можно пофилосовствовать...
вообще можно задать вопрос: а есть ли он, рандом?
но это уже другая тема..

Origazmo
В принципе чисто теоритически если есть зависимость
кода карточки от ее серийника,
то программка на основе нейро сетей может вполне обучится
тоскать пины по серийнику, только надо очень много данных для обучения
А вообще такую прогу и самому написать можно...
Только обучить сложно будет,
где ж ты найдешь пару тысяч карточек???

Кстати насчет рандома ... вот число 1201 оно случайное?а 1345-123-432-534?

Имхо самые рандомайзные числа это те числа которые генерируются с участвием таймера или тогоже GetTickCount()

ДА НА*БАЛИ ТЕБЯ С "ГЕНЕРАТОРОМ"!!!ЭТО ТРОЙ,ИЛИ-ПРОСТО ФЭЙК!!!Я КОГДА-ТО ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ...
Факт есть факт :rtfm:

ДА НА*БАЛИ ТЕБЯ С "ГЕНЕРАТОРОМ"!!!ЭТО ТРОЙ,ИЛИ-ПРОСТО ФЭЙК!!!Я КОГДА-ТО ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ...
Факт есть факт

Сто пудоФ кидание. :diablo: Если бы эта прога реально работала, то это вызвало бы сенсацию во всем мире, поскольку тогда бы все карточки мира были бы поставлены под сомнение.
И вообще нейросети это штука, которая работает с ассоциациями и образами, она неспособна делать логические умозаключения :angry:

1-что такое фейк, это вопрос к
Факт есть факт
2-как правило там трои, которые спрятаны от вирей... прут сохраненные данные в IE и прочее... уже ни раз сталкивался

Не совсем понял твой пост... А зачем по твоему трой нужен, если не для "прутинья" (прим. аффтара) паролей?

"АЛГОРИТМ"-ЭТО РАНДОМНЫЕ ЧИСЛА!ТРОИ ДЛЯ ЛОХОВ!
а ты у нас такой невыбенной парень что пишешь только капсом и много знаешь про олгоритменги?%)

а ты у нас такой невыбенной парень что пишешь только капсом и много знаешь про олгоритменги?%)
=))))))))))
жжешь...
][-user и ты мог поймать троя (99% что ловил уже)
так что же.. ты тоже в каком то смысле ЛОХ ??

таких прог в природе не существует, я на выходных запущу тот файл на подконтрольной тачке и скажу что будет вирь скорее всего или трой

а если посмотреть на ету хреновину с точки зрения аппроксимации мат функций?

Robin Hood: "таких прог в природе не существует, я на выходных запущу тот файл на подконтрольной тачке и скажу что будет вирь скорее всего или трой"

Ужо посмотрел. Чисто все вроде... В и-нет даже не пытается лазить!

Думаю правльнее (как уже подметили) смотреть ее с точки зрения специфичной программной реализации нейросети...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх