• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SpaceX подарит 62 btc первому, кто найдет спрятанный ими ключ

Ledger

HDD-drive
Забанен
Реакции
-19
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но не спешите выдвигаться на поиски, ключ спрятан на расстоянии 200 000 миль на Луне.

Все, что нужно охотникам за сокровищами, — это найти способ преодолеть более 200 000 миль в космосе, а затем приземлиться на поверхность Луны. Это потому, что позже в этом году ракета SpaceX доставит на Луну небольшой луноход размером с микроволновую печь. Тщательно прикрепленный к марсоходу: закодированный ключ, способный открыть небольшое состояние, 62 биткойна.

Сейчас 62 биткойна равняются почти 1,8 миллиона долларов. Но к тому времени, когда кому-то удастся скопировать ключ с марсохода, цифровое сокровище может стоить гораздо больше, утверждает один из руководителей проекта.

Ладно уж говорить о утерянных\изъятых монетах, но вот это... Это кощунство.
у богатых свои причуды
мне бы 100 BTC до конца жизни в данный момент хватило()

Последнее редактирование:
у богатых свои причуды
мне бы 100 BTC до конца жизни в данный момент хватило()
Нет смысла редачить, в реплаях видно старое сообщение

неудача постигла флудераста ахахаха. теперь надо новый ник регать и с него посты набивать.

Какая то странная логика на счет ограниченного количества битков. Ок давайте представим что потеряют 10% битков, после этого 0.1 бтц будет стоить столько сколько сейчас 1бтц, меня такой расклад более чем устроит. Если не доводить до абсурда то чем больше капитализации на 1 биток тем холдерам лучше, а не холдерам тупо пох, ну инвестирует не холдер 30к не в 1 биток а в 0.1. А нах ТС влепили дизов вообще х#й пойми.

Дизов накидано за непорядочный флуд и прогрев профиля, он уже закрылся на депозит, сегодня греет аккаунт, завтра заскамит "как местный" - не первый раз видели уже.

Биткоин это золото в моем понимании, и терять его чтобы дойти до момента когда на весь мир в обороте 5 BTC это совершенная глупость, я лишь сказал что его надо беречь да и только)

Около 4 865 861 BTC больше не находятся в обращении и это в два раза больше чем осталось майнерам добыть. Считается, что таким образом навсегда теряется около 25,5% всех биткоинов. По оценкам, 70% этих биткоинов поступают от первоначальных инвесторов и майнеров.

Все куда страшнее уже сегодня. Кощунство!)

У тебя странное понмание инвестиционных инструментов, и еще более странное понимание выгоды. Если бы золото пропадало было бы плохо,о но только потому что оно используется в промышленности и ювелирке, а отностится к битку как к чему то чего должно быть много в целых виличинах это странно, тем более он явно плохо подходит что бы им за кофе платить. Нихуя мне не увидеть разницы между 1.0 и 0.1 за пределами банально арифметической.

Я не рассматриваю как инвест-инструменты, это просто уважение и любовь к битку, жаль понимать что внуки не смогут держать в коше целочисленное количество. Я же говорю - кощунство. Это значит плохое отношение к чему-то уважаемому и почитаемому, коим для меня является биток.
Да ты романтик =) Для меня, просто цифры.

интересная х#йня. а почему мое сообщение удалили? с цитатой его поста про 1бтц и 3к что он платил за телегу? admin ?

интересная х#йня. а почему мое сообщение удалили? с цитатой его поста про 1бтц и 3к что он платил за телегу? admin ?
Вы о чем? И что все это делает в разделе "Новости"?

ну может пока он на земле кому-то удастся перехватить данные ключа, а дальше всё. Либо сгорит при несчастном случаи либо где-то отрвётся. Вообщем не очень новость. Задействовать кучу ресурсов надо. И про это вскорем забудут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх