• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цикл в цикле PHP. Помогите, кто понимает

PrikolBullet

RAM
Забанен
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос скорее на логику. У меня список прокси и список urls на которые я отправляю запросы. Проблема в том, что в случае умирания прокси, цикл со списком urls начинается заново. Использую curl_me()

Цикл прокси:
Цикл юрлс:
curl_me();

Как можно решить проблему, чтобы не терять urls?

Цикл прокси ваще не нужен, используй current, next и reset, но как не пиши, а прокси надо чтоб не умирали, иначе потеря данных будет полюбому, даже если ты ее чекнешь перед самым запросом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цикл прокси ваще не нужен, используй current, next и reset, но как не пиши, а прокси надо чтоб не умирали, иначе потеря данных будет полюбому, даже если ты ее чекнешь перед самым запросом
+++, прокси не слишком надёжная вещь, тем более когда запросов много, под миллион. Туплю жестко, не знаю как сделать так, чтобы в спам базы не улетать, переодически ВПН на системе менять, тоже какой то костыль..

Вопрос скорее на логику. У меня список прокси и список urls на которые я отправляю запросы. Проблема в том, что в случае умирания прокси, цикл со списком urls начинается заново. Использую curl_me()

Цикл прокси:
Цикл юрлс:
curl_me();

Как можно решить проблему, чтобы не терять urls?
Создай масив проксей и дергай в цикле рандом проксю, или под каждый поток выбирай проксю, в случае смерти прокси делай запрос на получения нового

потеря данных будет полюбому,
Кто мешает сделать бесконечный цикл и перебирать прокси пока не получишь нормальный ответ от сервера?

подсчитай количество прокси в файле, и прогоняй файл в цикл по строчно считывай, отдаёшь прокси в работу, проверяешь если запрос от прокси исяк сервер не отвечает, цикл работает прокси есть берёшь другой прокси из файла, и наконец-то если в файле исякли прокси, выдаешь алерт и всё.

PHP:
$info = curl_getinfo($ch);
curl_close($ch);

В чем проблема чекать код респонса от сервера к которому обращаешься, и если код предположим отличается от кода 200, то менять прокси. Если код 500 можешь дропать скрипт, потому что это ошибка на стороне сервера к которому ты обращаешься, либо это ошибка в самом запросе (в передаваемых данных), есть сервисы, где ошибки просто не отлавливают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх