• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Евровидение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
наши должны послать в следущем году Кепелова!!
Я этих уродов из подобных групп ненавижу из-за однообразной тупой музыки.
Еще меня бесит как роленгстонес разбили гитару. Буржуи одним словом изделия портят. Олени, втопку вообщем. Я не говорю что Биллайн лучше, но не отечественной сцене есть хорошие звезды. Я не имею ввиду всю фабрику и всяких новеньких дебилоидов.
Вообщем клосед. Кипелов козел. В след году пошлем петросяна или верку сердючку :lol2:

Трендец, Вынух, я не могу, терпения моего не хватает. Не поленился - открыл снова.
Ты вообще что говоришь??
Ты знаешь, кто такие Rolling Stones? Что ты вообще про них знаешь? Ты слушал их песни? Ты узнаешь их по фотографии?? Что ты вообще знаешь, кроме того, что они вообще есть?!
Ты считаешь, что на Евровидение посылают только Музыкантов с большой буквы "М"? Ты думаешь, те, кто занял на нём место выше - те больше музыканты? Ты думаешь, что если кого-то послали на Евровидение, то те, кто послал - несомненно, правы, а те, кого послали - самое лучшее из того, что у нас есть? Ты думаешь, это действо вообще имеет отношение к музыке??
Как ты вообще можешь рассуждать о музыке? Как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь? Как ты можешь разбираться в том, чего не слушаешь? Как ты можешь рассуждать о том, к чему относишься просто параллельно, что для тебя просто никак?
Ты компьютерщик, у тебя хороший сайт, так вот и говори о том, в чём разбираешься, что понимаешь!
И ради Бога, не рассуждай при мне о музыке, пока ты не начнёшь её слушать.

P.S. А вообще, снеси лучше тему - и споров не будет.

Ma-stiff
Заметь, я говорю не про их творчество а про их самих. Если эти уебки приезжают выебатся в Москву и бить гитары на фабрике звезд, то они имбецилы. А что можно ждать от имбецилов? На Евровиденье их еще никто не послал.

Заметь, я говорю не про их творчество а про их самих. Если эти уебки приезжают выебатся в Москву и бить гитары на фабрике звезд, то они имбецилы. А что можно ждать от имбецилов? На Евровиденье их еще никто не послал.

Не зря же я отсюда самоустранился. :)

east
Не зря же я отсюда самоустранился.
И не говори ;)

выебатся в Москву
Они приехали выступать.
бить гитары
Я уже понял, что это всё, что ты вынес из их выступления.
Только скажи, что тебе присрались так их гитары?
то они имбецилы
:fool: :cry2:

На Евровиденье их еще никто не послал.
Да накой хрен им сдалось это сраное Евровидение??!!

Не, всё, ещё один такой пост, и я промолчу, как умный east. Точнее, у меня просто сил не будет отвечать на этот бред. Просто молча снесу тему.

Они приехали выступать.
А есть разница
Только скажи, что тебе присрались так их гитары?
Меня бесят люди, которые ломают чтото от нефиг делать. ИМХО такие ниже плинтуса. Это выебон.

Все это слышали?
Если ты про монитор, то ему все равно догрога на помойку ибо он уже не работал. А хорошие вещи ломать не есть гуд. Я помню по телику плазменную панель раскокали. Меня это взбесило.

приезжают выебатся в Москву
Они приехали выступать.
А есть разница
Сам понял, что спросил? По твоему, её нет?

Меня бесят люди, которые ломают чтото от нефиг делать. ИМХО такие ниже плинтуса. Это выебон.
Сначала дорости до их уровня, сделай что-то подобное, а потом уже осуждай.

Я помню по телику плазменную панель раскокали. Меня это взбесило.
Ты скорее всего видел что-то наподобие "Натурального обмена". На сравнивай Божий Дар с яичницей.

Сам понял, что спросил? По твоему, её нет?
В данном случае - нет
Сначала дорости до их уровня, сделай что-то подобное, а потом уже осуждай.
На родине их не признают, тока наши дебилы ведутся.
Ты скорее всего видел что-то наподобие "Натурального обмена"
Я видел как комиссаров рабочий телик в передаче моя семья кувалдой раздолбал, а тогда это было дорогое удовольтвие.

В данном случае - нет
Да неужели?
На родине их не признают, тока наши дебилы ведутся.
Чушь.
Я видел как комиссаров рабочий телик в передаче моя семья кувалдой раздолбал, а тогда это было дорогое удовольтвие.
Сравнил жопу с пальцем.

Винукс, я тебя уже прошу, снеси тему и не показывай себя с такой стороны - тебе же лучше.

Я еще раз повторяю, что я говорю не о творчестве группы лиц, хотя по мне лучше слушать билайна чем роленг стонес а еще лучше вообще не слушать.
Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет - твоя фраза.
Я говорю о моральном разложении придурков. Пока мы им будем подражать - нация будет в жопе.

Я говорю о моральном разложении придурков. Пока мы им будем подражать - нация будет в жопе.
На сегодняшний день я вижу, что им никто не подражает, и мы именно в жопе :)
Хватит цепляться за единственное их деяние, которое ты видел, и которое не относится к их творчеству.

хотя по мне лучше слушать билайна чем роленг стонес а еще лучше вообще не слушать
Вот имеено по этому снеси тему!!!

На сегодняшний день я вижу, что им никто не подражает, и мы именно в жопе
Ты подражаешь...в данный моент я имею ввиду кучу фанов.

снеси тему!!!
Я ее закрыл, чтобы этого не было, а ты устроил тут войну миров. Еще раз закрываю.

Ты подражаешь...
:blink: :o :shok:
Ахринеть дайте две :huh:

Я ее закрыл, чтобы этого не было, а ты устроил тут войну миров. Еще раз закрываю.
Да, я её открыл, потому что терпения моего не хватило, чтобы твой бред выносить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх