Как продлить жизнь аккаунту в Телеграме? Есть база пользователей, но при рассылке они сразу кидают жалобы и акк почти сразу блочат. Может есть какие-то способы прогрева? Или еще какие то методы отправить хотя бы 20 пользователям с одного акка
Так проблема в том что если прислать сообщение в личку человеку, у которого тебя нет в контактах, то у него будет опция пожаловаться. И ее сразу нажимают. И не важно какой у меня айпиСпам в телеграм пофиксили. У меня иногда получается отправить 100-150 сообщений уже в имеющиеся чаты на аккаунте, а иногда после 5ти отправленных вылетает с аккаунта. И это даже не автореги, а фишинг.
Важно иметь ip той страны, где зарегистрирован аккаунт (по номеру телефона ориентируйся).
+ с одних прокси желательно заходить не более чем на 3 аккаунта.
А какие есть варианы ускорения? У меня ограничения на количество сообщений. Прогревать как то аккаунт?Забей просто, если человек жалуется через "Block + Report Spam", которая вверху всплывает — бан неизбежен. Попробуй ускорить процесс, чтобы охватить аудиторию побольше
Может тебе в сторону массового спама специализированным софтом смотреть надо? Только денег ввалить надо будет в прокси, аккаунты и т. д.А какие есть варианы ускорения? У меня ограничения на количество сообщений. Прогревать как то аккаунт?
хахах, ну ты гонишь. Сейчас расскажуКак продлить жизнь аккаунту в Телеграме?