• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам в Телеграме

exopius

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Как продлить жизнь аккаунту в Телеграме? Есть база пользователей, но при рассылке они сразу кидают жалобы и акк почти сразу блочат. Может есть какие-то способы прогрева? Или еще какие то методы отправить хотя бы 20 пользователям с одного акка

Спам в телеграм пофиксили. У меня иногда получается отправить 100-150 сообщений уже в имеющиеся чаты на аккаунте, а иногда после 5ти отправленных вылетает с аккаунта. И это даже не автореги, а фишинг.

Важно иметь ip той страны, где зарегистрирован аккаунт (по номеру телефона ориентируйся).
+ с одних прокси желательно заходить не более чем на 3 аккаунта.

Спам в телеграм пофиксили. У меня иногда получается отправить 100-150 сообщений уже в имеющиеся чаты на аккаунте, а иногда после 5ти отправленных вылетает с аккаунта. И это даже не автореги, а фишинг.

Важно иметь ip той страны, где зарегистрирован аккаунт (по номеру телефона ориентируйся).
+ с одних прокси желательно заходить не более чем на 3 аккаунта.
Так проблема в том что если прислать сообщение в личку человеку, у которого тебя нет в контактах, то у него будет опция пожаловаться. И ее сразу нажимают. И не важно какой у меня айпи

Текст сообщения и ссылку одну и ту же шлёшь по базе? Если нет, попробуй рандомизацию текста, меняй слова и фразы на синонимы, буквы латинские на такие же русского алфавита например.

Забей просто, если человек жалуется через "Block + Report Spam", которая вверху всплывает — бан неизбежен. Попробуй ускорить процесс, чтобы охватить аудиторию побольше

Пиши "добрые" сообщения в спаме. Не просто "Купи резиновый член и получи кепку в подарок". А "Извините, что побеспокоил. Если интересно, то вот тут есть хорошие и прыткие.... А кепку дают в подарок"

Забей просто, если человек жалуется через "Block + Report Spam", которая вверху всплывает — бан неизбежен. Попробуй ускорить процесс, чтобы охватить аудиторию побольше
А какие есть варианы ускорения? У меня ограничения на количество сообщений. Прогревать как то аккаунт?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
there is a telegram tool used for this purpose sold here in the forum, just do some checks.

А какие есть варианы ускорения? У меня ограничения на количество сообщений. Прогревать как то аккаунт?
Может тебе в сторону массового спама специализированным софтом смотреть надо? Только денег ввалить надо будет в прокси, аккаунты и т. д.

Как продлить жизнь аккаунту в Телеграме?
хахах, ну ты гонишь. Сейчас расскажу :D
Такая информация добывается путем тестов. Тут 2 пути - либо ты тратишь свое время на это изучение. Либо платишь другим за их опыт ..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх