Блек Evkazoline 17000$

Ve1es

HDD-drive
Забанен
Реакции
13
Гарант сделки
2
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ник: Evkazoline

Ссылка на профиль: https://xss.pro/members/278746/

Ссылка на тему: https://xss.pro/threads/75106/

Сумма претензии: 17000$

Контакты:

t.me/evkazoline

evkazoline@xmpp.cz

Суть претензии:

Договорились с человеком о покупке шопов:

28 шопов с общим кол-вом ордеров в сутки 700+ и 5000 шеллов за 12000$.

После отправки btc на его кошелек , человек скидывает мне 118 шопов, а не 28 как было договорено, из этих 118 шопов он так же скинул шопы которые продавал пачкой мне до этого за 5000$, на что начал придумывать фразы что залетело с логов повторно и так далее,и говорю почему не 28 шопов, на что в ответ говорит что это он мне стату дал просто по 28 шопов 😄 Вообщем все логи и скрины я сделал и готов скинуть администрации форума. Думаю что человек барыжит в несколько рук, ну и соотвественно когда тебе продают один и тот же товар по несколько раз, это ни в какие рамки не лезет. Манибек ответчик делать отказался, так что думаю можно смело ему ставить статус крысы.

Ответил этому долбоёбу на экспе. Бегать туда-сюда не буду.

Какой нахрен манибек, если он уже полтора месяца юзает полученный материал? Охуел?!

Evkazoline, бан на сутки за мат и оскорбления.

Ve1es, прошу полные логи и описание ситуации. Приват данные, урлы, доступы предварительно удалите из лога, перед тем, как выложить. Я пока слабо понимаю суть претензии, человек скинул шопов больше, чем обещал.

Человек продает одни и те же шопы в несколько рук, вот сообственно суть претензии. Шопы которые я купил у него месяц назад, он мне их скинул в этой пачке , думаю они у всех его покупателей есть. Так же не получено 5000 шеллов от него, всю переписку он почистил. Кинул еще людей в ТГ , на экспе поотписывались. И мы договорились 28 шопов где в сутки 780+ ордеров, по итогу он мне кидает не то о чем мы изначально договорились.

Так не мудрено, чего там, схема отработана ,однако товарищ пишет threads/75106/post-527311 , напомню до этого, он так же расписывал какой пиздатый селлер картограф, который был забанен потом,за такое вот кидалово,ей богу админ, я говорил об этом уже и вот снова блядь здорова )ответчик, давай заходи с твинков и наставь дизлайков как ты любишь.
Да я понимаю пруфы надааааа и все такое, но тут слепой только не заметит, там все эти админки,панели доступы, скупались и на других акках продавались, тут снова вот та же малина, хоть бы уже поменял схему.
тс ну а ты прежде чем скидывать, почитал бы его сообщения, если не дурак, понял бы все давно, ну и гарант же где он, ох и ах.
threads/77338/post-535259 снова процитирую, ну это ж просто совпадение, чудно чудно...

Последнее редактирование:
В теме сервиса Evkazoline появились негативные отзывы. Люди мне жалуются в ЛС. В дополнение к этому, ответчик полностью пропал со вчера. Выводы напрашиваются сами собой.

Evkazoline - статус выставлен. Если вопрос с ТС будет решен, рассмотрим возможность снятия статуса.

Пока не начнете работать через гарант, вас будут кидать вечно.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх