• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новый развод на крипту

polymath

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Может не новый, но я вижу впервые. Слежу за pastebin и сегодня заметил такую тему.
Делается запись в pastebin с текстом:
Код:
Dear User
We have received a request to reset the login information for your Bitcoin wallet. If you did not make this request, please disregard this message.
Your new login credentials will be
rhydyllaqx:cYbxTP on 16.170.239.178(SSH)
Regards

Подключаясь через SSH, получаем такую картину:
asdf1.png

И такую:
asdf2.png

Если попробовать вывести баланс, показывает, что кошелек для вывода не подтвержден, для подтверждения нужно перевести 0.001 BTC на адрес депозита.
Пока никто не переводил, можно понаблюдать, сколько людей поведутся, вот кошелек: bc1q5mdrw6zsnumwk7hsy4vyd2c528tugzdyq3u2sa

Не понятно, на кого рассчитано. Тот, кто умеет работать с SSH, вряд ли поведется. Если и найдется лох, то сумма может быть и 0.01 BTC. Тут либо полный лох, либо не переведет вообще никакую сумму.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может не новый, но я вижу впервые. Слежу за pastebin и сегодня заметил такую тему.
Делается запись в pastebin с текстом:
Код:
Dear User
We have received a request to reset the login information for your Bitcoin wallet. If you did not make this request, please disregard this message.
Your new login credentials will be
rhydyllaqx:cYbxTP on 16.170.239.178(SSH)
Regards

Подключаясь через SSH, получаем такую картину:
Посмотреть вложение 54149
И такую:
Посмотреть вложение 54150

Если попробовать вывести баланс, показывает, что кошелек для вывода не подтвержден, для подтверждения нужно перевести 0.001 BTC на адрес депозита.
Пока никто не переводил, можно понаблюдать, сколько людей поведутся, вот кошелек: bc1q5mdrw6zsnumwk7hsy4vyd2c528tugzdyq3u2sa

Не понятно, на кого рассчитано. Тот, кто умеет работать с SSH, вряд ли поведется. Если и найдется лох, то сумма может быть и 0.01 BTC. Тут либо полный лох, либо не переведет вообще никакую сумму.
Братец, да под крипту лучше как мне кажется уж делать сайты с автовыводом которые воруют крипту и nft, без подтверждения можно дергать.

Я просто поделился находкой, для размышлений, так как, такое не видел. Я не ищу решений, у меня своих полно
Спасибо огромное) Не притендую на лучший метод, тоже просто поделился с тобой инфой. Не пойми не правильно)

Я просто поделился находкой, для размышлений, так как, такое не видел. Я не ищу решений, у меня своих полно
Поставил бы тебе лайк но суточный лимит привышен ах =))

Код:
$ curl ifconfig.me/ip --socks5 127.0.0.1:11111
16.170.239.178

класс, бесплатные носки :D

i dont understand this.... how to make this work
just as a usual SSH tunnel (-D 11111) but also add -T and -N options to avoid starting the "wallet" scam program.

man ssh
-T Disable pseudo-terminal allocation.

-N Do not execute a remote command. This is useful for just forwarding ports.

Очень сильно)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    5.6 КБ · Просмотры: 141

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх