- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оуу) Привет, Братец) Да тебе я и так могу кинуть какой хочешь, даже вон с платных)Фидель )
Оуу) Привет, Братец) Да тебе я и так могу кинуть какой хочешь, даже вон с платных)Фидель )
где фидель то?)))Вижу что интерес есть) Поэтому нужно еще выгрузить что нибудь)
Что хотели бы увидеть следующим?
1. firsttechfed
2. fidelity
3. fnbo
4. navyfederal
5. suncoast
Так же если есть действительно крутые идеи что можно было реализовать, пишите, если проект покажется интересным то возможно реализую на общаг)
Приветствую, Бро) Без проблем выгружу) Просто от других ничего не услышал, но теперь уже подготовлю и закину)где фидель то?)))
Как и обещал скрипт фиша фиделити с функцией добычи инсталловгде фидель то?)))
Бро в файле send.php меняем на свое и все? а про инсталлы можно подробнее?Как и обещал скрипт фиша фиделити с функцией добычи инсталлов
Да, все верно. В этой версии скрипта очень ограниченый функционал по добыче инсталлов, тут просто страница сделана на которую нужно заводить для установки стиллера sertif.phpБро в файле send.php меняем на свое и все? а про инсталлы можно подробнее?
Интересненько надо воспользоватьсяИ так фишинг American Express. Добывает: CC + PIN + BA
Перехват СМС + доступа к почте
Цена: БЕСПЛАТНО
Установка:
1. Залить файлы в корневую папку
2. Создать базу данных
3. В базу нужно залить файл user.sql
4. Открыть файл config.php и просписать данные для доступа к базе + данные ID чата и бота для отправки данных в телеграм
Пользуйтесь на здоровье) Не забывайте ставить +++
Привет! Ссылку удалили. Не затруднит перезалить? Спасибо!Что-то не грузится..
Залил в обменник: https://fex.net/s/otlallp
ну да рега 03.07 и сразу тупые комменты на следующий день для накрутки сообщений с фразой "давно не был тут"!! Не позорься хотя бы... Или ты скаммер который отлетел на форуме и регнул себе новый акк?Давно не был тут , прикольно , скрипты раздают , от души бро !
Ага скамер ))) пасс старый не работает, когда я тут регу делал первую ты пешком под стол ходил , умникну да рега 03.07 и сразу тупые комменты на следующий день для накрутки сообщений с фразой "давно не был тут"!! Не позорься хотя бы... Или ты скаммер который отлетел на форуме и регнул себе новый акк?
Ой начинается может ещё писюнами померяемся у кого длиннее?? Траблы с старым аккаунтом? Всегда есть админ который я думаю мог бы помочь реснуть акк если предоставишь достаточно пруфов, а то "пасс старый не работает" сомнительная х#йня любой новорег может это заявить и чё ему верить и в ноги падать или может деньги сразу на карту скинуть? В данный момент я говорю за то, что вижу. Раз ты такой старичок, очень странно, что ты сам этого не понимаешь видимо не умник, либо слишком стар чтобы до этого додуматься.Ага скамер ))) пасс старый не работает, когда я тут регу делал первую ты пешком под стол ходил , умник
спасибо)Как и обещал скрипт фиша фиделити с функцией добычи инсталлов