• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему многие советуют не брутить дедики со своего ПК?

Потому что нехорошо чужими серверами пользоваться, арендуйте свой за деньги и пользуйтесь уверенно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
потому что статья уголовного кодекса. придут злые дядьки и будет бобо. соблюдай анонимность чтобы не было бобо.

1. за большое количество запросов провайдер тебе порежет тебе инет
2.если прилетит абуза на твой ип-провайдер расторгнет с тобой договор и отключит тебя
3.тобой заинтересуются дядьки в погонах-но это самый крайнии случай

бро, не слушай никого, если не по раше то брути по полной(запад для нас сейчас прямой враг) и злые дядьки к тебе не приедут - им бензин дороже выходит :D

спасибо всем за ответы! хочу отметить что я даже не планировал заниматься брутом и я не мог понять почему все так запрещают брутить на своем пк даже при анонимных условиях, какой идиот будет даже на том же самом дедике брутить без проксей? и кстати, говорить что то из такого разряда
Потому что нехорошо чужими серверами пользоваться, арендуйте свой за деньги и пользуйтесь уверенно
это то же самое что сказать юзеру стиллера "донать и покупай все сам!", опять же спасибо за ответы

бро, не слушай никого, если не по раше то брути по полной(запад для нас сейчас прямой враг) и злые дядьки к тебе не приедут - им бензин дороже выходит :D
личным самолетом из сша долетят?)

Кто тебе сказал что нельзя? Можно все если достаточно смелый тупой, фио напиши я тебе сухари потом пришлю.

Че за глупые вопросы, сынок? Ты не знаешь почему с своего пк нельзя нарушать закон?
смотря на твой аватар с лицом дедсека мне начинает казаться что я могу спокойно переписать на тебя все свое имущество

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх