• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чекер почт и номеров на python

kirito1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Имеются юзеры 13к инст.
Нужен простой чекер номеров аккаунтов инстаграм, то есть скрипт, который будет собирать первые и последние цифры привязанного номера и почты, которые показывают при сбросе пароля, пишите кто сможет сделать и за сколько

инста как и твиттер очень серьезно относятся к чистоте ip, самое оптимальное это сделать такой софт на BAS/ZENO с эмуляцией браузера и подменой клиентп.

инста как и твиттер очень серьезно относятся к чистоте ip, самое оптимальное это сделать такой софт на BAS/ZENO с эмуляцией браузера и подменой клиентп.
Я так и понял, но моих знаний питона пока недостаточно для осуществления этой задачи

Я так и понял, но моих знаний питона пока недостаточно для осуществления этой задачи
я описал тебе принцип работы с BAS/Zenno а не питоном, там запарно с автоматизированной работой в браузере

я описал тебе принцип работы с BAS/Zenno а не питоном, там запарно с автоматизированной работой в браузере
Можно и на запросах, алгоритм шифрования пароля уже давно в паблике. Вопрос только в качестве проксей.

Это почти то, что мне нужно, но у меня нет паролей от этих аккаунтов
единственный способ без входа в аккаунт(т.к. пароля нет), это считывать кликабельный номер телефона на акке и записывать в CSV

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх