Логируются ли мои просмотры?

dreamcore

floppy-дсик
Пользователь
Реакции
115
Привет, уважаемая администрация. Собственно вопрос в заголовке. Но я всё же уточню: логируется ли то, какие темы я просматривал допустим неделю или месяц назад

P.S надо бы отдельную тему для небольших вопросов создать, а то так неудобно
P.P.S Ещё вопрос - что с разделом обзоров /forums/119/ ? У меня 0 тем показывает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но я всё же уточню: логируется ли то, какие темы я просматривал допустим неделю или месяц назад
Ну это скорее всего можно и внешним скрапером сделать при желании (вне зависимости от того, сохраняется ли эта инфа на сервере, или нет). Вроде даже кто-то это показывал, может, год назад. Условно, делаешь бота, который парсит список пользователей онлайн, заходит к ним на страницы, берет текущую активность и сохраняет куда-то к себе. Тут надо конфиденциальностью учетной записи рулить в первую очередь, чтобы такая инфа наружу не торчала (быстро потыкал в пользователей онлайн, в моей выборке почти все отображают эту инфу).

А так, даже если логируется, ты же так секьюрно засекретился этим акком, что тебя ну вообще никто не сможет связать с твоими прошлыми акками, так что не переживай))

Последнее редактирование:
Кто сталкивался с администрированием, примерно понимает ситуацию. Даже при отключенных логах IP в БД (как у нас) и отключенных логах служб, все равно сохраняется достаточно много информации. Если чувствуете пробелы в собственной безопасности, смените аккаунты на всех форумах + контакты.
Но я всё же уточню: логируется ли то, какие темы я просматривал допустим неделю или месяц назад
Так долго мы ничего не храним.
Ещё вопрос - что с разделом обзоров /forums/119/ ? У меня 0 тем показывает
Все ок. Раздел в процессе реконструкции.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх