• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sim swap

Germanic

ripper
КИДАЛА
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую вас дорогие коллеги, друзья, и форумчани.
Очень хочется понять , что за тема в общих чертах ,,Sim swap" как это работает , и с чем его едят ...
Если кто то готов поделиться информацией, буду безумно благодарен . Спасибо.

Приветствую вас дорогие коллеги, друзья, и форумчани.
Очень хочется понять , что за тема в общих чертах ,,Sim swap" как это работает , и с чем его едят ...
Если кто то готов поделиться информацией, буду безумно благодарен . Спасибо.
Подмены обычно делаются методом СИ звонишь к оператору и рассказываешь басню. Либо если свой человек работает, можно с ним как то договориться на взаимовыгодных условиях. Еще есть пару способов, но вот эти два самые актуальные по ним работают 70%. Расписал в кратции для ясности

Подмены обычно делаются методом СИ звонишь к оператору и рассказываешь басню. Либо если свой человек работает, можно с ним как то договориться на взаимовыгодных условиях. Еще есть пару способов, но вот эти два самые актуальные по ним работают 70%. Расписал в кратции для ясности
Нигде не могу найти полноценную информацию. Говорят в Юса Хорошо зарабатывают на этой теме .

Наверное это и в правда так , так как нигде нет информации))

Я так понял , это какой то метод подмены сим карты да ?

Нигде не могу найти полноценную информацию. Говорят в Юса Хорошо зарабатывают на этой теме .

Наверное это и в правда так , так как нигде нет информации))

Я так понял , это какой то метод подмены сим карты да ?
В целом все так. Метод подмены сим-карты. Работают преимущественно по БА или крипто-платформам, где у холдера хороший баланс, но стоит 2ФА. Выше человек правильно написал, что чаще всего легенда одинаковая: звонок оператору и слезный рассказ о том, как потерял телефон. Но важно понимать, что нюансов очень много, и просто так их никто не расскажет. Для основного понимания прикрепляю статью, в которой есть поверхностные моменты работы по Sim-swap - ТЫК

на экспе видел кто по юсе делает. от 2500$ цена. я так понял ходит команда по бранчам операторов.
Обращались к паре умельцев, так выяснилось, они не свап сим делают. А пытаются смс перехватить через СИ с помощью бота. Но заманивают клиента под видом "сим свапа"
Это когда бот с телеги звонит холдеру и говорит что то вроде:
Здравствуйте name, это техническая поддержка PayPal.
В вашем аккаунте замечена подозрительная активность, смена пароля. Если это вы сменили пароль, то просто положите трубку.
Если это сделали не вы, то нажмите 1.
- После того, как кх жмет 1, вы отправляете запрос на смс к кх, а бот в это время говорит:
Для верификации и подтверждения акка введите код, который мы направили вам.
КХ вводит код, думая, что его прислала ТП. (код приходит вам в тг)
Бот звонит с подменой номера того сервиса, который нужен. Так что определенный шанс на успех есть. Раньше практиковали это с сендами палки.

про которых я говорю, делают как описано через сим свап. номер потом живет пока холдер не запалит, можешь принимать неограниченное число смс пока жив номер, это указано в условиях. по поводу ботов есть кто еще давно пытался подписку монетезировать, и видел предложения кто за успешный звонок просил 50$. есть варианты с сим свапом рабочие - нужно только уметь искать, но будет недешево.

В целом все так. Метод подмены сим-карты. Работают преимущественно по БА или крипто-платформам, где у холдера хороший баланс, но стоит 2ФА. Выше человек правильно написал, что чаще всего легенда одинаковая: звонок оператору и слезный рассказ о том, как потерял телефон. Но важно понимать, что нюансов очень много, и просто так их никто не расскажет. Для основного понимания прикрепляю статью, в которой есть поверхностные моменты работы по Sim-swap - ТЫК
Годная статья бро благодарен .

про которых я говорю, делают как описано через сим свап. номер потом живет пока холдер не запалит, можешь принимать неограниченное число смс пока жив номер, это указано в условиях. по поводу ботов есть кто еще давно пытался подписку монетезировать, и видел предложения кто за успешный звонок просил 50$. есть варианты с сим свапом рабочие - нужно только уметь искать, но будет недешево.
Честно говоря - 2500, даже очень дешево для свапа. Можешь ссылку скинуть?

А вы слышали такую тему , тип какой то на форуме, Толи ввх , Толи експа, закинул типо мануал на sim swap. И зарядил ее стилаком ))
Ну а дальше все понятно ...))

Для "Sim Swap" необходим номер сим карты и PUK код. Покажу на примере своих eSim и возможно найду для себя клиента на скуп этих eSim.

При покупке eSim вы получаете QR code своей еSim, её номер и PUK CODE (см.фото). Именно от этих 2 номеров зависит ваша "кража" симки. Дальше всё зависит от вашего мобильного оператора и от того насколько он делится своими технологиями с окружающими.
Вмоём случае мне нужно только зарегистрироваться на сайте оператора и найти там функцию "Swap Sim". Там будут несколько вариантов а именно: Swap SIM на eSim (здесь мы можем меняем свою физ.симку на eSim)/ Swap eSim на eSIM (тут всё понятно, замена eSim на такую же) И последний вариант это Swap eSim to SIM. (eSim меняем на физическую симку. Нам нужен именно этот 3 вариант. Для свапа вам нужно ввести номер симки и её PUK CODE. И вот вы вводите номер вашей eSim и PUK code.
Далее вас просят ввести данные физической сим карты и её PUK CODE ,эта та физ.симка (любая) на которую вы хотите перенести eSim. И теперь немного нужно подождать.Через несколько минут номер будет успешно перенес⁰ён на вашу физическую.симку.
Если представить что номер eSim и PUK code бы⁰л вашей "⁰жертвы" а физ.симка на которую всё это переносилось0 была ваша то я вас поздравляю, вы угнали номер у Жертвы. Вот и весь процесс, занимает минут 10. Но не все моб. операторы представляют своим клиентам услугу SWAP SIM в вашем аккаунте, и в таком случае нужно звонить оператору, говорить что "eSim утанула/сгорела и т.д и просите его перекинуть "ваш" номер eSim на другую симкуикоторая у вас с собой, и все цыфры вам нужно будет ему продиктовать. Ничего сложного.

Остаётся открытым вопрос - как узнать номер eSim и PUK code жертвы? Всё просто, вы сами подкиньте ему в почтовый ящик её или подарите или любым другим способом доставьте её к жертве. Перед доставкой не забудьте циферки с eSim себе переписать и Остаётся только ждать когда он на неё все доступыпонемногу подключит. Иногда когда делать нечего, выходишь погулять и раскидывпешь эти eSimки по почтовым ящикам, через пол годика когда делать будет опять нечего можно достать блокнотик с этими цифрами "подаренных симок" и если повезёт получите доступы к самым секретным аккаунтам. Вот вообщем то и сказке конец, а кто слушал - молодец, теперь наверное у каждого их вас загорелся некий интересный план в голове..Вы пока его обдумывайте а я пойду eSimки добывать, а то заканчиваются, надо же что то кушать.

Вложения

• Screenshot_20230403-192647_Chrome.jpg
    Screenshot_20230403-192647_Chrome.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Привет, братан, извини, если это трудно понять, потому что я не русский и использую программу для перевода.

Замена Sim-карты - это, по сути, просто передача номера телефона жертвы на телефон владельца / подставного лица, которое может получать сообщения от вас.

Деньги на обмен sim-картами хороши, но не так хороши, как были раньше, они гораздо более "мертвые" по сравнению с предыдущими годами в Америке. Замена одной sim-карты обычно осуществляется за $ 900 - $ 3500 в зависимости от того, у какого телефонного провайдера производится замена

Существует 4 способа выполнения замены sim-карты.
1. Используйте социальную инженерию, вы находите информацию о своей жертве, звоните в компанию-провайдера телефонной связи, выдаете себя за нее и получаете передачу sim-карты. (В американском сообществе больше никто не использует этот метод, компании требуют, чтобы клиент предоставил PIN-код для подтверждения своей личности)

2. Используйте linkedin.com и другие сетевые платформы, чтобы связаться с инсайдерами компании и заплатить им за выполнение обменов за вас. Обычно они принимают от 250 до 600 долларов за каждый своп. Это метод, который сейчас используют 95% людей в американском сообществе для совершения свопов.

3. Планшет запущен. По сути, человеку с низким доходом платят за то, чтобы он зашел в магазин и убежал с планшетом службы поддержки клиентов, затем на этом планшете можно произвести замену sim-карты примерно за час до прекращения доступа.

4. Фактическое тестирование с помощью пера и взлом телефонного провайдера. Некоторые люди (очень редко) на самом деле подделывают логины, обходят корпоративную защиту телефонного провайдера и сами получают инструменты для замены sim-карт

Деньги от обмена sim-картами в этом году невелики, и многие люди украдут ваши цели, если вы отправите им информацию о жертве. Так что будь осторожен.

Надеюсь, это поможет

сейчас стало намного дешевле 900-1000 за своп
И кто его делает?

now it became much cheaper 900-1000 per swap
tmo, metro and other shit carrier swaps have always been very cheap
good carriers like att (2k+ from a legit), vzw (3.5-5k) are still expensive

Обращались к паре умельцев, так выяснилось, они не свап сим делают. А пытаются смс перехватить через СИ с помощью бота. Но заманивают клиента под видом "сим свапа"
Это когда бот с телеги звонит холдеру и говорит что то вроде:
Здравствуйте name, это техническая поддержка PayPal.
В вашем аккаунте замечена подозрительная активность, смена пароля. Если это вы сменили пароль, то просто положите трубку.
Если это сделали не вы, то нажмите 1.
- После того, как кх жмет 1, вы отправляете запрос на смс к кх, а бот в это время говорит:
Для верификации и подтверждения акка введите код, который мы направили вам.
КХ вводит код, думая, что его прислала ТП. (код приходит вам в тг)
Бот звонит с подменой номера того сервиса, который нужен. Так что определенный шанс на успех есть. Раньше практиковали это с сендами палки.
You have telegram available? I might be able to accomodate your request for most USA carrier

У вас есть телеграм? Возможно, я смогу удовлетворить ваш запрос для большинства перевозчиков США.
Нет, пиши в лс свои возможности и цены

доверенность от холдера и с историей о том, что он в больнице ... идешь к оператору и плачешь!
(все данные сейчас можно пробить, если хорошо заморочиться)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх