• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Простой способ залива на любой проект!

cYph3rp4nk

ripper
КИДАЛА
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Сейчас я попытаюсь описать самый простой способ залива на любой проект: будь то Стиллер, драйнер, Гэмбла, товарка - да что угодно.

Самое первое что стоит понять в 2023 году - соц сети действительно отличный источник траффика, который уже довольно хорошо изучен, чем мы и воспользуемся!

Много кто уже писал про YouTube и я как говорится не исключения. Но мой способ все таки отличается. Как мы знаем самый популярный способ это SEO - но я честно говоря не вижу в нем смысла, как по мне так, он уже мертв давно. Мы воспользуемся рекомендациями ютуб - что позволит нам избавится от соседей в наших логах. Логичный вопрос возникает у вас, а в чем же вас таки отличия ? Ответ прост - в том, что при таком способе человек не ищет что то, а ютуб ему рекомендует ваше видео к просмотру самостоятельно. Таким образом мы отсеиваем соседей, потому что после установки вашего файла - человек врядли пойдут искать софт дальше, потому что он изначально был не заинтересован в поиске, а лишь разведет руками. Плюс ко всему при Данном способе как я заметил - логи падают довольно таки не плохие.

Теперь поэтапно:
1. Делаем видео с обзором нашего софта, открытиям и тд. Все точно так же как и при способе с SEO.
2. Для того что бы попасть в рекомендации, наше видео должно получить лайки, просмотры, коменты и тд. Собственно накрутка :) я использую телеграмм бота - t.me/PROMv_BOT (НЕ РЕКЛАМА!) просто то, что удобно мне - если у вас есть другие сервисы можете поделится в комментариях к теме. Там есть раздел «живые» - таким образом действительно качественно будет.
3. Описания - здесь действительно оно важно, должно быть по больше ключевых слов в нем.
4. Тэги - вот их как раз и не надо!!! Абсолютно причем.

Так вот, выполняем 3 простых шага. Масштабируется и получаем отличный поток уникального траффика. Каналы кстати рекомендую покупать, а не создавать новые - ютуб будет продвигать ролики лучше.

Если где то ошибаюсь - поправьте, но лично я работал некоторое время по данному способу, было довольно таки не плохо. Статья просто для ознакомления - не нужно это хейтить, если не нравится - просто пройдите мимо)

Что за глупости?) Содержание статьи в двух словах: покупайте накрутку. А разве софты для поднятия SEO работают по другому методу? Они выполняют ту же работу, как и сервисы накрутки, за которые ты платишь деньги. Рекомендации.. Я надеюсь, ты написал эту статью из-за скуки

4. Тэги - вот их как раз и не надо!!! Абсолютно причем.
Мотивируй утверждение. Я всегда думал, что везде лучше с тегами, чем без, если уж они доступны, с подобным мнением не сталкивался.

Ну выглядит как реклама бота. Попробуйте накрутить на видео актив, ЮТ вообще этого не заметит. Рекомендации, на мой профанский взгляд, рандом полный. А пост эту тему никак не раскрывает, даже немного. Крутите лайки и не ставьте теги. Смешно даже)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх