Ищу партнера с трафиком.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

otp

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Мы сделали основу рыночной системы, в которой сами пользователи указывают желаемые цены, проценты.
Мы расширим ее и пригласим всех. Много всего не адаптировано, много программистов с проектами, которые цепляются простым запросом.
Пока же готово 16 фейков по сбору ценной информации на 6-и языках, и не так много клиентов, поэтому надо немного трафа, чтобы раскачать и дать рекламу. Можете взять любые офферы и поставить любые цены и даже выкупать нужный мат, получить возврат на баланс как траффер.
Как вариант - оплачу расходы надежных людей.
Почти все фейки под вбив, но излишние становятся обычными.
У нас группа и чат в ТГ. В наших планах и то, что вам нужно, поэтому пишите и следите за новостями.
Клоачим сами, у нас 2 ступени защиты + блок антивирусов и поисковиков. Для разных целей нужны свои настройки, и, если нужна удобная клоака, пишите, постараемся сделать как можно быстрее.

фейки под сбор сс , что-то с вбв, что-то с дополнительной инфой . Что не купили с вбв. идет в обычные базы. Всякие типы фейков есть, и в систему можно добавлять свои и ставить свой процент. Так что тематика неограничена

отвечу на некоторые вопросы:

Надо зарегистрироваться на сайте, и я одобрю статус.

Мы не бьем сами, по крайней мере, пока.

Мы убрали числа из системы, чтобы проценты и суммы сравнялись и менялись по ситуации. Это будет большая тима, где можно найти нужных людей с репутацией онлайн. Все остальное зависит от идей и их реализации. Я даже программисту по шопу не говорю всех планов

Сама система подсказывает цифры исходя из ситуации. Я не знаю какие сегодня и завтра. Надо пробовать для начала что-то правдопободное, в итоге все уравняется.

При высокой конкуренции можно удерживать высокий процент только за счет качества, и над ним надо работать постоянно.

Если есть лендинги какие-то, можно подключать и на них же лить. Это как со своими базами, ты и траффер и желаемый процент от прибыли получаешь. От остатков в системе зависит ее развитие, позиции зависят еще и от качества. В итоге все влияют друг на друга.

Чтобы лить с бота и вбв, надо панели перебивать, это в будущем в авторам надо обращаться.

Не только карты, банк модуль не дописан. Вообще все, что угодно, даже услуги по такому принципу можно добавлять и даже легальное.

Сайты почти не копии, не странички, заказываем на стороне. В этом преимущество. Все это можно масштабировать и модифицировать.

Я сначала всех добавлю, затем со всеми побеседую. Будет рост трафика, буду давать рекламу.

И еще забыл сказать:

Мы реализуем темы посетителей.

Фейки - часть системы, поэтому сделали выносной мерч. Он определяет, у кого что запросить и как удержать, как дожимать посетителей. От качества лендов зависит то, что можно делать после сбора. Языки: en, de ,fr, es, cn, ar, jp

Давал разным кодерам похожие задания и выбирал лучшее. Это задумывалось как система предоставления доступов, и основная сложность - алгоритмы, но теперь можно менять темы, оформление и размножать. Базы товаров качаются до сих пор и будут качаться регулярно

На страницах системы есть подсказки. Кликните на заголовок!

Со ставок траффера не берется никакой комиссии. Если же нам удается продать товар дороже, то владелец фейка может ставить нам часть прибыли. Это дает рейтинг и повышает очередность при продажах, как и качество товара.

Наша система рыночная, аукционная. Трафферы, владельцы фейков, покупатели конкурируют друг с другом ставками. Без конкурентов вы получаете максимум, пока баланс пользователей не восстановится. Когда же конкуренция на пике, система получает больше и развивается быстрее. И при равных ставках побеждает качество и экономия!

Мы даем прибыль покупателям, и они делятся ей ради новых возможностей. Мы не знаем, какие будут ставки завтра, мы можем рекомендовать лишь лучшую по текущей ситуации. Это и есть золотая середина для всех. Это и есть та самая доля, процент, но в виде суммы. Любой процент в деньгах менялся также бы день ото дня вместе с доходами. Но только в системе можно постоянно получать максимум.

Мы рекомендуем вам ставку лучшего конкурента и выдаем офферы по их прибыльности.

Нужно аккуратно набрать обороты, не нарушая баланса, чтобы не ронять цены, оставляя что-то системе.

Кто не понял, тот увидит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх