• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TOPIKS.ORG

_@Oleg@_

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Форум на все темы, но есть и основные тематики, пока их не много...
Форум выполнен в приятном дизайне (на наш взгляд), установлены модификации. Форум пользуется по полярностью из-за особенности пользователей общаться на нем, если вы успешный, начитанный человек, который ведет современный образ жизни, не опускается до примитива...
Проще говоря зайдите и посмотрите, многого вы не потеряете (максимум 5-10 минут на изучение форума).
http://topiks.ru

В разделе "халява" ежедневно проходят конкурсы с призами (шестизнаки, хостинг, домены, wm и др.)
Спешите получить доступ, пока это сделать не очень сложно
Подробнее

С ув. главный администратор и создатель форума, до встречи у нас :)

Простите, а что собственно оценивать ??? ... Картинку что в лого стоит ???... мдя... ну знаешь, как по мне так у нее слишком толстая черное обрамление... видны обрезанные края... И зеленая хрень вообще не катит... мне кажется, что кого-то вырвало зеленой краской на него :)...

1. Лого вроде смотрится нормально но такое не катит
2. Нету иконок итд нехватает мелочей в дизайне !!
3. Форум не заполнен (ну надеюсь руки дойдут заполднить форум )
4. на форуме нету не чего чтоб могло привлеч участников !
а так молодец !!над форумом надо еще РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ!!

А где дизайн?

Теперь форум более-мение оригинальный:
Добавлены анимированные смайлы
Добавлены иконки к форумам (сейчас рисуем свои, но пока будут эти)
Установлено несколько модов

Работы над форумом продолжаются, сегодня-завтра скин уже очень изменится и сложно будет сказать что он скачан с ibresource
Пока на форуме общаются только знакомы люди, не хватает новых!!!

В разделе "халява" ежедневно проходят конкурсы с призами (шестизнаки, хостинг, домены, wm и др.)
Спешите получить доступ, пока это сделать не очень сложно
Подробнее

Много доработок в графике, устанавливаются моды, к примеру иконки форумов и подробная статистика (внизу форума)
В выходные будет время, займусь вторым скином

Могу сказать что наблюдается бардак.Надо както упорядочить всё.Ато всё в кучу,и Билан,и антивирус,и имена... Сам дизайн ХЗ,я с моб. зашол,так что не очень.Лого жуткаватое,в плане цвета.

_@Oleg@_
Не в обиду говорю, это лиш моё мнение.
Вообще зачем ты сделал этот портал?
Как я понял тусуется там админ (тоесть ты) и его друзья.
В большенстве тем сплошной плагиат (наверно только опросы свои), вообще на мой взглят из проекта ничего не получится, ктомуже огромная конкуренция...
Нет ничего уникального, ушербный дизаин (особо непонравились иконки груп пользователей, они просто огрoмные).
Я бы на твоём месте пожалел бы денег, сил, а главное время на этот проект.

Как я понял тусуется там админ (тоесть ты) и его друзья.
В большенстве тем сплошной плагиат (наверно только опросы свои), вообще на мой взглят из проекта ничего не получится, ктомуже огромная конкуренция...
Полностью согласен...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх