• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что случилось с RedLine ?

cYph3rp4nk

ripper
КИДАЛА
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, подскажите что случилось с редом? Купил - скачал - настроил, а стука нету. Гео деда США, раскладка EN, в settingsServis.json - айпи заменил. А стука к сожалению нету никакого. RedLine Support - ситуацию никак не комментирует. Буду благодарен за помощь.

P.S - Для умников которые будут писать что ред херня и все такое - я знаю. Он был куплен не для пролива.

А почему нет? Возможно, кто-то из людей нечто подскажет. Форум ведь для этого и создан.
Редлайн саппорт поможет гораздо быстрее и лучше со своим же продуктом.
Зачем было создавать тему ?

Редлайн саппорт поможет гораздо быстрее и лучше со своим же продуктом.
Зачем было создавать тему ?
Он сказал что ниче не знает - ждать ответа от создателя. На вопрос когда он будет - "САМ ЖДУ". Поэтому и ищу возможные решения.

Может, сбой в самом билде, хз. Если есть конкретный саппорт продукта, надо спрашивать сугубо у него. Вообще, вариантов может быть два:
1. что-то не так настроено (ну вдруг, может там анти-дедик или еще что, я хз, не юзал данный софт).
2. какой-то технический момент с обновой.

запусти сниффер, процмон, смотри что он делает, больше тут ничего не скажешь.

Гео деда, это того на котором ред стоит?
Запускать(для теста) его где собрался? если ты запускаешь на виртуаке то не отстучит, если ты запускаешь на ру IP или локале - не отстучит!

Серверная ОС на деде?
Во вкладке билдера жмякнул кнопку проверить? Или как она там называлась

Тема топика будто что-то случилось с редом, по факту очередной криворучка, почему не убили топик модеры ?
Не вижу оснований для удаления темы. К чему такое высокомерное отношение? Человек попросил помощи, советов. Это соответствующий раздел и вполне можно обсудить вопрос и помочь человеку. У нас форум создан именно для этого.

Тема топика будто что-то случилось с редом, по факту очередной криворучка, почему не убили топик модеры ?
Прежде чем делать такие громкие заявления - изучи вопрос. Весь чат реда пишет, что не работает. С инструментом я ознакомлен - настроено все правильно, сапорт подтвердил это сам. Сказать решения этой проблемы он не может - поэтому и ищу варианты.

Серверная ОС на деде?
Во вкладке билдера жмякнул кнопку проверить? Или как она там называлась
Да, все проверил - все верно.

Гео деда, это того на котором ред стоит?
Запускать(для теста) его где собрался? если ты запускаешь на виртуаке то не отстучит, если ты запускаешь на ру IP или локале - не отстучит!
Все описал в самой теме выше)

То что ты его купил - уже минус. У меня, если не ошибаюсь, уже давно крякнутая версия где-то болтается.
Поделись)

Поделись)
Попробовал щас запустить, эррорка выходит. Качал с сайта vx-underground, но их страницу мальвари сейчас заблокал Интерпол)). Можно попробовать создателя тегнуть smelly__vx , может поделится.

Попробовал щас запустить, эррорка выходит. Качал с сайта vx-underground, но их страницу мальвари сейчас заблокал Интерпол)). Можно попробовать создателя тегнуть smelly__vx , может поделится.
Это была шутка. Сайт восстановлен.

Он был куплен не для пролива.
Просто интересно для чего тогда?

Ааа, я еще на такое 1 апреля повелся. Мдаам, думал уже не видать мне бесплатных стиллеров))
а какой у них пасс ? :)

в чате у реда спроси + на виртуалке софт не работает, и если язык системы РУ, то также не будет работать. Но учитывая что у реда где то 20К продаж, думаю сам софт виноват,а не ты

в чате у реда спроси + на виртуалке софт не работает, и если язык системы РУ, то также не будет работать. Но учитывая что у реда где то 20К продаж, думаю сам софт виноват,а не ты
1E8CB9CF-937C-48B9-91D8-F6E9B1E0A05B.jpeg
Нет виноват сам ред)) Уведомил спустя 2е суток только!)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх