• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Покупка крипты с карт

logdark

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И снова я

Есть следующая идея и мне интересно какие в ней есть подводные камни:

1. Стараться все делать максимально конфиденциально (чистый комп, tails, vpn->vpn->tor)
2. Покупка кредитной карты/prepaid с балансом (напишите сколько реально стоят карты с балансом 1000-2000 к примеру)
3. Через карту покупаем биток или монеро (на одноразовый кошелек)
4. перегоняем это все в миксер и получаем уже крипту на свой кошелек

Вопрос, какие тут могут быть подводные камни ? Интересно покопать в этом направлении

это пока просто идея и мне интересно можно ли реализовать, по этому и спрашиваю какие могут быть камни

Первые камни это где будешь покупать и бины найти что залезут

это пока просто идея и мне интересно можно ли реализовать, по этому и спрашиваю какие могут быть камни
Сначала нужно найти контору, потом бины которые туда будут проходить, потом научится наебывать антифрод конторы

вот, уже есть куда копать и что изучать)
Я вот думал может prepaid картой можно как-то купить

нужно найти где купить 1-2 карты для тестов

Если контора через неделю не нагнется, то как минимум обновят систему антифрода. В этом и будет твой главный подводный камень постоянно искать новые способы наебать антифрод

тут даже не в бинах дело, бины расходники в крипте, через неделю улетает бин в лок. самое главное обойти АФ, который реф делает сразу после апрува карты. сколько ты потратишь денег на вериф аккаунтов, карты и прочие расходники пока что-то не найдешь абсолютно неизвестно.

А что на счёт магазинов которые на этом форуме продают карты

Мне нужно знать:
  1. Какой баланс на 1 карте.
    1. если я куплю 100 карт разом, какой процент там будет валидный и сколько в сумме на них денег
  2. Возможно ли купить крипту с препейд карт ?
  3. Обход антифрода я смогу протестировать будь у меня 2-3 карты разных стран (имею представление работы платежных систем и антифродов)

Получается больше всего меня интересует продумать следующее
  1. Полную анонимность (максимально возможную которая может быть), что бы вся цепочка была продумана, каждый запрос был продуман
  2. Где брать карты

И снова я

Есть следующая идея и мне интересно какие в ней есть подводные камни:

1. Стараться все делать максимально конфиденциально (чистый комп, tails, vpn->vpn->tor)
2. Покупка кредитной карты/prepaid с балансом (напишите сколько реально стоят карты с балансом 1000-2000 к примеру)
3. Через карту покупаем биток или монеро (на одноразовый кошелек)
4. перегоняем это все в миксер и получаем уже крипту на свой кошелек

Вопрос, какие тут могут быть подводные камни ? Интересно покопать в этом направлении
Препу или vcc с ты вряд ли возьмешь дешевле чем за 50%, далее ее могут в любой момент локнуть+тебе нужно будет проходить вериф в конторе, куда ты их собрался пихать(это процентов на 95), +комиссии когда ты крипту будешь будешь гонять/мыть , даже в случае успеха посчитай, сколько у тебя останется. Ну и плюсом все упирается в тесты и потерю твоих $ на это(с минимальными знаниями и опытом даже загадывать не хочу, сколько уйдет на это). Если б все так просто было, не существовало бы обнал сервисов вцц и тд, и кардеры бы поголовно катались на ламбах)
Насчет веселых связок -представь, какая по итогу у тебя скорость соединения будет(прибавим то, что с крипто конторами и вцц тебе придется скорее всего работать с андроида), не путай хак с каржем, в карже ты должен выглядеть как холдер, а не как человек, ломающий что то)
Пихать туда кредитки-тебе правильно написали, нужно знать бины, возможно и роллить придется чтоб миники спалить. Плюсанем сюда еще чудесный валид и качество материала в нынешних шопах. Можешь покопать в сторону запроса и выпуска кредитных карт в банках, но тебе нужны будут дропы в юсе, кто сможет их получить и активировать(ну и всего ничего-как то отправить их на адрес дропа, а не холдеру;))

Получается больше всего меня интересует продумать следующее
  1. Полную анонимность (максимально возможную которая может быть), что бы вся цепочка была продумана, каждый запрос был продуман
  2. Где брать карты
1. Для обычного вбива достаточно впн на основной тачке, виртуалку на виртуалку ставишь соксы и антик
2. Сейчас найти хороший материал проблемотично. Во многих шопах космические цены и мизерный валид

Какой баланс на 1 карте.
баланс возможно знать только при доступе в онлайн банк, чекеры балансов - убивают карту
если я куплю 100 карт разом, какой процент там будет валидный и сколько в сумме на них денег
зависит от магазина
В целом саммый логичный выход из твоих вопросов- это следующее....
Изучи рынок добычи картона- (дампы, базы, фишинг\снифер)
Допустим фишинг, ты начал изучать как добывать подобным способом картон.
У тебя возникнут другие вопросы, где брать траф на фишинг\ снифер, - допустим из данного ты прийдешь к выходу скупки шопов под снифер , -+ разберешься в теме и начнешь получать свой картон. Либо фиш- спам, таргет трафик etc
Ты ищешь легкий доход путем купил выгодно, намутил больше. Так не годится дело)
Наберись личного опыта, иначе с такими запросами тебе чудо продавцы сс уже наверное написали в пм.
Пробуй не покупать, а добывать сам.
Статей тут много, векторов монетизации еще больше. Изучай. Больше читай и пробуй, меньше спрашивай, иначе до первого скама тебе не далеко.

баланс возможно знать только при доступе в онлайн банк, чекеры балансов - убивают карту

зависит от магазина
В целом саммый логичный выход из твоих вопросов- это следующее....
Изучи рынок добычи картона- (дампы, базы, фишинг\снифер)
Допустим фишинг, ты начал изучать как добывать подобным способом картон.
У тебя возникнут другие вопросы, где брать траф на фишинг\ снифер, - допустим из данного ты прийдешь к выходу скупки шопов под снифер , -+ разберешься в теме и начнешь получать свой картон. Либо фиш- спам, таргет трафик etc
Ты ищешь легкий доход путем купил выгодно, намутил больше. Так не годится дело)
Наберись личного опыта, иначе с такими запросами тебе чудо продавцы сс уже наверное написали в пм.
Пробуй не покупать, а добывать сам.
Статей тут много, векторов монетизации еще больше. Изучай. Больше читай и пробуй, меньше спрашивай, иначе до первого скама тебе не далеко.
Большое спасибо за развернутый ответ 👍
Буду изучать, все с чего-то начинают

Хотя пользователь забанен. напишу какие у него есть не "подводные камни", а нары.
Миксеры. Вывод с миксера означает, что человек уже будет сидеть на крючке. Не ужели вы думаете, что левые миксерные деньги просто так выводятся с огромными процентами и сервис не запишет кто вы?
Второе. Я не понял в каком виде у него средства сейчас.
И зачем такой тупой, даже не то слово дурной путь? Более глупого вывода я ещё никогда не видел!
Всё можно загнать враз, а не частями и выводить так же анонимно хоть куда.
Полностью анонимный и безопасный путь.
"Технологию" с полной росписью деталей могу запросто написать портянку за 5 минут
Не найдёт не один шпик. И заметте, что одна из ошибок переводов - засветка хотя-бы одного своего данного (IP, данных авторизации, одинаковые аккаунты телефон и т.д) Это всё обходится быстро .
Пишите в личку.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх