• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

using namespace std х***ня?

sonxyz

RAID-массив
Забанен
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стоит такой вопрос, вообще вроде гдето слышал что юзать юсинг неймспейс это х#йня, типа палиться и все такое
Что скажете ?

Кароч, если пишешь using namespace std - это сразу пизда, считай, аверы и менты уже едут за тобой, пиши полные названия с неймспейсами типа std::cout - так только мега элита делает...

Кароч, если пишешь using namespace std - это сразу пизда, считай, аверы и менты уже едут за тобой, пиши полные названия с неймспейсами типа std::cout - так только мега элита делает...
Бро ты не издеваешься надо мной?
Вот внатуре гдето видел просто
Прочел уже книг штуки 4 и все нема инфы по неймспейсу

А шо говорит нейронка?
та нейронка же так помогает исходя из книг, но никак не опыта и тестов , по этому я тут и спросил это
не осли, противно читать

Вообще что бы по красоте было надо сделать вот так - скачать исходники стандартной библиотеки(майки их выложили) и помениять неймспейс std на любое рандомное имя не короче 7ми букв, и уже работать с этой своей верисией.

Вообще что бы по красоте было надо сделать вот так - скачать исходники стандартной библиотеки(майки их выложили) и помениять неймспейс std на любое рандомное имя не короче 7ми букв, и уже работать с этой своей верисией.
о вот спасибо,но а выходит мне нужно будет компилировать прогу с либой своей?
Это уже прям чтото гениальное

Надоело читать эти вопросы, полная неграмотность (но это фиг с ним, все были новичками) вместе с быдляцким стилем общения. Надоело. У нас не тот форум, с х#йней , как ты выразился, иди на другие ресурсы или парь мозги своей нейронке.
Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх