Блек Obi, продукт Atomic Drainer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
4. chguser, если у вас что-то не работает, напишите списком. И давайте разбираться чисто технически в вопросе. Если подтвердим, пусть Obi фиксит.
Смотрите :
1) Он сказал что обновление которое он заверил и удалял его с темы потом заново добавлял после моего замечания (что uniswap, pancakeswap, sushiswap...) будет доступен в обновлении в субботу (которая уже прошла)
2) При покупке он меня заверил что при approval НЕ ТРЕБУЕТСЯ указывать количество токенов в metamask это ввидно С САМОГО НАЧАЛА в переписке в телеграме которую я прикрепил (+ могу переслать сообщение в ЛС у меня вся переписка в saved massage что бы он не удалил ее) - это самый основной момент который отсутствует , говорил так же про "субботнее обновление" что бы я не спешил с выводами
3) Даже тот дырявый скрипт или версию которую он мне дал автоматически не снимает токены которые approval дали, и приходится их снимать в ручную от чего скрипт бесполезный - я его просто снес и работаю с старым своим. И не понятно как работают "11 сетей" которые он заявил в теме - т.к смарт контракты которые он предоставляет только на Ethereum и BSC.
ВЫВОД , я готов с ним дальше работать :
1. Если поддержка и обновления будут как всем пользователям (в понимании поддержка "Настройка" - подрузомивает собой автоматически, хотя там его настраивать минут 10-15 там ошибится почти не реально)
2. Что бы на метамаск методом approval > работал БЕЗ КАКИХ ЛИБО УКАЗАНИЯ токенов колличество для одобрения.
3. Обновление которое он аннонсировал на субботу которая прошла
P.S Если это это не может осуществить, прошу расмотреть money back (он подделал скриншоты что я слил скрипт он мошшеник админ посмотри пожалуйста на факты, сделал что-то с депозитом, и 90% вероятностью открыл скам тему что бы с кого-то 3000$ снять, и нарушил основные ).

Please can we get a resolution to this, it's been nearly 24 hours since the admin resolution was offered.
Друг не пытайся не кого обмануть. Тут ты не король мира. Я выше написал если ты выполнишь то что ты обещал и все будет работать гуд как заявлено = я готов работать.
Если ты этого не можешь сделай money back

Я хотел бы добавить, что я только что зашел в телеграмму, чтобы попытаться сделать скриншот еще нескольких сообщений из нашего разговора, и похоже, что chguser все это удалил.
Ничему из того, что он предоставил в своих «экспортированных» журналах, нельзя доверять, поскольку это просто HTML-файлы, которые можно легко редактировать.
Я настаиваю, что ВСЕ общение с этим покупателем должно осуществляться через личное сообщение XSS.
ААХАХАХХАХА нельзя доверять ТАК У МЕНЯ ЭТА ВСЯ ПЕРЕПИСКА ЕСТЬ В ТЕЛЕГАРМЕ В АРХИВЕ :D я могу ее переслать от первого лица администратору

admin если там будет хоть что-то отличаться можете банить меня (он же врун еще и наглый это так видно я просто в шоке от этого) админ дадите свой телеграм я вам все тоже само что в экспортированной версии чата скину все ТОЖЕ САМОЕ 1 В 1 в телеграм в лс перешлю.​

admin ОН ПОЛНОСТЬЮ почистил переписку со мной в телеграм и оставил меня заблокированным.​

Смотрите у меня осталась полная переписка в телеграмме :D он думал что я сделал только экспорт чата (Я НА СТАИВАЮ НА ПОЛНОМ Money back) он лгун и скамер. Тут таким не место админ услыште меня он обманет тут еще кого-то 101%

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    187.1 КБ · Просмотры: 32
Смотрите :
1) Он сказал что обновление которое он заверил и удалял его с темы потом заново добавлял после моего замечания (что uniswap, pancakeswap, sushiswap...) будет доступен в обновлении в субботу (которая уже прошла)
2) При покупке он меня заверил что при approval НЕ ТРЕБУЕТСЯ указывать количество токенов в metamask это ввидно С САМОГО НАЧАЛА в переписке в телеграме которую я прикрепил (+ могу переслать сообщение в ЛС у меня вся переписка в saved massage что бы он не удалил ее) - это самый основной момент который отсутствует , говорил так же про "субботнее обновление" что бы я не спешил с выводами
3) Даже тот дырявый скрипт или версию которую он мне дал автоматически не снимает токены которые approval дали, и приходится их снимать в ручную от чего скрипт бесполезный - я его просто снес и работаю с старым своим. И не понятно как работают "11 сетей" которые он заявил в теме - т.к смарт контракты которые он предоставляет только на Ethereum и BSC.
ВЫВОД , я готов с ним дальше работать :
1. Если поддержка и обновления будут как всем пользователям (в понимании поддержка "Настройка" - подрузомивает собой автоматически, хотя там его настраивать минут 10-15 там ошибится почти не реально)
2. Что бы на метамаск методом approval > работал БЕЗ КАКИХ ЛИБО УКАЗАНИЯ токенов колличество для одобрения.
3. Обновление которое он аннонсировал на субботу которая прошла
P.S Если это это не может осуществить, прошу расмотреть money back (он подделал скриншоты что я слил скрипт он мошшеник админ посмотри пожалуйста на факты, сделал что-то с депозитом, и 90% вероятностью открыл скам тему что бы с кого-то 3000$ снять, и нарушил основные ).
1) Nothing was removed then re-added. Announcements have always been live in my channel. However, due to the amount of time I've had to waste on arguing my case against a stupid moron like you, I've not had enough free-time to work on adding any additional functions.
2) Nothing was confirmed to him via telegram regarding USDT. I told him that my drainer is working for the latest Metamask update (which was 15th March) and had plenty of vouches and happy customers after that date. On the 29th March there was another metamask update regarding USDT token transfers. It is now impossible to transfer USDT tokens with any form of permit sign as you have to input the amount of tokens you wish to transfer, there is no work-around for this and no drainer is able to over-come this problem as of yet.
3) If you claim to use or not use my script anymore makes no difference to me, you got everything you purchased. You do not understand how blockchain works. ARB, AVAX, MATIC, etc are all ETHEREUM forks, they are not their own unique networks like BSC. That is why you only need an ETH and a BSC smart contract. Learn how the blockchain works perhaps?

No refund will be granted based on future updates not being released, no promise of future updates is included with the terms, only that IF future updates are created the buyer would receive them.

This user is again still just talking shit.. the person who purchased my Bing Ads method for $3,000 left a vouch on the thread..
https://xss.pro/threads/85086/post-592825

Russian:
1) Ничего не удалялось, потом снова добавлялось. Объявления всегда были в прямом эфире на моем канале. Однако из-за того количества времени, которое мне пришлось потратить на аргументацию своего дела против такого тупого дебила, как ты, у меня не было достаточно свободного времени, чтобы работать над добавлением каких-либо дополнительных функций.
2) В телеграмме ему ничего не подтвердили относительно USDT. Я сказал ему, что мой слив работает для последнего обновления Metamask (которое было 15 марта), и после этой даты у меня было много ваучеров и довольных клиентов. 29 марта произошло еще одно обновление метамаски, касающееся передачи токенов USDT. Теперь невозможно передать токены USDT с какой-либо формой разрешительного знака, так как вам нужно ввести количество токенов, которое вы хотите перевести, для этого нет обходного пути, и ни один слив не может решить эту проблему на данный момент. .
3) Если вы утверждаете, что используете или не используете мой скрипт, мне все равно, вы получили все, что купили. Вы не понимаете, как работает блокчейн. ARB, AVAX, MATIC и т. д. — все это форки ETHEREUM, а не собственные уникальные сети, как BSC. Вот почему вам нужны только смарт-контракты ETH и BSC. Возможно, узнать, как работает блокчейн?

Возмещение не будет предоставлено на основании того, что будущие обновления не будут выпущены, никакие обещания будущих обновлений не включены в условия, только если будут созданы будущие обновления, покупатель получит их.

Этот пользователь снова все еще несет чушь... человек, купивший мой метод Bing Ads за 3000 долларов, оставил в ветке ваучер...

Uobqekd.png

admin it is very obvious this person is just trying to get my product for free, how much longer will it take you to make a very clear decision regarding this case?

admin ОН ПОЛНОСТЬЮ почистил переписку со мной в телеграм и оставил меня заблокированным.​

Смотрите у меня осталась полная переписка в телеграмме :D он думал что я сделал только экспорт чата (Я НА СТАИВАЮ НА ПОЛНОМ Money back) он лгун и скамер. Тут таким не место админ услыште меня он обманет тут еще кого-то 101%

when you click the "Obi" on the message, does it lead to my account on telegram? If not, these are not valid conversations you have edited them/faked them.

Again:
когда вы нажимаете "Оби" в сообщении, это ведет к моей учетной записи в телеграмме? Если нет, то это недействительные разговоры, которые вы отредактировали/подделали.

when you click the "Obi" on the message, does it lead to my account on telegram? If not, these are not valid conversations you have edited them/faked them.

Again:
когда вы нажимаете "Оби" в сообщении, это ведет к моей учетной записи в телеграмме? Если нет, то это недействительные разговоры, которые вы отредактировали/подделали.
Тебе не надоело ещё хвостом вилять? Нет поддержки оговорённых функций , будь добр верни бабки , нет поддержки если она заявлена была изначально , тоже самое возврат средств
После этого арбитража ты себе тут клиентов не найдёшь

Тебе не надоело ещё хвостом вилять? Нет поддержки оговорённых функций , будь добр верни бабки , нет поддержки если она заявлена была изначально , тоже самое возврат средств

This Abritration has not effected my sales lol? I have still been selling to XSS customers (the drainer in question) while this has been on-going and still NO other customer has raised any complaint.
The drainer functions as advertised. Future releases/updates if they are created will be given to the buyer.

Buyer is unwilling to troubleshoot, will not show any error logs and now claims he "does not use my script anymore" instead he's gone back to his "old drainer" which I'd love to know which drainer that is, because every drainer he purchased on XSS he has said bad words about it.

Russian
Это сокращение не повлияло на мои продажи, лол? Я все еще продавал клиентам XSS (о котором идет речь), пока это продолжалось, и до сих пор НИКАКОЙ другой клиент не предъявил никаких жалоб.
Дренаж работает как заявлено. Будущие выпуски/обновления, если они будут созданы, будут переданы покупателю.

Покупатель не хочет устранять неполадки, не будет показывать никаких журналов ошибок и теперь утверждает, что он «больше не использует мой скрипт», вместо этого он вернулся к своему «старому сливу», который я хотел бы знать, какой это слив, потому что каждый слив он купленный на XSS, он сказал об этом плохие слова.

Спасибо за поддержку "new membera" я старался с ним быть максимально адекватным.
Но все факты говорят что он скамер от тех функций в которых он меня уверовал (в том чилсе функция обхода новой обновы метамаска) до подделки переписок с сливом скрипта. И вывода депозита и создания темы bing ads что бы заскамить кого-то на 3000$

Спасибо за поддержку "new membera" я старался с ним быть максимально адекватным.
Но все факты говорят что он скамер от тех функций в которых он меня уверовал (в том чилсе функция обхода новой обновы метамаска) до подделки переписок с сливом скрипта. И вывода депозита и создания темы bing ads что бы заскамить кого-то на 3000$

An XSS member has already completed the escrow deal and vouched on my Bing Ads thread LOL.
You are a scamming retard thats upset the XSS admins are not going to let you scam your money back.

Последнее редактирование:
Да он вон уже твинков создаёт себе
https://xss.pro/members/301695/#latest-activity
Ну или любовник его , с такой то нежностью ходит лайкает его новорег )
Ещё мразота и минусует , ну да фиг с ним , просто это какой-то театр обсурда уже какой день )

Покупал у него этот недо-дрейнер, как и говорил неделю назад автоматом токены не списываются и даже не выскакивает окно подписи во многих случаях (хотя DeBank видит эти токены, если зайти для теста со своего кошеля и с такими же токенами на него). Апдейта нет и 100% не будет, поскольку изначально в функционале селлер говорил, что уже присутствует фикс аппрува исходя из нового обновления Метамаска, а на деле после покупки оказалось что это не так. Кормит завтраками с обновлением. Минусует КАЖДЫЙ ДЕНЬ все сообщения с критикой его продукта. Депозит то вносит, то снимает. Крайне не рекомендую вообще любые дела с данным селлером. Да я думаю, многие уже это поняли. + убило что этот пендос ещё скриншоты подделывает в арбитраже в свою пользу. Это за кого ты держишь тут людей и администрацию?

Да он вон уже твинков создаёт себе
https://xss.pro/members/301695/#latest-activity
Ну или любовник его , с такой то нежностью ходит лайкает его новорег )
Ещё мразота и минусует , ну да фиг с ним , просто это какой-то театр обсурда уже какой день )
Бля) ну это все понятно было еще когда я ему проплатил скрипт > и что получил) но думал он не на столько тупой
P.S Манибек я думаю он не сделает просто уйдет в бан 😢

Покупал у него этот недо-дрейнер, как и говорил неделю назад автоматом токены не списываются и даже не выскакивает окно подписи во многих случаях (хотя DeBank видит эти токены, если зайти для теста со своего кошеля и с такими же токенами на него). Апдейта нет и 100% не будет, поскольку изначально в функционале селлер говорил, что уже присутствует фикс аппрува исходя из нового обновления Метамаска, а на деле после покупки оказалось что это не так. Кормит завтраками с обновлением. Минусует КАЖДЫЙ ДЕНЬ все сообщения с критикой его продукта. Депозит то вносит, то снимает. Крайне не рекомендую вообще любые дела с данным селлером. Да я думаю, многие уже это поняли. + убило что этот пендос ещё скриншоты подделывает в арбитраже в свою пользу. Это за кого ты держишь тут людей и администрацию?

You have not purchased anything from me we have never spoken LOL.
My live demo literally shows tokens being written off automatically before customers buy, your lies do nothing .......................

admin how much longer must I deal with this nonsense

В решении вопроса не заинтересован ни покупатель, ни продавец. Как я не пытался, мирно совсем не выходит. Обновлений, насколько я вижу, не будет. Поддержки тоже не будет. При этом, софт работает, основной функционал рабочий, кроме указания токенов при approval. Поэтому Obi, сделайте возврат 50% (325$) покупателю в течении 24 часов. И навсегда закрываем этот вопрос, без взаимных обязательств (обновления, поддержка).

Neither the buyer nor the seller is interested in resolving the issue. No matter how I tried, it doesn't work peacefully at all. There will be no updates as far as I can see. There will also be no support. At the same time, the drainer works, the main functionality is working, except for specifying tokens during approval. So Obi, make a 50% refund ($325) to the buyer in 24 hours. And we close this arbitrage, without mutual obligations in future (updates, support).

You expect me to refund someone who was just racist to me and accused me of copying code from ElonScam? After telling me in my sales thread that I should "learn from him" LOL? Bro this guy is getting 0 money back ban my account.

Ответчик отказался от возврата. А также послал меня на 3 буквы. Obi статус "кидала" выставлен.

Принимаем в течении 7 дней претензии к Obi для компенсации с депозита.

Ответчик отказался от возврата. А также послал меня на 3 буквы. Obi статус "кидала" выставлен.

Принимаем в течении 7 дней претензии к Obi для компенсации с депозита.
Буду первым. И прикреплю скрин переписки с пидором Obi.

Вложения

• Снимок экрана 2566-04-05 в 14.36.27.png
    Снимок экрана 2566-04-05 в 14.36.27.png
    60 КБ · Просмотры: 105
Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
Mirddin - 740$
chguser - 650$

Депозит ответчика Obi после вычета комиссии составляет 0,00706 btc (~192$).

Выплаты:
Mirddin - 0,0037467 btc (отправлены)
chguser - 0,0033013 btc (отправлены)

Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх