- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотрите :
1) Он сказал что обновление которое он заверил и удалял его с темы потом заново добавлял после моего замечания (что uniswap, pancakeswap, sushiswap...) будет доступен в обновлении в субботу (которая уже прошла)
2) При покупке он меня заверил что при approval НЕ ТРЕБУЕТСЯ указывать количество токенов в metamask это ввидно С САМОГО НАЧАЛА в переписке в телеграме которую я прикрепил (+ могу переслать сообщение в ЛС у меня вся переписка в saved massage что бы он не удалил ее) - это самый основной момент который отсутствует , говорил так же про "субботнее обновление" что бы я не спешил с выводами
3) Даже тот дырявый скрипт или версию которую он мне дал автоматически не снимает токены которые approval дали, и приходится их снимать в ручную от чего скрипт бесполезный - я его просто снес и работаю с старым своим. И не понятно как работают "11 сетей" которые он заявил в теме - т.к смарт контракты которые он предоставляет только на Ethereum и BSC.
ВЫВОД , я готов с ним дальше работать :
1. Если поддержка и обновления будут как всем пользователям (в понимании поддержка "Настройка" - подрузомивает собой автоматически, хотя там его настраивать минут 10-15 там ошибится почти не реально)
2. Что бы на метамаск методом approval > работал БЕЗ КАКИХ ЛИБО УКАЗАНИЯ токенов колличество для одобрения.
3. Обновление которое он аннонсировал на субботу которая прошла
P.S Если это это не может осуществить, прошу расмотреть money back (он подделал скриншоты что я слил скрипт он мошшеник админ посмотри пожалуйста на факты, сделал что-то с депозитом, и 90% вероятностью открыл скам тему что бы с кого-то 3000$ снять, и нарушил основные ).
Друг не пытайся не кого обмануть. Тут ты не король мира. Я выше написал если ты выполнишь то что ты обещал и все будет работать гуд как заявлено = я готов работать.Please can we get a resolution to this, it's been nearly 24 hours since the admin resolution was offered.
Если ты этого не можешь сделай money back
ААХАХАХХАХА нельзя доверять ТАК У МЕНЯ ЭТА ВСЯ ПЕРЕПИСКА ЕСТЬ В ТЕЛЕГАРМЕ В АРХИВЕЯ хотел бы добавить, что я только что зашел в телеграмму, чтобы попытаться сделать скриншот еще нескольких сообщений из нашего разговора, и похоже, что chguser все это удалил.
Ничему из того, что он предоставил в своих «экспортированных» журналах, нельзя доверять, поскольку это просто HTML-файлы, которые можно легко редактировать.
Я настаиваю, что ВСЕ общение с этим покупателем должно осуществляться через личное сообщение XSS.